Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета - XI (прочитано 68795 раз)
|
|
IzabelAltera
|
Предложение, конечно, гениальное.. а в последних новостях говорилось об осени... и пока она не прошла, все предложения наверняка будут отклоняться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
хейсар
Личный нобиль
|
Полностью поддерживаю предложение об издании в упрощенном формате, люди мрут так и не дождавшись финала. Вера Викторовна сжальтесь, отдайте рукопись в печать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждому своё
|
|
|
|
Феоклимен I
|
Солидарен с предыдущими. Смотрите, вот новая серия книг Перумова. Там вообще нет внутренних иллюстраций. И в старом издании "Лика Победы", по крайней мере у меня, тоже из иллюстраций-только гербы. Так и здесь можно. Все-таки важнее всего-текст, завершение сюжета. А остальное-украшения, красивые, но все же лишь украшения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Осень, доползем ли, долетим ли до рассвета? Осень, что же будет завтра с нами?.. (с) Юрий Шевчук
|
|
|
хейсар
Личный нобиль
|
Уж осень на дворе, а Германа все нет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждому своё
|
|
|
miledi_l
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
В сентябре не будет(((( информация из издательства
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
IzabelAltera
|
у нас еще два месяца осени, а потом, если что, и истерику устраивать можно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xandria
гость
|
у нас еще два месяца осени, а потом, если что, и истерику устраивать можно  Можно подумать, истерика что-то изменит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
у нас еще два месяца осени, а потом, если что, и истерику устраивать можно  Можно подумать, истерика что-то изменит. Ну как показывает мой жизненный опыт - поводом для того, чтобы устроить истерику, является само желание устроить истерику.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Xandria
гость
|
Можно подумать, истерика что-то изменит.
Ну как показывает мой жизненный опыт - поводом для того, чтобы устроить истерику, является само желание устроить истерику. Не совсем так. Желание устроить истерику не возникает само по себе. Это либо шантаж с целью получения выгоды (у детей более очевидный: купи мне ту игрушку, или я буду кататься по полу и орать, пока тебе не станет стыдно), либо выплеск накопившегося негатива (чаще у взрослых: муж третий год не вешает полку, начальник грузит бесполезными заданиями, коллеги пытаются выезжать за чужой счет). Если задуматься, то практически любая истерика - это попытка получить выгоду, порой неосознанно. И даже если кажется, что истерика случилась на пустом месте, на самом деле это не так. Просто какое-то слово или действие послужило спусковым крючком и выпустило эмоции наружу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
IzabelAltera
|
Во избежание всякого: про истерику была шутка, я ничего против ожидания не имею, когда выйдет - тогда и выйдет, я просто очень-очень жду.......
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Во избежание всякого: про истерику была шутка, я ничего против ожидания не имею, когда выйдет - тогда и выйдет, я просто очень-очень жду....... А кто не ждет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
morr
Личный нобиль
|
Тысячу раз прошу прощения, а как уважаемая автор относится к идее продажи электронной версии книги (пусть это будет дорого)? Естественно, с обязательством купить бумажный экземпляр, как только он появится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Unicorn
Личный нобиль
|
Последняя книга Автора появилась года 3 назад, Автор уже 2.5 года в форуме ничего не пишет, а мы все обсуждаем что-то, надеемся ... Некоторые даже верят то, что Автор закончит свои начатые серии - это читатели-верующие. Некоторые верят в то, что Автор ничего больше не напишет - это читатели-атеисты. Некоторые не верят ни во что и допускают все возможности: Автор ничего не напишет, Автор напишет кое-что и Автор допишет все серии. Вероятно, это читатели-агностики.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To err is human
|
|
|
|
Smm
|
Ну, что тут сделаешь. Да - две недописанные серии (одна - уже лет 10, наверное, вторая - меньше, но тоже - ОЧЕНЬ долго). Паршиво? Не то слово (в уме даже куда более сильные промелькнули) . Но - варианты?
1. Ждать, набравшись терпения, успокоительных и т.д.
2. "Забить"
И, согласно закону исключенного третьего - фактически все. Нет, можно, конечно скомбинировать первое и второе, и на переходе из одного фазового состояния в другое и будут, скорее всего, возникать те истерики, но - и только.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Каруна
Барон

|
Товарищи участники форума, зачем вы под спойлерами размещаете вовсе не спойлерную информацию? Это начинает ...раздражать. Товарищи администраторы, здесь так принято?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |