Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - XXV (прочитано 27895 раз)
|
Junie
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
*вытянулась во фрунт* Рада стараться! Ну хоть не зря выкладываю. Насчёт "убить", а не пошли бы,уважаемые, лесом? Во-первых, я к другой конфессии принадлежу. А во-вторых, ещё стОит очень сильно посомневаться, кто больший еретик. А если серьёзно, то да, это просто у автора данной фотографии специфическое чувство юмора - нацепить на сфинкса наперсный крест. А вообще они внешне чистой воды демоны. Даже видела фотку с надписью :"Добро пожаловать в ад!" Кстати, как вариант - а так ли уж бесследно сказалось для них общение с адским(закатным) пламенем?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
|
Sveta
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Enigma
|
Браво, эрэа Junie! Особенно понравилось про девиц Окделл, фон и бегство по крышам.
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый видит своё.
|
|
|
Junie
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я только в интернете нашла. Ну, а фон, как же - фон эпохи! По поводу крыльев: да, в данном случае, видимо, такие вот свин...тые. А то видела одну фотку, так там точно Ричард во время Варастийской кампании, которого вместо ядра в пушку зарядили. Ещё и с каким-то снарядом под пузом.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Рокэ на царстве (королевстве)... Таки поймали! Ну, вообще-то разъярённый дикий кабан - действительно страшный зверь... Сколько знатных особ распростилось с жизнью на охоте за кабаном - не перечесть! (половину, правда, убили свои же егеря...но всё равно, охота на кабана - опасное занятие!)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
aiv
|
 – голубая мечта Штанцлера и К 
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды