Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета - XI (прочитано 68307 раз)
|
|
Rukella
|
Да бог с ними, с иллюстрациями! Я их с куда большим удовольствием увижу в книге  Господа, едущие на завтрашний бал! Мы тут все на вас надеемся в смысле добычи информации, вы учтите песочек-то сыпется, окаянная, осень-то идет. Так что вам - хорошо повеселиться и принести на форум чего-нибудь ободрительного! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Да бог с ними, с иллюстрациями! Я их с куда большим удовольствием увижу в книге   Но это не повод отказываться пусть и от несколько меньшего, но все-таки, удовольствия увидеть их, пока книги нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
Xandria
гость
|
Да бог с ними, с иллюстрациями! Я их с куда большим удовольствием увижу в книге   Но это не повод отказываться пусть и от несколько меньшего, но все-таки, удовольствия увидеть их, пока книги нет. Кому как, кому как 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rukella
|
Да бог с ними, с иллюстрациями! Я их с куда большим удовольствием увижу в книге   Но это не повод отказываться пусть и от несколько меньшего, но все-таки, удовольствия увидеть их, пока книги нет. Можно подумать, за нами бегают с иллюстрациями наперевес, а мы отмахиваемся и кокетничаем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Да бог с ними, с иллюстрациями! Я их с куда большим удовольствием увижу в книге   Но это не повод отказываться пусть и от несколько меньшего, но все-таки, удовольствия увидеть их, пока книги нет. Можно подумать, за нами бегают с иллюстрациями наперевес, а мы отмахиваемся и кокетничаем  А то, что с готовой книжкой наперевес за нами тоже не бегают, Вам при этом не думается?  И, если подумать еще немножко, то может подуматься и о том, что иллюстрации к книге всяко будут готовы раньше самой книги, и нам могли бы их показать до ее выхода, как это не раз делалось раньше. Да бог с ними, с иллюстрациями! Я их с куда большим удовольствием увижу в книге   Но это не повод отказываться пусть и от несколько меньшего, но все-таки, удовольствия увидеть их, пока книги нет. Кому как, кому как  Дык, кому спойлер не в радость, тот может и не смотреть. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2015 года, 16:17:21 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Rukella
|
А то, что с готовой книжкой наперевес за нами тоже не бегают, Вам при этом не думается?  И, если подумать еще немножко, то может подуматься и о том, что иллюстрации к книге всяко будут готовы раньше самой книги, и нам могли бы их показать до ее выхода, как это не раз делалось раньше. Думается, еще как думается. Как и про то, что пока хотя бы можно надеяться, что книга-таки скоро будет, а вот если нам заявят, скажем, что с иллюстрациями и конь не валялся, тьфу-тьфу-тьфу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xandria
гость
|
Да бог с ними, с иллюстрациями! Я их с куда большим удовольствием увижу в книге   Но это не повод отказываться пусть и от несколько меньшего, но все-таки, удовольствия увидеть их, пока книги нет. Кому как, кому как  Дык, кому спойлер не в радость, тот может и не смотреть.  Дык вы сами себе противоречите А аллергия на спойлеры - вполне себе повод 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rukella
|
А вот на обложку я бы посмотрела с удовольствием, но тут два варианта: или ее еще в помине нет, или она сама - спойлер...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А вот на обложку я бы посмотрела с удовольствием, но тут два варианта: или ее еще в помине нет, или она сама - спойлер...
Спойлер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
katarsis
|
Спойлер. Как может обложка быть спойлером? Ведь, её всё равно увидят раньше, чем прочитают книгу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Да бог с ними, с иллюстрациями! Я их с куда большим удовольствием увижу в книге   Но это не повод отказываться пусть и от несколько меньшего, но все-таки, удовольствия увидеть их, пока книги нет. Кому как, кому как  Дык, кому спойлер не в радость, тот может и не смотреть.  Дык вы сами себе противоречите А аллергия на спойлеры - вполне себе повод  Сама себе я не противоречу, т.к. у меня такой аллергии нет.  Нет ее и у эреа Rukella, которой я собственно и отвечала.  (Поскольку, если человек говорит, что с куда большим удовольствием он увидит иллюстрации в книге, значит, увидеть их без книги для него тоже удовольствие, просто меньшее. Да и, помнится, в прошлый раз она "досрочные" иллюстрации с любопытством обсуждала.) Но отсутствие аллергии на спойлеры у двух конкретных людей, не означает ее отсутствия и у неизвестных мне «кому как», о которых Вы упомянули. Потому я и ответила Вам, что аллергики могут спойлеры просто не смотреть. Как говорится, не хочешь не ешь, а другим не мешай. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2015 года, 18:47:28 от Holiday »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Спойлер. Как может обложка быть спойлером? Ведь, её всё равно увидят раньше, чем прочитают книгу  Напоминаю, что у нас есть некоторое число "предсказательных" конкурсов, в которых читатели имеют шансы предвидеть те или иные сюжетные ходы последней книги. Вот ради них, чтоб не проспойлерить эти конкурсы, мы обложку пока и не покажем. От себя скажу: там несколько картинок - мне не очень нравится мимимишная часть - а основная картинка так очень нравится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Xandria
гость
|
Сама себе я не противоречу, т.к. у меня такой аллергии нет.  Нет ее и у эреа Rukella, которой я собственно и отвечала. (Поскольку, если человек говорит, что с куда большим удовольствием он увидит иллюстрации в книге, значит, увидеть их без книги для него тоже удовольствие, просто меньшее.)  Но отсутствие аллергии на спойлеры у двух конкретных людей, не означает ее отсутствия и у неизвестных мне «кому как», о которых Вы упомянули. Потому я и ответила Вам, что аллергики могут спойлеры просто не смотреть. Как говорится, не хочешь не делай, а другим не мешай.  Видите ли, просмотр картинки сам по себе может быть удовольствием. Знание, что это спойлер - удовольствие снижает. Совмещение картинки с текстом в книге - удовольствие повышает. Итого получаем: куда меньшее удовольствие при просмотре спойлера, куда большее при чтении книги. Поэтому те самые "кому как", к коим принадлежу и я, предпочитают читать книги, не забегая вперед. Иначе становится неинтересно. Поэтому мне и непонятна любовь к "кусочничанью". Ведь хороший стейк, то бишь книга, или хотя бы информация о степени его готовности возбуждает аппетит куда сильней, чем спойлерные огрызки, которые закончатся раньше, чем успеешь распробовать. Впрочем, обсуждение не имеет смысла ввиду того, что спойлеров все равно никто особо и не предлагает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Нудно замечу: Создатель с ними, с иллюстрациями, мне бы текст... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|