Автор
|
Тема: Украинские события - CIV (прочитано 17753 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тварь. Но радует, что они начинают что-то подозревать.
Этот давно подозревает. Еще с прошлой весны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Дамы, у вас в Харькове то ли вчера, то ли сегодня какого-то майданутого Васю сильно обидели неизвестные лица. Теперь жалуется. http://www.e-news.su/news/48290-v-harkove-nabili-lico-koordinatoru-evromaydana-vasiliyu-ryabko.html Вот здесь ещё есть об этом, хотя там всё непонятно. С одной стороны «неизвестные граждане», с другой стороны сам Вася (в другом источнике) пишет, что знает кто бил, но не скажет. На фото просто фингал под глазом и всё. ЗДЕСЬ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну а что так можно поставить? Стрелковку и некоторое количество тяжелого пехотного вооружения? У укров вон с артиллерией проблемы начались. Прошла информация, что расконсервируют и ставят на вооружение 85мм орудия Д-48, конца 50-х годов выпуска. Если о линии ЦРУ то трудно не согласиться, тут потолок ПТУР и ПЗРК. А заливские сатрапии могут и брони сколько-то подкинуть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Руслан
|
Странноватый вопрос, но никто не в курсе, что у нас в Донецке рвануло сегодня после обеда? Кого обзванивал -слышали все, взрывная волна была ощутима до Макеевки, но при этом точно никто ничего не знает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Увы, ничего не встречал
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Тварь. Но радует, что они начинают что-то подозревать.
Этот давно подозревает. Еще с прошлой весны. Не знаю как этот, но вообще тут много таких, которые весной подозревали, с июня успокоились и повеселели, а теперь опять подозревают. *** Тут вот "Боротьба" выложила соображения. Интересные конспирологические детали и совпадения вот, связанные с харьковчанином министром МВД Арсеном Борисовичем Аваковым, активным организатором событий 2-го мая в Одессе. В течении последних 10-15 дней погибают три ключевых сотника, координировавших тогда расправу в Одессе. Известный сотник "Мыкола" около 10 -12 дней тому назад, скончался в больнице, сам рассказывавший, что на прямой связи с Борисовичем. Сотник "Кубик", контролировавший часть КМДА, бывший весьма агрессивно настроеный к Авакову и обещавший мстить за Музычко Билого (также активно проявивший себя в "событиях" под Домом профсоюзов) - при неизвестных остоятельствах со слов его побратимов, скончался под Дебальцево. И позавчера в результате "сепаратистского терракта", на месте скончался сотник харьковского евромайдана Игорь Толмачев, известный человек Авакова. Занимался организацией и координацией поездки харьковской наци-гопоты в Одессу к 2 мая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Верно. Слишком много знали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Интересные конспирологические детали и совпадения вот, связанные с харьковчанином министром МВД Арсеном Борисовичем Аваковым, активным организатором событий 2-го мая в Одессе. В течении последних 10-15 дней погибают три ключевых сотника, координировавших тогда расправу в Одессе. Известный сотник "Мыкола" около 10 -12 дней тому назад, скончался в больнице, сам рассказывавший, что на прямой связи с Борисовичем. Сотник "Кубик", контролировавший часть КМДА, бывший весьма агрессивно настроеный к Авакову и обещавший мстить за Музычко Билого (также активно проявивший себя в "событиях" под Домом профсоюзов) - при неизвестных остоятельствах со слов его побратимов, скончался под Дебальцево. И позавчера в результате "сепаратистского терракта", на месте скончался сотник харьковского евромайдана Игорь Толмачев, известный человек Авакова. Занимался организацией и координацией поездки харьковской наци-гопоты в Одессу к 2 мая. Я это видел у Роджерса. Это пока представляется достаточно натянутым. Не прослеживаются связи между Мыколой и Аваковым. На тех телефонных переговорах он вроде про Борисыча не говорил,а откуда взято что говорил не понятно. Нет связи между Кубиком и 2 мая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Юрий Ткачёв 4 мин. · Они что, совсем с ума посходили? "Для осуществления банком авансовых платежей по импортному контракту клиента, общая стоимость которого превышает $50 тысяч, необходимо иметь разрешение Нацбанка. Начиная от сумм $500 тысяч предоплаты по импортному контракту, НБУ обязывает импортера открыть импортный аккредитив". Я понимаю, что они хотят бороться с выводом валюты за рубеж. Но в результате они обвалят крупный импорт. К примеру, предлагаю готовиться к дефициту бензина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Странноватый вопрос, но никто не в курсе, что у нас в Донецке рвануло сегодня после обеда? Кого обзванивал -слышали все, взрывная волна была ощутима до Макеевки, но при этом точно никто ничего не знает.
На известном сайте было сообщение ... "Донецк В результате не выясненных обстоятельств взрывом большой мощности уничтожена база распределительного хранения подразделений 7015-й БХиРВТ (*Нижегородская обл.) Обстоятельства, потери л\с и техники уточняются." Но, подозреваю. автор добыл это отсюда.... и , следовательно, информация вызывает сомнения...
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 февраля 2015 года, 23:43:41 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
PK101
Потомственный нобиль

|
Юрий Ткачёв 4 мин. · Они что, совсем с ума посходили? "Для осуществления банком авансовых платежей по импортному контракту клиента, общая стоимость которого превышает $50 тысяч, необходимо иметь разрешение Нацбанка. Начиная от сумм $500 тысяч предоплаты по импортному контракту, НБУ обязывает импортера открыть импортный аккредитив". Я понимаю, что они хотят бороться с выводом валюты за рубеж. Но в результате они обвалят крупный импорт. К примеру, предлагаю готовиться к дефициту бензина. А на импорт энергоресурсов это распространяется? Может, тогда наконец прекратим его. А ничего не слышно нового про январские кажись сообщения про бои в районе Счастья между силами АТО? Что это была деза, просто утка или реально?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А ничего не слышно нового про январские кажись сообщения про бои в районе Счастья между силами АТО? Что это была деза, просто утка или реально? Такие вещи умалчиваются, если не поднимают крик волонтеры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Если о линии ЦРУ то трудно не согласиться, тут потолок ПТУР и ПЗРК. А заливские сатрапии могут и брони сколько-то подкинуть.
Мочь-то они могут. Но у них там своя рубка намечается, с ИГИЛ. И как то мне сомнительно, что в таких условиях они будут продавать налево что-то достаточно тяжелое, в серьезном количестве и тем более в долг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мочь-то они могут. Но у них там своя рубка намечается, с ИГИЛ. И как то мне сомнительно, что в таких условиях они будут продавать налево что-то достаточно тяжелое, в серьезном количестве и тем более в долг. Они в целом неплохо устроились. Бомбят авиацией, сухопутчиков не посылают, в коалицию подтянули самых разных представителей, чтоб хоть деньгами снабжали, если не поучаствовать в бомбежке. А на земле воевать другим. Курдам, шиитам. В принципе в таком стиле и собираются продолжать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Арабы могут продать какое-то старье, которое все равно списывать. Как ушлые британцы продали украм старые капризные Саксоны. Семьи банковских должников на Украине избивают и выбрасывают из квартир
Украинские банки начинают выбрасывать людей на улицы, несогласных, включая детей, – избивают. Такую информацию в ходе акции под Нацбанком Украины озвучили активисты общественной организации «Гражданский контроль банков», передает корреспондент «ПолитНавигатора».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |