Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
21 сентября 2026 года, 02:53:15

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXIV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CXIV  (прочитано 17750 раз)
Sergiy
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - CXIV
« Ответить #15 было: 16 апреля 2015 года, 14:22:12 »

По непроверенным источникам, убит Олесь Бузина. Фейк?
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #16 было: 16 апреля 2015 года, 14:24:58 »

Цитата
Антон Геращенко
18 мин. · Печерский район ·
Только что на Ул. Дегтяревская в районе дома номер 58 из Форд Фокус темно синего цвета, был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина.
Номера номера на машине были или Латвийские или Белорусские. Точно не украинские.
Просьба срочно ко всем водителям города Киева звонить в милицию, если Вы увидите на улице дерущую или стоящую на месте машину с аналогичными приметами.
Похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана продолжается.
Всем кто, имел отношение к организации и финансированию Антимайдана или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни, просьба обращаться в правоохранительные органы, чтоб не последовать по пути Калашникова и Бузины.

Если правда то светлая ему память и мир праху. Грусть
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #17 было: 16 апреля 2015 года, 14:27:48 »

Не фейк, похоже.
http://tass.ru/proisshestviya/1908460
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 16 апреля 2015 года, 14:28:02 »

Позавчерась у меня акк аннулировали за то что ненастоящее имя.

Чо-чо? В шоке
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #19 было: 16 апреля 2015 года, 14:41:00 »

Геращенко:
- Похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана продолжается. Всем кто, имел отношение к организации и финансированию Антимайдана или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни, просьба обращаться в правоохранительные органы, чтоб не последовать по пути Калашникова и Бузины.

Вот же ж мразь!

перед этим:
Цитата
В Киеве убит оппозиционный журналист Сергей Сухобок
    Стало известно, что журналист погиб в ночь на 13 апреля в Киеве. Об обстоятельствах смерти пока ничего не сообщается. Сергей Сухобок был известен своими оппозиционными взглядами. Журналистикой он занимался с 1998 года, работал в еженедельнике «Деловой Донбасс», затем стал одним из основателей интернет-издания ProUA. С 2001 по 2009 года являлся редактором издания «Обком». В последнее время трудился фрилансером и опубликовал большое количество статей на правовые, общественно-экономические и социальные темы.
И они еще удивляются, чего Крыму и Донбассу с ними не жилось.
Похоже, всем сколько-нибудь приличным людям надо уезжать, не откладывая.

Цитата
Обвинение Плотницкого в убийстве Бэтмена подходит
в том плане, что логике это не противоречит, луганчане, с которыми я общаюсь, подтверждают его виновность, а надежных опровержений я не встречала  - несомненно подходит.  Кривая усмешка
« Последняя правка: 16 апреля 2015 года, 14:45:22 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #20 было: 16 апреля 2015 года, 15:05:27 »

Цитата
Антон Геращенко
18 мин. · Печерский район ·
Только что на Ул. Дегтяревская в районе дома номер 58 из Форд Фокус темно синего цвета, был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина.
Номера номера на машине были или Латвийские или Белорусские. Точно не украинские.
Просьба срочно ко всем водителям города Киева звонить в милицию, если Вы увидите на улице дерущую или стоящую на месте машину с аналогичными приметами.
Похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана продолжается.
Всем кто, имел отношение к организации и финансированию Антимайдана или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни, просьба обращаться в правоохранительные органы, чтоб не последовать по пути Калашникова и Бузины.

Если правда то светлая ему память и мир праху. Грусть

Памяти Олеся Бузины.

Утешение историей от Олеся Бузины: «Тарас-миротворец»
9 марта: в день рождения Кобзаря вспомним, что он был удивительно незлобивым человеком.
На днях попалась мне на глаза забавная картинка — Шевченко в каске и бронежилете, «мобилизованный» каким-то сильно «сознательным» пропагандистом на нынешнюю омерзительную войну. Почему она для меня омерзительна? Да потому что не вижу я никакого смысла в том, чтобы люди, говорящие на ОДНОМ языке или на двух разных, но абсолютно ВЗАИМОПОНЯТНЫХ, убивали друг друга во имя якобы каких-то «идей» и «ценностей», а на самом деле вообще непонятно ради чего.
При этом все, кто на самом верху (что в Украине, что в России), совершенно не спешат отдавать своих детей демону братоубийства. И сами в его пасть не лезут. Они охотно дискутируют на бесконечных ток-шоу, произносят высокоморальнейшие речи, нанимают продажных интернет-троллей, чтобы «мочить» всех, кто открыто выступает против войны, но на блокпосты не спешат. Им нравится, когда мужики дерутся — уже не до остервенения, а до смерти. Потому что почувствовали себя за последние двадцать лет большими панами и считают, что не барское это дело — гнить на фронтах. Барское — огонька в костер подкидывать. И — людишек-дровишек, заводя их до одури телепропагандой…
Вся статья здесь
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #21 было: 16 апреля 2015 года, 15:26:40 »

Позавчерась у меня акк аннулировали за то что ненастоящее имя.

Чо-чо? В шоке

Ну у меня фейсбук был "Лоренц Берья". Это мерзкое детище Цукерберга аннулирует профили если у тебя имя ненастоящее реальное, и поощряет стукачество по этому поводу. Вернут тебе акк только если ты его сделаешь на настоящая имя и подтвердишь его сканом из удостоверения личности.  Я вот сейчас думаю что делать, ибо делать на настоящее все равно не хочу.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #22 было: 16 апреля 2015 года, 15:44:49 »

Лоренц, а при заведении нового аккаунта тоже нужна нотариально заверенная (или какая там ещё) копия паспорта?

Просто если я захочу завести в мордокниге профиль на Сидорова Анатолия Тарасовича (вполне реальное имя) с меня будут что-либо требовать?
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #23 было: 16 апреля 2015 года, 16:00:21 »

Цитата
Лоренц, а при заведении нового аккаунта тоже нужна нотариально заверенная (или какая там ещё) копия паспорта?

Просто если я захочу завести в мордокниге профиль на Сидорова Анатолия Тарасовича (вполне реальное имя) с меня будут что-либо требовать?
При регистрации не будут. Мой акк просуществовал год, и еще есть запасной твин на котором я лазил к тем кто меня забанил, но с него далеко не все видно. Но к примеру на военкора Борисыча настучали почти сразу же, и на ряд ребят с настоящими именами идет постоянный стук.

Периодически ФБ шлет тебе письма счастья с предложением поменять имя на настоящее, типа как проверяет.   
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
vitashtefan
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #24 было: 16 апреля 2015 года, 16:12:20 »

Долго не могла писать на Зеленом форуме из-за невозможности оплатить интернет. Нам выдают месячную зарплату примерно один раз в два месяца, еще зарплата "просела" из-за мартовского скачка цен плюс к падению гривны и блокаде Донбасса. Денег хватает, если зарплату тянуть как резину и покупать только необходимое. Вдобавок, многие дончане вынуждены содержать своих родных, потерявших работу и не получающих пенсии. В этой ситуации очень выручает гуманитарная помощь - нам перед Пасхой выдали на работе продуктовый набор из России, заключающийся в муке, сахаре и трех банках сардин. Спасибо за поддержку. Улыбка

В апреле в ДНР начали платить пенсии пенсионерам, не получающих украинские пенсии рублями. Мой двоюродный брат из Шахтерска сообщил, что Россия в их районе арендовала несколько шахт - вот из какого источника у ДНР появились рубли на выдачу пенсий.
Россияне, у меня вопрос - рубли какого года выпуска уже не ходят в обращении? Буду благодарна за ответ, некоторые магазины повесили объявление, что рубли старше 1997 года не принимаются.
Еще из хороших новостей - в больницу Вишневского завезли много пластиковых окон менять те, которые были разбиты в результате обстрелов. Хотя, на мой взгляд, это преждевременно - еще идут боевые действия. Как раз на Пасху пострадала от снарядов 21 больница, донецкие больницы очень часто страдают от обстрелов украинских силовиков.
Авторизирован
Eydis
Герцог

Welcome, stranger. The paths are treacherous today

просмотр профиля
« Ответить #25 было: 16 апреля 2015 года, 16:39:55 »

Эрэа vitashtefan, рада видеть Вас на форуме!  Улыбка
Авторизирован

Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея:
- Люра, а ну выдь немедля!
Гелон
Кочевник
Герцог

Арбалет - оружие победы!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #26 было: 16 апреля 2015 года, 17:10:41 »

Россияне, у меня вопрос - рубли какого года выпуска уже не ходят в обращении? Буду благодарна за ответ, некоторые магазины повесили объявление, что рубли старше 1997 года не принимаются.

Доброго времени суток.
В ходу любые рубли образца 1997 года и выше (купюры в 10 рублей (вымирают и заменяются железками), купюры в 50, 100, 500, 1000 и 5000 рублей). А также монеты - 1 копейка, 10 копеек, 50 копеек (жёлтые), 1 рубль, 2 рубля, 5 рублей (белые) и 10 рублей (жёлтая).

В 1997 имела место т.н. "деноминация", когда от обесценившегося рубля оттяпали три лишних ноля и в обращения на несколько лет вернулась 1 копейка и т.п. Соответственно более старые купюры из хождения были постепенно изьяты.

С уважением.

UPD. Также имеют хождение ряд юбилейных монет и купюр (последние - в основном по Олимпиаде). Юбилейки отличаются гербовой стороной - там суть события. Некоторые монеты могут быть двухцветными - жёлтый край и белый центр (десятки лет выпуска до чеканки стандартной современной десятки).

Также, когда-то, была купюра в пять рублей. Но в силу инфляции=высокого износа=нерентабельности полностью вышла из оборота (хотя вроде бы официальное значение ещё имеет).
« Последняя правка: 16 апреля 2015 года, 17:13:31 от Гелон » Авторизирован

Нет чести. Есть цена предательства.
Некто в черном
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль! Ну так, чуть-чуть :)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #27 было: 16 апреля 2015 года, 17:32:09 »

Цитата
Похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана продолжается. Всем кто, имел отношение к организации и финансированию Антимайдана или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни, просьба обращаться в правоохранительные органы, чтоб не последовать по пути Калашникова и Бузины.
Люто.
Как же мне сейчас не хватает Владимира с его предъявами, что в России блокируют доступ украинцам на какие-то сайты. Хотелось бы, так сказать, подискутировать о свободе слова...
« Последняя правка: 16 апреля 2015 года, 17:34:08 от Некто в черном » Авторизирован
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #28 было: 16 апреля 2015 года, 18:01:21 »

Позавчерась у меня акк аннулировали за то что ненастоящее имя. Так что уже не могу следить как раньше. Улыбка Но так да, правда, у неё и картинко девайса там есть
Могу отдать свой  Смех
Правда, там тоже ненастоящее имя и левые данные.

UPD: Ув. vitashtefan, очень рад вас здесь видеть!  Улыбка
« Последняя правка: 16 апреля 2015 года, 18:18:07 от Иштван » Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #29 было: 16 апреля 2015 года, 18:17:13 »

Вот сайт с действующими купюрами, думаю пригодится не только Вам.

http://www.val.ru/classone.asp?ft=810
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: