|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CXIV (прочитано 17590 раз)
|
|
Eydis
|
Удивительно что за хи-ха-ха доблестные комментаторы глумящиеся над Бюриковым и его фолловерами не видят очевидного факта. Клоуны планируют наступать, и потому беспокоятся что оно не плавает. Минск такой минск. Там уже постоянная глумящаяся команда. Денис регулярно объясняет, что так нельзя. что из этих сообщений надо извлекать полезное, но как об стенку горох. Я думаю, если человек более-менее украинскими делами интересуется, то он в курсе готовящегося наступления (Кассад вон вообще предлагает считать датой начала очередной кампании 12 апреля). И, честно говоря, не знаю, что бы такого конструктивного эти комментаторы могли сделать - ну разве, денежку перечислить или самим записаться в ополчение (не все, правда, сдюжат - говорю без малейшего осуждения). Так что здесь, мне кажется, просто попытка урвать клок шерсти с дурной овцы: всем понятно, что скоро опять все завертится, так хоть поржать, пока можно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
passer-by
|
Яценюк о резонансных убийствах: Это классический российский сценарий дестабилизации Последние резонансные убийства в Украине совершены для дестабилизации ситуации в государстве антиукраинскими силами по классическому российскому сценарию. Об этом в интервью каналу «Украина» заявил Премьер-министр Арсений Яценюк. ЗдесьВчерашнее пафосное выступление перед публикой двоечника. Потому как слово «логика» ему неведомо. Это уже просто страшно: полный неадекват. С одной стороны: «Делается это, в том числе, перед майскими праздниками. Делается это антиукраинскими силами по классическому российскому сценарию дестабилизации ситуации в стране. Ведь у Путина есть несколько планов дестабилизации» и тут же, не отходя от кассы: «Не хочу никого сейчас обвинять, поскольку это будет, мягко говоря, неправильно». Логика двоечника: те, кого он не обвиняет, нагнетают… и посему «будут выведены на улицы усиленные патрули Министерства внутренних дел и Нацгвардии по таким городам, как Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск». Знает ведь кошка, чьё сало съела. *** И из приятного. Москва позвала на парад 9 мая ветеранов с «оккупированного» Донбасса (кавычки я нарисовала, потому как территорию ЛНР и ДНР иначе здесь и не называют) ЗдесьМоисеев отметил, что ветеранам с Донбасса от России "будут вручены наградные часы вроде тех, которые Сталин вручал, и медали". Порадовалась. Их уже и осталась-то горстка, так хоть порадуются и не увидят чествование «героев» УПА.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Яценюк о резонансных убийствах: Это классический российский сценарий дестабилизации
Последние резонансные убийства в Украине совершены для дестабилизации ситуации в государстве антиукраинскими силами по классическому российскому сценарию. Об этом в интервью каналу «Украина» заявил Премьер-министр Арсений Яценюк. Тупой косплей российских заявлений на тему Немцова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Яценюк о резонансных убийствах: Это классический российский сценарий дестабилизации
Последние резонансные убийства в Украине совершены для дестабилизации ситуации в государстве антиукраинскими силами по классическому российскому сценарию. Об этом в интервью каналу «Украина» заявил Премьер-министр Арсений Яценюк. Тупой косплей российских заявлений на тему Немцова. Понятно, а я удивилась этой странной нелогичности. Эрэа vitashtefan прекрасно написала, что лучшей памятью об Олесе Бузине будет чтение его статей. Вот и я хочу дать ещё одну ссылку на его статью, в память об этом светлом человеке. Она в преддверии празднования 70-летия Победы звучит всё так же актуально. Истории от Олеся Бузины: СС «Галичина» против Украины
".................................................... Вот «цветом» чьей нации они, оказывается, были! А где же служили в это время настоящие украинцы? В Красной Армии на четырех Украинских фронтах! В той самой, где генерал Рыбалко командовал танковой армией, Малиновский, Черняховский и Кирпонос — фронтами, где маршал Тимошенко был наркомом (т.е. министром) обороны, а Кожедуб — самым известным воздушным асом в антигитлеровской коалиции. Может ли ВСЕ ЭТО перевесить какая-то жалкая разбитая дивизия СС «Галичина»?
P.S. Инициатор создания СС «Галичины» профессор Кубийович в ее боевых действиях не участвовал и спокойно умер в эмиграции в Париже в 1985 году в возрасте 85 лет. Большинство поверивших ему погибли 20-летними". (с)
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 апреля 2015 года, 12:00:56 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Хель
|
http://www.apn-spb.ru/news/article21087.htmВот здесь не понял. В смысле если подобное было в России в 2010 году, то украинский аналог 2015 года - это нормально и говорить о нём не нужно? Думаю, что даже без учёта 90-х в современной российской уголовной хронике можно найти примеры многого из того, что сейчас происходит на Украине. Из-за этого надо молчать и не отсвечивать?
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 апреля 2015 года, 14:05:54 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Вот здесь не понял. В смысле если подобное было в России в 2010 году, то украинский аналог 2015 года - это нормально и говорить о нём не нужно? Думаю, что даже без учёта 90-х в современной российской уголовной хронике можно найти примеры многого из того, что сейчас происходит на Украине. Из-за этого надо молчать и не отсвечивать? Можно и нужно. Но когда обычная уголовщина подаётся как следствие майдана, получается очень глупо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 апреля 2015 года, 14:55:06 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вломил и польские власти, и Киев, и Госдеп.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Руслан
|
От Кассада - его слова из коменатриев "Глава ДНР не видит смысла в новом референдуме о независимости. По словам Александра Захарченко, Донбасс уже сделал свой выбор, повторный референдум не имеет смысла. Ополченцы ДНР не собираются отводить войска из Широкино. Александр Захарченко резко выступил против идеи демилитаризации Широкино. Так что вся эта шумиха вокруг этих предложений не стоит и выеденного яйца, так как никто эти предложения выполнять не будет. Это просто способы потянуть время, которые используют обе стороны. Со стороны это конечно зачастую выглядит как коллективная шизофрения, так как сторонние наблюдатели начинают терять нить происходящего, задавая столь часто звучащий вопрос "Что б...ть вообще происходит?" На деле, это все часть дипломатической и информационной возни вокруг подготовки почвы для будущих военных операций. Так как зачастую причины возникновения тех или иных информационных поводов носят сугубо тактический и ситуативный характер, то если начать рассматривать все заявления сторон в течении длительного времени, то на выходе мы получим череду взаимоисключающих заявлений, угроз и ультиматумов, большая часть которых так и остались на словах. Поэтому очередные "рационализаторские предложения" рассматривать конечно нужно, но по большей части эти "ценные идеи" являются банальным информационным камуфляжем, который дополняет и без того довольно плотный туман войны. Касательно фантазий Яценюка про отдачу Крыма, то никто ничего Украине уже не отдаст. А российских войск официально там нет, хе-хе."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Polliana
|
[spoiler]http://news-front.info/2015/04/20/v-ukrainskij-parlament-vnesen-zakonoproekt-o-nacionalizacii-rossijskogo-imushhestva/ Лидер радикальной партии Олег Ляшко и ряд других украинских депутатов внесли на рассмотрение парламента проект закона, в котором идёт речь о национализации имущества граждан России на Украине. На сайте Верховной рады проект документа пока отсутствует. Ранее украинский парламент отклонил аналогичный законопроект.[/spoiler] И статья Гриши Филипса http://thetruthspeaker.co/2015/04/20/10-prichin-togo-pochemu-ukraina-mertva/#respond
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 апреля 2015 года, 19:56:37 от Polliana »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Можно и нужно. Но когда обычная уголовщина подаётся как следствие майдана, получается очень глупо.
В данном случае вещи разные. У нас менты гражданского, на Львовщине мента гражданские. В одном случае произвол властей, в другом случае на власти кладут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |