|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CV (прочитано 15939 раз)
|
|
Руслан
|
От Кассада Как и обещал, о ситуации на границе, а так же о разборках в Красном Луче.
1. На границе Украины и РФ с сегодняшнего дня действительно резко ужесточился режим въезда, теперь требуются загранпаспорта. На границе РФ с ДНР и ЛНР режим на данный момент остается старый, сегодня мне это лично подтвердил заместитель командира одной из бригад ДНР, который заезжал в Ростов по гуманитарным делам. На границе пока что более жестко ищут оружие и запрещенные медикаменты - среди поставленных целей, прекращение/снижение уровня незаконного оборота оружия через границу РФ и народных республик. Попутно усилена работа по выявлению контрабандных троп в обход официальных контрольно-пропускных пунктов. В общем, паника насчет полного закрытия границы явно преждевременна. Если там поставят полную заглушку и наши гуманитарщики не смогут проезжать, сообщу дополнительно.
2. В Красном Луче ночью шли "большие разборки в маленьком Красном Луче". Большую часть ночи там шел плотный стрелковый бой с применением гранатометов. Был взорван дом одного из местных атаманов. По текущей информации, в Красном Луче идет передел сфер влияния связанный с возвращением в Новороссию атамана Козицына. Местный комендант с позывным "Косогор" по заявлениям из ЛНР был арестован. Насчет участия "отпускников" в разборках это вброс, а вот силовики ЛНР были замечены. Как будут подробности, так же сообщу дополнительно. Пока больше похоже, что как только война затихла (затихла относительно - технику хунта вроде отводить, а обстрелы продолжаются и бои периодически идут - вчера в районе Песок даже журналиста убили), опять возобновились уже традиционные разборки в ЛНР связанные с рынком угля и местной иерархией власти, как это уже было в прошлом году, когда борьба за контроль над поставками угля вылилась в боестолкновения в районе Антрацита, где обе стороны понесли потери, но так и не смогли определиться, кто будет держать угольный рынок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
В Воронеже неизвестные активисты забросали зеленкой участников акции памяти НемцоваВ Воронеже в ходе митинга в память убитого 27 февраля оппозиционера Бориса Немцова участников акции забросали зеленкой. Об этом написал в Twitter один из участников, глава регионального отделения "Партии прогресса" Анатолий Кравченко. На митинг пришли около 100 человек. http://newsru.com/russia/01mar2015/zelenka.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
От такая инфа про Немцова Автор совершенно мразотная и полубезумная бабёнка, раскрывающая страшные заговоры каждый день, но запалившаяся, когда обвинила Стрелкова в педофилии.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2015 года, 16:11:59 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
vitashtefan
|
В Донецке понемногу приходят в себя от шока, вызванного падением гривни и резким скачком цен. И раньше было невесело с учетом того, что выплаты производят нерегулярно, а цены устанавливали более высокие, чем в целом по стране по причине поборов на укрблокпостах(чтобы там пропустили в ДНР одну продовольственную фуру требовалось заплатить 15 тысяч гривен). Теперь денег хватает только на недорогие продукты, больше ни на что. За какие-то два-три дня подорожали на треть мясо, яйца, чай. Нищих прибавилось, теперь стоят возле каждого мало-мальски оживленного магазина. Не знаю как сильно выручит их подаяние - жертвуют в основном мелочь, а в магазинах специально вешают объявление, что больше двух гривен мелочью не принимают. Много ли сейчас купишь на две жалкие гривни? Вчера режим тишины был нарушен, слышны были взрывы и автоматные очередя в районе аэропорта, но в целом обстановка стала заметно спокойнее. Вообще люди у нас держатся, и стараются надеяться на лучшее.  Видела на заборе забавный детский рисунок с человечком, держащим розовый шарик и с призывом: "Люди, не держите злобу, держите шарики". В трамвае кто-то начал поносить Порошенко и его политику, и одна женщина на это мудро заметила - следует мыслить позитивно, и тогда жизнь непременно изменится в лучшую сторону, а вот копить негатив не следует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
passer-by
|
Вообще люди у нас держатся, и стараются надеяться на лучшее.  Видела на заборе забавный детский рисунок с человечком, держащим розовый шарик и с призывом: "Люди, не держите злобу, держите шарики". В трамвае кто-то начал поносить Порошенко и его политику, и одна женщина на это мудро заметила - следует мыслить позитивно, и тогда жизнь непременно изменится в лучшую сторону, а вот копить негатив не следует. По поводу позитиваРазговаривали с одним шахтёром , который живёт в селе под Луганском, а к нам приезжает раз в месяц (рассказывал, что добираться тяжело, но можно), чтоб получить пенсию свою и жены. От нас увозит сумку с мясом, салом, крупами и маслом (всё, говорит, здесь дешевле). Рассказывает, что остальное у них есть: заготовок картошки, овощей и солений хватает, мол. Весь урожай с огорода собрали. Мы спрашиваем: – А как же вы умудрились собрать огородину, там ведь вас осенью обстреливали сурово? – Так мы ж выскочим на огород, копаем, а как только стреляют, так мы в погреб. Ось так перебежками-перебежками и собрали всё. Редкий оптимист. Село постоянно переходило из рук в руки. – Це як та Нацгвардия пришла, то зразу всё, что было на колёсах и позабирали. По дворам ходили. Сперва забрали все джипы, микроавтобусы, хорошие иномарки. Потом позабирали уже не только оставшиеся машины, но и тракторы. Зараз вже не стреляют, так и хорошо. А в городе выживать, конечно, совсем тяжко. И спасаться можно, как сказала эта мудрая женщина, в том числе, если мыслить позитивно, скажем, что хунту во главе с Порошенко, Яценюком и прочей нечистю отправят по назначению, в ад, если он существует.  P.S. Спасибо, Вита.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тут это, на марше же суи Немцов вылез вот этот деятель https://www.facebook.com/alexeygoncharenko?fref=tsАлексей Гончаренко. Редкой циничности и популизма молодой одесский политик. Наиболее всего прославился своим участием в событиях 2 мая, фразой "мы сожгли лагерь на Куликовом" и селфи над трупами. Был вроде как задержан. Что ему могут предъявить? В СК есть это дело, насколько я понимаю по травмам гражданина РФ бывшего в ДП, некоторое время мурыжимого в СБУ, но оставшегося в живых. По словам одесситов-колорадов, занимавшихся расследованием в организации он не участвовал, в заказчиках не числился, никого лично не убивал. Зашел после и сделал свое дебильное селфи. Комменты свидомых о его задержании рекомендую.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2015 года, 18:10:49 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
vitashtefan
|
Да, Воробушек, нам без оптимизма никак нельзя.  И меня, к примеру, доброжелательные комментарии в этой теме поддерживают. Что касается хунты, так их даже проклинать нельзя, сами своей злобой подавятся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Тут это, на марше же суи Немцов вылез вот этот деятель https://www.facebook.com/alexeygoncharenko?fref=tsАлексей Гончаренко. Редкой циничности и популизма молодой одесский политик. Наиболее всего прославился своим участием в событиях 2 мая, фразой "мы сожгли лагерь на Куликовом" и селфи над трупами. Был вроде как задержан. Что ему могут предъявить? В СК есть это дело, насколько я понимаю по травмам гражданина РФ бывшего в ДП, некоторое время мурыжимого в СБУ, но оставшегося в живых. По словам одесситов-колорадов, занимавшихся расследованием в организации он не участвовал, в заказчиках не числился, никого лично не убивал. Зашел после и сделал свое дебильное селфи. Комменты свидомых о его задержании рекомендую. Увы-увы! Не пускают на страницу - недоступна. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Ясненько. Да, не зарегистрирована. Всю инфу черпаю отсюда. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Он еще и депутат ПАСЕ, и не липовый как Савченко, стал таковым до того как его задержали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Сумчатый на эту тему отписался Вот Вам и провокация. Причем о последствиях этого события мы узнаем не завтра, а минимум через неделю. То, что Гончаренко забрасывался в Москву как провокация это не обсуждается. Один из главных ПАЛАЧЕЙ Одесской хатыни, который лично командовал уничтожением людей. Отправить его в Москву это вызов Кремлю. Если не арестовать, то патриоты России обвинят Путина в бесхребетности и очередном "сливе". Причем он "светился" специально. Если не отпустить .... Он с дипломатическим паспортом и совершал преступления на территории Украины. А отсюда, его арест негативно будет воспринят в Европе и он бдет второй Савченко, что резко усилит дипломатическое давление на Москву. Вот вам и дилема ... и провокация.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Антон Геращенко 2 мин. · Алексей Гончаренко не имел никакого отношения к событиям в Одессе 2 мая. На него не было дано показаний ни с одно ни с другой стороны противостояния во время тех событий. Также сообщаю, что в Одессе не было признано потерпевшими ни одного гражданина Российской Федерации или граждан какого либо другого государства. Все 48 трагически погибших в тот день граждан -были гражданами Украины. Все раненные в тот день, также были гражданами Украины. Задержание Алексея Гончаренко без должных на то оснований ставит Путинскую Россию в один ряд с террористической организацией ISIS, которая берет в заложники и отрубает головы иностранцам не смотря на то, что это журналисты или сотрудники благотворительных организаций, только потому что им там так захотелось. Пользуясь случаем, призываю все иностранные компании и фирмы имевшие неосторожность инвестировать в Россию - бегите из Путинской России! Потому что завтра заложниками по таким же надуманным причинам как Савченко и Гончаренко будете Вы или Ваши сотрудники. Алексей, тебе желаю силы духа и терпения. Я знаю тебя как целеустремленного и по хорошему упрямого молодого политика. Сил тебе и упорства ! Ты обязательно будешь на свободе !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |