Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июля 2026 года, 00:39:43

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CVI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CVI  (прочитано 16784 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - CVI
« Ответить #30 было: 03 марта 2015 года, 02:23:36 »

Цитата
выдал что все погибшие и потерпевшие были одесситы.
Среди потерпевших есть граждане РФ. Минимум одного судят.

Цитата
А ему нечего было предъявить кроме фоток и того что он мародерил трупы. То что его увязали с траурным маршем клоунов от попозиции уже большой успех.
Он занимал какой-то не самый последний пост в области, не мог не знать чего-нибудь интересного про организацию ликвидации Куликова поля.
« Последняя правка: 03 марта 2015 года, 02:29:05 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 03 марта 2015 года, 02:44:50 »

Цитата
Александр Васильев
38 мин. ·
Гончаренко, Дурицкая, Савченко.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #32 было: 03 марта 2015 года, 03:05:30 »

А ему нечего было предъявить кроме фоток и того что он мародерил трупы. То что его увязали с траурным маршем клоунов от попозиции уже большой успех.
Ну и заодно Антоша Геращенко психанул, и вместо своих обычных бредней про московские паспорта и приднестровские прописки, выдал что все погибшие и потерпевшие были одесситы.
Это мое ИМХО.

Cогласен. Но прикол-то был не в том, что ему реально что-то можно было пришить, а в том, что клованы всех старательно убеждали, что таки есть и гада ни за что не отпустят. Но прошли всего сутки - и такой облом-с.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 03 марта 2015 года, 09:14:59 »

Цитата
Комбат «Азова» врезался в памятник героям ВОВ и погиб.
http://lifenews.ru/news/150608
Как отметили древние римляне на Форуме у Легатуса-Претора - у богов есть чувство юмора.
Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #34 было: 03 марта 2015 года, 10:03:55 »

"В течение дня последних часов на Донбассе существенных изменений не претерпела. Было зафиксировано 6 обстрелов позиций ополчения Донецкой народной республики со стороны украинских силовиков. Со стороны н.п. Майорск из стрелкового оружия велся обстрел по позициям ополченцев в районе н.п. Горловка;
Наиболее интенсивным обстрелам (5 раз) подверглись позиции ополченцев в районе Донецкого аэропорта. имели место минометные обстрелы со стороны н.п. Опытное. Минометный обстрел со стороны н.п. Водяное. Обстрел из стрелкового оружия со стороны н.п. Пески. На утро 3 марта обесточено 40 трансформаторных подстанций в Киевском, Куйбышевском и Петровском районах, без газоснабжения 4217 абонентов, не подают теплоноситель 37 котельных"
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #35 было: 03 марта 2015 года, 10:53:42 »

Цитата
Комбат «Азова» врезался в памятник героям ВОВ и погиб.
Не факт.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 03 марта 2015 года, 11:21:49 »

Европейские ценности

...................................................................................
В общем, новая реальность под девизом «бьют и плакать не дают» все увереннее входит в нашу жизнь, все более убедительно вразумляя неверующих в благолепие сегодняшнего и завтрашнего бытия. Вот, собрались несчастные, а раньше-то счастливые, заемщики. Им выдали кредиты в долларах, а доллары вероломно, под влиянием преступного замысла скупающего их по высокой цене Путина (информационно выверенная версия, кажется, Бригинца), циклопически выросли. Платить кредиты людям нечем, просто совсем. И ладно бы только за порши всякие, так и за квартиры тоже.
Вот пришли они сообщить правительству о его неполном великолепьи и отдельных, пусть редких и масеньких, ошибочках в финансовой системе. Так им навстречу вышли теперь уже уважаемые, не то что в прошлом году, представители силовых структур и дали вполне неиллюзорных пенделей. Потому что только кремлевский бот и фсбшный тролль может сегодня вылазить на майданы с протестами. Сегодня другая мода – мы носим завышенную линию талии и обуженные панталоны, а пришивать рюши и буфы никому не позволим. Представитель мэрии повторял как заведенный про то, что, мол, протестуйте, «алэ блааустрий Кийова нэ порушуйтэ». А что такое? Не будут тут дирижировать всякие сурковы, наводить порчу и морок на граждан, которые в душе всецело поддерживают, но будучи обработаны невидимыми, но дико агрессивными лучами, лезут протестовать сами не зная против чего.
СПОЙЛЕРЫ

Нюра Берг
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #37 было: 03 марта 2015 года, 12:06:12 »

Цитата
одобренный в генштабе информационных войск
"Здравствуйте уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент!
Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука.
Уже скоро месяц, как мой муж сражается на информационных фронтах.
Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой.
Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях.
Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору.
Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз.
Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет.
Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотника.
Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то москальском сайте.
Их там зажали со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как ватники не дают им даже сходить в туалет. Командование их бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться, оттого, что стёрли кончики пальцев до кости.
А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о курсе гривны, отчего от разрывов шаблонов не совместимых с жизнью полегло очень много хлопцев.
Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда и повесила трубку.
Но вчера мне стало особенно тревожно. Утром мы пили чай и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных?
И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов.
Ребёнок заплакал и сказал, что ничего не видит.
Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлёвским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом.
Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос - когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава?
И ещё один вопрос – будет ли скидка на электроэнергию для солдат Информационных войск? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме.
Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка на Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе.
С уважением, Оксана Ничипорук."
 Смех
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 03 марта 2015 года, 12:20:26 »

Ах, как душевно пишет Оксана Нечипорук! Даже слезу прошибло!  Смех  Смех  Радость
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 03 марта 2015 года, 13:40:40 »

Ах, как душевно пишет Оксана Нечипорук! Даже слезу прошибло!  Смех  Смех  Радость
Ага. Скорее всего, мужа мучает жестокий butthurt, но в Информационных войсках плохо с медпомощью. А при попытках самолечения со словарем лечат не то место.
« Последняя правка: 03 марта 2015 года, 13:42:49 от Colombo » Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 03 марта 2015 года, 15:31:06 »

В события на Майдане виноват разгон Болотной.
Уважаемые люди не дадут соврать.

Кризис, начавшийся в России в 2011 году с разгрома протестов на Болотной площади, распространился на Украину. В результате мы имеем крупный международный кризис, который мировое сообщество пытается разрешить.

http://www.kommersant.ru/doc/2678676
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 03 марта 2015 года, 15:46:37 »

Цитата
В события на Майдане виноват разгон Болотной.
Уважаемые люди не дадут соврать.
Это они чего? Всерьез тогда хотели свергать Путина и Едро?  Хех Хех Хех
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 03 марта 2015 года, 16:20:53 »

Европейские ценности

Впрочем, никаким стебом, никакими ухищрениями, никакими натужными смехуечками не прикрыть информацию о том, что преподавателя из Львова Загульскую ее студенты и преподаватели-коллеги с подачи лучших представителей укрсучлита, известного своим глубоко гуманистическим потенциалом и тягой к свободам, провели сквозь коридор позора. Думаете, она стреляла по мирному населению, мародерствовала, издевалась, пытала, была наводчицей с любой стороны? Нет, женщина просто не скрывала своего отношения к гражданской войне и публично выражала сочувствие детям Донбасса, всем жителям этого края. Не призывала других быть как она, не агитировала, не пропагандировала, не писала прокламаций. За мнение она была подвергнута гражданской казни, инспирированной борцами за европейские ценности, либеральные свободы и права человека…[/i]
[/spoiler]

Нюра Берг

Попался мне недавно фильм «Тревожный месяц Вересень».
И там главный герой о своем соседе, а ныне руководителе местных свидомих и лисових  патриотов спрашивает (не дословно, как помню) «И что же, не было бы войны, мы встречались бы на улице, здоровкались, на свадьбы, ходили друг к другу, на именины?»

Думаю вот: ладно, те кто воюет сейчас, но вот эти земгусары свидомые укры в глубинах Львово-тернопольщины, борцы безопасного фронта, хунвейбины недоделанные, с ними-то что потом делать?
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #43 было: 03 марта 2015 года, 16:24:55 »

Это они чего? Всерьез тогда хотели свергать Путина и Едро?  Хех Хех Хех
Нет, тогда Сурков всерьез хотел не допустить второго срока Медведева. Уж очень много уважаемых людей за это просили. Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #44 было: 03 марта 2015 года, 17:05:41 »

Думаю вот: ладно, те кто воюет сейчас, но вот эти земгусары свидомые укры в глубинах Львово-тернопольщины, борцы безопасного фронта, хунвейбины недоделанные, с ними-то что потом делать?
То же самое, что с подобными персонажами в других зарубежных государствах, то есть ничего. С ними должно что-то делать (или не делать) их собственное правительство. Если же у кого-то из пламенных диванных воинов зачесалась чесалка присоединять к России на фиг не нужные земли с враждебным населением, то автомат в зубы и вперёд! Хоть на Львовщину, хоть на Краковщину, хоть на Кабульщину. И православного патриота с задранными в небо ногами прихватите.
 Смех Смех Смех

Это они чего? Всерьез тогда хотели свергать Путина и Едро?
Не, они их пиарили.
http://apn-spb.ru/publications/article10154.htm
http://www.apn-spb.ru/publications/article10767.htm
« Последняя правка: 03 марта 2015 года, 17:15:20 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: