Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 августа 2026 года, 10:48:14

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  Кому нужна Фрида?
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Итак, дальнейшая судьба Фриды:
Лионель Савиньяк - 0 (0%)
Рокэ Алва - 2 (2.3%)
Валентин Придд - 0 (0%)
Марсель Валме - 2 (2.3%)
Ойген Райнштайнер - 4 (4.7%)
Хайнрих Бербрудер - 10 (11.6%)
Руперт фок Фельсенбург - 3 (3.5%)
Фома Урготский - 2 (2.3%)
Баата Кагетский - 11 (12.8%)
Кан холтийский - 6 (7%)
Раймон Салиган - 1 (1.2%)
герцог фок Марге-унд-Бингауэр - 0 (0%)
Ульрих-Бертольд Катершванц - 6 (7%)
В монастырь! - 33 (38.4%)
Другой вариант - 6 (7%)
Всего голосов: 62

Страницы: [1] 2 3 ... 6 Печать
Автор Тема: Кому нужна Фрида?  (прочитано 20559 раз)
Лань с клыками
Герцог

Моя безумная звезда ведет меня по кругу...

просмотр профиля
Кому нужна Фрида?
« было: 27 февраля 2015 года, 22:52:29 »

Позволила себе завести специальную тему, поскольку теме об умножившемся количестве любви в Кэртиане грозит утонуть в попытках пристроить незабвенную Урфриду, урождённую Ноймаринен. Смех К тому же есть предположение, что она ещё даст повод поговорить о себе в новом ключе.
Итак, собрала несколько пунктов для голосования. Перечислены господа, упомянутые Арлеттой Савиньяк плюс варианты, собранные в параллельной теме. Если я упустила кого-то существенного или что-то существенное, можно дополнить.
Чтобы не слишком ужесточать голосование, возможно выбрать два варианта.
« Последняя правка: 01 марта 2015 года, 00:56:18 от Лань с клыками » Авторизирован

Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
Re: Кому нужна Фрида?
« Ответить #1 было: 27 февраля 2015 года, 22:56:55 »

Жаль всех. Смех Вернуть даму в семью! Радость
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #2 было: 27 февраля 2015 года, 23:02:05 »

Маркграфа, стало быть, не жалко...
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Лань с клыками
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #3 было: 27 февраля 2015 года, 23:03:56 »

Ему вернуть не предлагаем. Человек только своё счастье обрёл. Представляю, как он был счастлив так договориться.  Радость
Авторизирован

Valckin
Герцог

Тупиковая ветвь эволюции

просмотр профиля
« Ответить #4 было: 27 февраля 2015 года, 23:06:54 »

Голосовала за Хайнриха, хотя эта версия все же смущает меня вероятным осложнением геополитики.
Авторизирован

I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania

"...probably a spoon."
Artistfia
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #5 было: 27 февраля 2015 года, 23:13:13 »

Я за возвращение в семью. Хотя, откровенно говоря семья у нее та еще( Ну тогда в путешествие по миру с обязательным экскурсом по дружным, любящим и уважающим друг друга семейными и не очень парами. Ну и сестренку пусть прихватит, пока не поздно Глазки вверх
Авторизирован

Я верно белен: на сердце туман,
Мне скучно все, и люди и рассказы,
Мне снятся королевские алмазы
И весь в крови широкий ятаган.

Николай Гумилев
Лань с клыками
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 27 февраля 2015 года, 23:16:35 »

Ах да, думаю, стоит "другие варианты" освещать, быть может, мы упускаем хороший для Урфриды и прочих вариант.  Подмигивание
Я считаю: либо Хайнрих - либо монастырь (из него и выйти можно, между прочим, так что это не слишком жестоко). Либо, как подвариант второго, возвращение в семью под присмотр. Но, как показал пример Георгии, это не поможет не плести интриги за спинами отца и братьев. Поэтому склоняюсь к Хайнриху.
« Последняя правка: 27 февраля 2015 года, 23:18:45 от Лань с клыками » Авторизирован

Auburn
Герцог

In case of emergency use your imagination

просмотр профиля
« Ответить #7 было: 27 февраля 2015 года, 23:22:51 »

Сейчас меня побьют, но вспомнилось еще имя - Литенкетте. "Женюсь, куда я денусь" - его слова. Свой долг он понимает. И у Фриды амбиции амбициями, но ведь тоже долг перед семьей и родом знает.
Не настаиваю на такой паре (тут, как с Луиджи и Юлией - от противного, чтобы жена ничем не напоминала умершую возлюбленную), просто дополнение к списку.

На самом деле, единственное, что действительно плохо у Фриды - именно что некстати проснувшиеся амбиции (излишне ревнивый характер тоже, но это мелочи). Если найдется кто-то, кто сможет их направить в нужное русло, он получит умную, красивую, знатную жену и породнится с одним из влиятельнейших семейств Талига. Кто-то слишком любящий жизнь и равнодушный к политике ей противопоказан, а серьезный деловой человек со своими амбициями, понимающий, как использовать достоинства такой жены в политических играх - самое оно. Но именно серьезный, а то она снова будет чувствовать себя "чужой, на его празднике жизни".
Авторизирован

Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
Лань с клыками
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #8 было: 27 февраля 2015 года, 23:24:21 »

Эрвин Литенкетте? Он же её брат!
Должна сказать, мне очень нравятся сыновья герцога Ноймаринена, пусть кто-то уничижительно отмечает, что они "не более, чем торские генералы". Очень достойные люди, как на подбор.

Пусть здесь тоже лежит из другой темы:
Фрида молода, неглупа, хороша собой и подарит ему наследника. И будет хорошо смотреться в качестве королевы. А Хайнрих тот еще хищник и совершенно не сентиментален, и уже не молод: вряд ли он будет ожидать от своего возможного брака роз и мёда, зато он сможет справиться с супругой, если возникнет такая необходимость. Будут жить душа в душу он на Гавайях, она на Аляске.
...
С другой стороны, Фрида хотела быть королевой чего-то покрупнее Бергмарк - будет. Не Талиг, конечно, но тоже неплохо. Может, она и утихомирится и они мило с Хайнрихом договорятся
...
Что касается неглупой королевы, это слово я добавила в последний момент из чувства все-таки некой справедливости по отношению к Фриде... Не берусь судить, какие качества предпочел бы видеть Хайнрих в своей королеве и матери своего наследника, если у него вообще есть предпочтения... Оставим это на его рассуждение.
« Последняя правка: 27 февраля 2015 года, 23:39:01 от Лань с клыками » Авторизирован

Nicael
Млекопитающее, примат, в мечтах блондинка
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #9 было: 27 февраля 2015 года, 23:27:55 »

Проголосовала за Ульриха-Бертольда. Думаю, он даже и не заметит, что у нее был дурной характер. При нем и не такие по струночке молча стояли с подолом в зубах и потом бегом исполняли, что велено.
Кстати, забыли еще одного интересного холостяка - маркиза Салигана. Ведь его союз со Свободной Дженифер неофициален, иначе какая ж она Свободная? Забавная была б парочка.
Авторизирован

В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец

Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
Лань с клыками
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #10 было: 27 февраля 2015 года, 23:41:44 »

Кстати, забыли еще одного интересного холостяка - маркиза Салигана. Ведь его союз со Свободной Дженифер неофициален, иначе какая ж она Свободная? Забавная была б парочка.
Никому он раньше не пришёл в голову. Улыбка Уже не буду сбрасывать голосование, хотя вариант о доме, наверное, следовало оставить. С другой стороны, это не вариант, а перевалочный пункт, как мне кажется.

Кому-то не жалко Райнштайнера...
« Последняя правка: 27 февраля 2015 года, 23:43:41 от Лань с клыками » Авторизирован

Auburn
Герцог

In case of emergency use your imagination

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 28 февраля 2015 года, 00:37:56 »

Эрвин Литенкетте? Он же её брат!
Должна сказать, мне очень нравятся сыновья герцога Ноймаринена, пусть кто-то уничижительно отмечает, что они "не более, чем торские генералы". Очень достойные люди, как на подбор.

Пусть здесь тоже лежит из другой темы:
Фрида молода, неглупа, хороша собой и подарит ему наследника. И будет хорошо смотреться в качестве королевы. А Хайнрих тот еще хищник и совершенно не сентиментален, и уже не молод: вряд ли он будет ожидать от своего возможного брака роз и мёда, зато он сможет справиться с супругой, если возникнет такая необходимость. Будут жить душа в душу он на Гавайях, она на Аляске.
...
С другой стороны, Фрида хотела быть королевой чего-то покрупнее Бергмарк - будет. Не Талиг, конечно, но тоже неплохо. Может, она и утихомирится и они мило с Хайнрихом договорятся
...
Что касается неглупой королевы, это слово я добавила в последний момент из чувства все-таки некой справедливости по отношению к Фриде... Не берусь судить, какие качества предпочел бы видеть Хайнрих в своей королеве и матери своего наследника, если у него вообще есть предпочтения... Оставим это на его рассуждение.

Ой, какая я молодец! Улыбка Конечно, с амбициями - и за брата выйдешь, но в Талиге оно будет перебор Улыбка

А с описанием Фриды полностью согласна. Мне она тоже такой и видится.
Авторизирован

Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
marina-kochanina
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #12 было: 28 февраля 2015 года, 02:00:37 »

На самом деле, единственное, что действительно плохо у Фриды - именно что некстати проснувшиеся амбиции (излишне ревнивый характер тоже, но это мелочи). Если найдется кто-то, кто сможет их направить в нужное русло, он получит умную, красивую, знатную жену.
Он получит умную, красивую, знатную стерву и вечный геморрой. Здесь только одно русло - доминирование во всем - в сексе, политике, власти, семье, во всем. И притом еще и аппетиты неуемные. Поэтому Фриде в качестве мужа нужен мужчина, которому все это, что слону дробина или пофигист вроде маркграфа. Но это только в том случае, если цель оправдывает средства. А по большому счету муж ей не нужен совсем. Так, небольшой трамплин на пути к власти. А Ли - еще и красивая игрушка к тому же. Так сказать- приятное с полезным. Не зря Арлетта испугалась. А вот интересно, извела бы Фрида маркграфа, если б он на развод не согласился? В замешательстве Так кому нужна Фрида? Я бы расчитывала на нее, как на катализатор каких - то решительных действий со стороны тех, кому она "угрожает".
Авторизирован
Hiddy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #13 было: 28 февраля 2015 года, 02:04:46 »

А я бы выдала Фриду за Баату Кагетского.
Авторизирован
marina-kochanina
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #14 было: 28 февраля 2015 года, 02:09:47 »

А я бы выдала Фриду за Баату Кагетского.
Хана юноше! Поседеет естественным путем Смех
Авторизирован
Страницы: [1] 2 3 ... 6 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: