Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета - XI (прочитано 68598 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Разве что кэналлийские в уроны Угу. Мне вот до того как-то казалось, что проблема автозамены ударений на бред была решена, но, оказалось, икается... Не иначе, где-то на ПО сэкономили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
AngelNina888
Барон

|
Там же не только иллюстрации, там и сам текст перерабатывается автором для устранения неточностей, ошибок и т.д.
Сколько автор над переизданием КнК-ОВДВ работала, а наборщики новых ошибок наставили. Если в "Эксмо" есть корректоры, то их пора увольнять по профнепригодности  О, ошибки в переиздании фееричны  Но т.к. первоначальной книжной версии сейчас днем с огнем не сыскать, то вариантов то в общем и не было - только покупать, что есть. Переиздание ЛП мне как раз и видится последним шагом в этом направлении...
Да ну? А мне последним шагом кажется как раз финальная точка. Потому что ЛП можно спокойно купить в электронке, а вот "Рассвет" мы, простите, ни в каком виде еще не наблюдали. И вот что я вам скажу - учитывая, что в издательском деле продолжается кризис, и мы в любой момент можем оказаться у разбитого корыта, а на полках будут безраздельно царствовать Чирковы и Кузьмины, - так вот, я предпочту, чтобы вышел "Рассвет", а дальше - как получится. У нас с Вами произошло небольшое недопонимание. Речь ведь идет о планах автора после выхода Рассвета, а не до. Т.ч. Млава или переиздание ЛП - Рассвет это уже никак не затрагивает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти!
|
|
|
Xandria
гость
|
Странно. А мне эти ошибки почти не мешали.
Старые? Новые? Не знаю, мне ошибки всегда мешают... Вот мне тоже. А постоянно повторяющиеся опечатки, причем иной раз искажающие имена и названия - не мешают уже, а раздражают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rukella
|
Эрэа AngelNina888, да, я неправильно вас поняла, конечно. В целом, мне бы все же хотелось следом за "Рассветом" обрести и Арцию, но можно и после ЛП, и после "Млавы"... Главное, чтоб когда-нибудь...
Эрэа Xandria, качество ужасно упало, ужасно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Шаррах
Потомственный нобиль

Железная аргументация.
|
Эрэа Xandria, качество ужасно упало, ужасно...

|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"На протяжении всей этой истории, конец которой, клянусь, уже виден где-то далеко-далеко за горизонтом." Тед Мосби
|
|
|
|
Valckin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
Шаррах
Потомственный нобиль

Железная аргументация.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"На протяжении всей этой истории, конец которой, клянусь, уже виден где-то далеко-далеко за горизонтом." Тед Мосби
|
|
|
LostCluster
Граф

Good luck!
|
Пора эту тему назвать "Дожить до "Рассвета" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
..........._&o_ ____[--*---\)===== /TTTTTTTTTTTTT\ (@_@_@_@_@_P) Freedom forever!
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
Пора эту тему назвать "Дожить до "Рассвета"  Cтранно -- меня много спрашивали о "Млаве" и "Чёрной Метели", я отвечал, и отвечал про "Рассвет", но сюда эта информация, похоже, не просочилась...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Пора эту тему назвать "Дожить до "Рассвета"  Cтранно -- меня много спрашивали о "Млаве" и "Чёрной Метели", я отвечал, и отвечал про "Рассвет", но сюда эта информация, похоже, не просочилась... Не просочилась. А где об этом можно прочитать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Пушок
|
Пора эту тему назвать "Дожить до "Рассвета"  Cтранно -- меня много спрашивали о "Млаве" и "Чёрной Метели", я отвечал, и отвечал про "Рассвет", но сюда эта информация, похоже, не просочилась... Не просочилась. А где об этом можно прочитать?  Присоединяюсь к вопросу. Хде же? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Rukella
|
Cтранно -- меня много спрашивали о "Млаве" и "Чёрной Метели", я отвечал, и отвечал про "Рассвет", но сюда эта информация, похоже, не просочилась...
Кого другого я бы заподозрила в скрытой рекламе - а что я знаю! а вот приходите ко мне, сами увидите! - но не Николая же Даниловича в этом подозревать... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 апреля 2015 года, 22:06:25 от Rukella »
|
Авторизирован
|
|
|
|
miledi_l
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Добрый день всем) а вот в планах на май книги НЕТ(((((( ждем теперь июня(
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rukella
|
А какую книгу вы, мон шер, ждали в мае? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
miledi_l
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А какую книгу вы, мон шер, ждали в мае?  Надеюсь все Рассвет увидеть((( побыстрее
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |