Автор
|
Тема: Украинские события - CXIII (прочитано 19236 раз)
|
|
BunkerHill
|
Ну если смотреть видео тех дней, когда кончался Дебальцевский котел, то в то время на дорогах уже снега не было, так, отдельные наледи, не больше. Так что снег тут совсем не причем.
На самом деле это не так глупо как кажется. Это нахальное минирование. Смысл в том, чтобы сбить темп наступления или преследования, оно особенно помогает в аръегардных боях когда противник висит на хвосте. Смех смехом, а на таком шлагбауме Стрелков часть бронегруппы потерял.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
|
Руслан
|
Вести несколько не соответствуют - наши не контролировали Пески, а лишь одну окраину, то заходя, то выходя. Бои сейчас ограничиваются легкими столкновениями на окраине города, без артиллерии, лишь минометы и стрелковое. Будь полноценный штурм - били бы из всего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Polliana
|
Вести несколько не соответствуют - наши не контролировали Пески, а лишь одну окраину, то заходя, то выходя. Бои сейчас ограничиваются легкими столкновениями на окраине города, без артиллерии, лишь минометы и стрелковое. Будь полноценный штурм - били бы из всего.
Руслан, спасибо за информацию. Но ситуация накаляется? Сами Сомалийцы пишут, что , в общем ниже, что они пишут. https://vk.com/club78271220?w=wall-78271220_10111%2Fallhttp://yurasumy.livejournal.com/479045.htmlКак я понимаю, ДНР прямым текстом обвинили в провокации? Лайфы и Киберберкутом http://lifenews.ru/news/152546
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 апреля 2015 года, 22:27:58 от Polliana »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Накаляется, но это еще не штурм - скорее просто прощупывание позиций.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
passer-by
|
В Харькове с детского Кремля в парке Горького спилили красные звездыВ Харькове в парке Горького на детской площадке в виде московского Кремля сняли красные звезды. До флажков красного цвета у городских властей пока руки не дошли. Возможно вскоре их просто перекрасят в «привычные» желто-синие цвета, как это случилось с аналогичной площадкой в парке имени Шевченко, дабы не смущать так называемых «патриотов». Как сообщалось ранее, на здании харьковского кинотеатра «Россия» исчезла вывеска . Здесь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
|
|
Руслан
|
Сообщение от МО ДНР.
"Ночь в Донецке прошла напряженно для жителей Киевского района. В результате прямого попадания снаряда полностью разрушен жилой дом, расположенный по адресу ул. Взлетная. Один человек погиб и пятеро получили ранения различной степени тяжести в результате интенсивных ночных обстрелов территории ДНР. Огонь по нашим позициям велся из всех видов вооружения. Точные данные по всем фактам нарушения сейчас устанавливаются".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
В Широкино тяжело ранен оператор "Звезды" Андрей Лунев. Они там чего - по предложению этого утырка и впрямь охоту за журналистами объявили?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
passer-by
|
А где у Кима украинская тематика? Я что-то безнадёжно отстала. И очень странно, что в эту номинацию не попал Городницкий. Уж он-то точно был одним из основоположников авторской песни. Я могу и ошибаться, но кажется мне, что гораздо раньше Кима.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Руслан
|
Они там чего - по предложению этого утырка и впрямь охоту за журналистами объявили? Он на растяжке подорвался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В Широкино тяжело ранен оператор "Звезды" Андрей Лунев. Они там чего - по предложению этого утырка и впрямь охоту за журналистами объявили? Вроде нет. Пишут что подорвался на растяжке когда входил в пустой дом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Hiddy
|
Сегодня ночью во дворе дома по улице Данилевского, 17 горело авто. Машина, раскрашенная под камуфляж, периодически парковалась здесь. Об этом медиа группе "Объектив" сообщили очевидцы. По словам очевидцев, ночью был слышен хлопок. На джипе видны номера "ПТН ПНХ" и национальная символика. В соцсетях сообщают, что авто принадлежало волонтерам.Посмотреть можно здесь: http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/256934-na-danylevskoho-shorel-dzhyp*** В харьковских университетах - массовый исход ученых со стажем. После того, как народные депутаты приняли закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно пенсионного обеспечения», у работающих светил науки забрали спецпенсии и перевели их на соцобеспечение в размере 85% от обычной пенсии по возрасту.http://vesti-ukr.com/poleznoe/95670-harkovskie-vuzy-terjajut-professuru-iz-za-pensij
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
А где у Кима украинская тематика? Я что-то безнадёжно отстала. И очень странно, что в эту номинацию не попал Городницкий. Уж он-то точно был одним из основоположников авторской песни. Я могу и ошибаться, но кажется мне, что гораздо раньше Кима.
Не точно выразился. Просто Ким последовательный либерал, на протяжении последних лет всегда выступал с критикой власти. Ну и отношение к событиям последних полутора лет у него вполне определенное - "крымненаш", на Украине победила демократия и т.д. Лучшее из написанного им приходится на 70-80-е годы, а сейчас эта премия выдана из политических соображений (привет от чубайсятника).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сегодня ночью во дворе дома по улице Данилевского, 17 горело авто. Машина, раскрашенная под камуфляж, периодически парковалась здесь. Об этом медиа группе "Объектив" сообщили очевидцы. По словам очевидцев, ночью был слышен хлопок. На джипе видны номера "ПТН ПНХ" и национальная символика. В соцсетях сообщают, что авто принадлежало волонтерам.
Где-то я этот адрес у Доника видел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
 |