Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - XXV (прочитано 31283 раз)
|
aiv
|
 - голубые грезы Штанцлера: "Талигойе - взлет! Курс - на Дриксен!"  - "Слушайся меня, Дикон, старшие плохого не посоветуют!" – "Пустите, эр Август, меня мой эр ждет!"  - Арно первый Савиньяк.
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
Контрабанда мечты
|
А может, первый - это не Штанцлер, а Руппи? Он же тоже "гусь", а этот, которого вы нашли, выглядит молодым, резвым и смелым.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
 - Арно первый Савиньяк.  Так это ж Леонард Манрик в кабинете капитана личной королевской охраны. (Помнится, там после съехавшего оттуда Лионеля вещички с оленями остались).
|
|
« Последняя правка: 23 марта 2016 года, 21:19:13 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
aiv
|
А может, первый - это не Штанцлер, а Руппи? Он же тоже "гусь", а этот, которого вы нашли, выглядит молодым, резвым и смелым.
А кстати. да - тот герцог Руперт, которого у меня в фанфе усадила на задницу Марица Карои, первая в Кэртиане женщина – летчик-истребитель.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А кстати. да - тот герцог Руперт, которого у меня в фанфе усадила на задницу Марица Карои, первая в Кэртиане женщина – летчик-истребитель. А это ничего, что там не гусь, а индюшка? 
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
katarsis
|
А кстати. да - тот герцог Руперт, которого у меня в фанфе усадила на задницу Марица Карои, первая в Кэртиане женщина – летчик-истребитель. А это ничего, что там не гусь, а индюшка?  А я, вообще, думала, что это пеликан 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А кстати. да - тот герцог Руперт, которого у меня в фанфе усадила на задницу Марица Карои, первая в Кэртиане женщина – летчик-истребитель. А это ничего, что там не гусь, а индюшка?  А я, вообще, думала, что это пеликан  Пеликан на второй картинке, а речь о первой.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Контрабанда мечты
|
То есть на первой какая-то военная индюшка? Зоя, что ли?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
aiv
|
А я-то подумала, что гусик - шея длинная:))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
aiv
|
 - "Ваше высокопреосвященство!! а Алва-то, Алва-то вчера!! Лег спать трезвым!! – М-м-... Интересно... Давай дальше!"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wstfgl
|
Это Мэлхен и тетушка Везелли 
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
aiv
|
 - "Юноша, вы спятили?!"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
aiv
|
похож, серьезный кискисий!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
aiv
|
 - Адгемар: "Рокэ! Пэрэстань, ну ты чо как этот?!!! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |