Автор
|
Тема: Украинские события - CXIV (прочитано 17749 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Кстати, а вот как по мнению посетителей Кубла, не являются ли граждане которые наполняют сайт "Миротворец" разжигателями розни и пособниками убийц?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Кстати, а вот как по мнению посетителей Кубла, не являются ли граждане которые наполняют сайт "Миротворец" разжигателями розни и пособниками убийц? А как же! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Могу отдать свой Смех Правда, там тоже ненастоящее имя и левые данные. Да не, есть у меня запас. Мне в этом акке жалко то что я писал, ссылки, некоторые дискурсы и конечно френдлента, которую восстанавливать уже не так просто. Подожду пару дней, вернут не вернут, а потом раскручу запасника.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эрэа vitashtefan, рада видеть Вас на форуме!  Присоединяюсь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Jarina
|
Эрэа vitashtefan, рада видеть Вас на форуме!  Присоединяюсь!  Я тоже. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Россияне, у меня вопрос - рубли какого года выпуска уже не ходят в обращении? Буду благодарна за ответ, некоторые магазины повесили объявление, что рубли старше 1997 года не принимаются.
В добавлении к уже сказанному форумчанами: видимо авторы объявлений хотели сказать, что расплачиваться можно только современными купюрами, которые вошли в обиход после деноминации. Но если это так, то подобные объявления только запутывают людей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vitashtefan
|
Иштван, Eydis, Tany, Jarina, спасибо!  Эры Гелон, BunkerHill, весьма признательна Вам за ответ. Не хотелось бы вдобавок ко всем проблемам стать жертвой валютных мошенников, а это может произойти и в легальном месте получения денег. Мне рассказывали историю одной пенсионерки, которой украинский банк перед закрытием выдал сбережения купюрами, которые уже вышли из обращения.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 апреля 2015 года, 19:26:26 от vitashtefan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана продолжается. Всем кто, имел отношение к организации и финансированию Антимайдана или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни, просьба обращаться в правоохранительные органы, чтоб не последовать по пути Калашникова и Бузины. Люто. Как же мне сейчас не хватает Владимира с его предъявами, что в России блокируют доступ украинцам на какие-то сайты. Хотелось бы, так сказать, подискутировать о свободе слова... Ну так я уже попыталась просто показать , что пишут в «Миротворце» пана Геращенко, и кого он там считает «преступниками» и «тварями», но Владимир безмолствует. Трудно даже представить, что он мог бы сказать в защиту этой мерзости. P.S. Вита, очень рада вашему появлению на сайте.  Как писал кто-то из форумчанок – вместе легче.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Станислав
|
Ну так я уже попыталась просто показать , что пишут в «Миротворце» пана Геращенко, и кого он там считает «преступниками» и «тварями», но Владимир безмолствует. Трудно даже представить, что он мог бы сказать в защиту этой мерзости. Он уже отвечал (кажется даже вам), что каждый заслужил свою судьбу. Ему и таким как он - сало в шоколаде, его оппонентам - тюрму и внесудебные преследования (а теперь и убийства).  Я думаю человек, который поддержал массовые незаконные аресты поддержит и массовые внесудебные убийства.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 апреля 2015 года, 19:42:18 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Эрэа vitashtefan, рада видеть Вас на форуме!  Присоединяюсь!  Я тоже.  И я тоже!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я считаю что тех россиян которые стучат на этот сайт можно смело привлекать как по 282 статье, так и за разглашение персональных данных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
passer-by
|
Ой-ё! Но, кажется, Равреба вроде бы уехал из Киева. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Лика Кугейко — Ты был человек настоящий...
Олесь Бузина — погубила война, Того, кто любил Украину, Лютуя фашизмом идёт сатана, Стреляя озлобленно в спину.
Прожив 45 небом посланных лет, Искал справедливость и правду, Как тучи, пронзающий солнечный свет, Ты словом жёг подлую Раду.
Надеясь, что скоро прозреет народ, Который поддался маразму, Ты против Майдана шёл только вперёд, И верил, что не понапрасну.
Проснись Украина! И в смелых борцах, Услышь голос правды, кричащий! Олесь Бузина — вечно в наших сердцах, Ты был человек настоящий...
© Лика Кугейко 16.04.2015 г.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|