Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июля 2026 года, 00:39:08

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CIV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CIV  (прочитано 17753 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - CIV
« Ответить #150 было: 24 февраля 2015 года, 19:13:17 »

Цитата
Тварь. Но радует, что они начинают что-то подозревать.
Этот давно подозревает. Еще с прошлой весны.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #151 было: 24 февраля 2015 года, 19:50:19 »

Дамы, у вас в Харькове то ли  вчера, то ли сегодня какого-то майданутого Васю сильно обидели неизвестные лица. Теперь жалуется.

СПОЙЛЕРЫ

Вот здесь ещё есть об этом, хотя там всё непонятно. С одной стороны «неизвестные граждане», с другой стороны сам Вася (в другом источнике) пишет, что знает кто бил, но не скажет. На фото просто фингал под глазом и всё.  Смех
ЗДЕСЬ
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #152 было: 24 февраля 2015 года, 20:22:05 »

Цитата
Ну а что так можно поставить? Стрелковку и некоторое количество тяжелого пехотного вооружения?
У укров вон с артиллерией проблемы начались. Прошла информация, что расконсервируют и ставят на вооружение 85мм орудия Д-48, конца 50-х годов выпуска.
Если о линии ЦРУ то трудно не согласиться, тут потолок ПТУР и ПЗРК. А заливские сатрапии могут и брони сколько-то подкинуть.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #153 было: 24 февраля 2015 года, 20:35:43 »

Странноватый вопрос, но никто не в курсе, что у нас в Донецке рвануло сегодня после обеда? Кого обзванивал -слышали все, взрывная волна была ощутима до Макеевки, но при этом точно никто ничего не знает.
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 24 февраля 2015 года, 20:38:51 »

Увы, ничего не встречал
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #155 было: 24 февраля 2015 года, 20:39:19 »

Цитата
Тварь. Но радует, что они начинают что-то подозревать.
Этот давно подозревает. Еще с прошлой весны.

Не знаю как этот, но вообще тут много таких, которые весной подозревали, с июня успокоились и повеселели, а теперь опять подозревают.

Тут вот "Боротьба" выложила соображения.

Интересные конспирологические детали и совпадения вот, связанные с харьковчанином министром МВД Арсеном Борисовичем Аваковым, активным организатором событий 2-го мая в Одессе.
В течении последних 10-15 дней погибают три ключевых сотника, координировавших тогда расправу в Одессе. Известный сотник "Мыкола" около 10 -12 дней тому назад, скончался в больнице, сам рассказывавший, что на прямой связи с Борисовичем. Сотник "Кубик", контролировавший часть КМДА, бывший весьма агрессивно настроеный к Авакову и обещавший мстить за Музычко Билого (также активно проявивший себя в "событиях" под Домом профсоюзов) - при неизвестных остоятельствах со слов его побратимов, скончался под Дебальцево. И позавчера в результате "сепаратистского терракта", на месте скончался сотник харьковского евромайдана Игорь Толмачев, известный человек Авакова. Занимался организацией и координацией поездки харьковской наци-гопоты в Одессу к 2 мая.
Авторизирован
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #156 было: 24 февраля 2015 года, 21:41:06 »

Верно. Слишком много знали...
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #157 было: 24 февраля 2015 года, 21:49:58 »

Цитата
Интересные конспирологические детали и совпадения вот, связанные с харьковчанином министром МВД Арсеном Борисовичем Аваковым, активным организатором событий 2-го мая в Одессе.
В течении последних 10-15 дней погибают три ключевых сотника, координировавших тогда расправу в Одессе. Известный сотник "Мыкола" около 10 -12 дней тому назад, скончался в больнице, сам рассказывавший, что на прямой связи с Борисовичем. Сотник "Кубик", контролировавший часть КМДА, бывший весьма агрессивно настроеный к Авакову и обещавший мстить за Музычко Билого (также активно проявивший себя в "событиях" под Домом профсоюзов) - при неизвестных остоятельствах со слов его побратимов, скончался под Дебальцево. И позавчера в результате "сепаратистского терракта", на месте скончался сотник харьковского евромайдана Игорь Толмачев, известный человек Авакова. Занимался организацией и координацией поездки харьковской наци-гопоты в Одессу к 2 мая.

Я это видел у Роджерса. Это пока представляется достаточно натянутым. Не прослеживаются связи между Мыколой и Аваковым. На тех телефонных переговорах он вроде про Борисыча не говорил,а откуда взято что говорил не понятно.   Нет связи между Кубиком и 2 мая. 
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #158 было: 24 февраля 2015 года, 22:17:15 »

Цитата
Юрий Ткачёв
4 мин. ·
Они что, совсем с ума посходили?
"Для осуществления банком авансовых платежей по импортному контракту клиента, общая стоимость которого превышает $50 тысяч, необходимо иметь разрешение Нацбанка.
Начиная от сумм $500 тысяч предоплаты по импортному контракту, НБУ обязывает импортера открыть импортный аккредитив".
Я понимаю, что они хотят бороться с выводом валюты за рубеж. Но в результате они обвалят крупный импорт. К примеру, предлагаю готовиться к дефициту бензина.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #159 было: 24 февраля 2015 года, 23:24:12 »

Странноватый вопрос, но никто не в курсе, что у нас в Донецке рвануло сегодня после обеда? Кого обзванивал -слышали все, взрывная волна была ощутима до Макеевки, но при этом точно никто ничего не знает.
СПОЙЛЕРЫ
Но, подозреваю. автор добыл это отсюда....
СПОЙЛЕРЫ
и , следовательно, информация вызывает сомнения...
« Последняя правка: 24 февраля 2015 года, 23:43:41 от number93 » Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
PK101
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля
« Ответить #160 было: 24 февраля 2015 года, 23:37:28 »

Цитата
Юрий Ткачёв
4 мин. ·
Они что, совсем с ума посходили?
"Для осуществления банком авансовых платежей по импортному контракту клиента, общая стоимость которого превышает $50 тысяч, необходимо иметь разрешение Нацбанка.
Начиная от сумм $500 тысяч предоплаты по импортному контракту, НБУ обязывает импортера открыть импортный аккредитив".
Я понимаю, что они хотят бороться с выводом валюты за рубеж. Но в результате они обвалят крупный импорт. К примеру, предлагаю готовиться к дефициту бензина.
А на импорт энергоресурсов это распространяется? Может, тогда наконец прекратим его.

А ничего не слышно нового про январские кажись сообщения про бои в районе Счастья между силами АТО? Что это была деза, просто утка или реально?
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #161 было: 24 февраля 2015 года, 23:44:16 »

Цитата
А ничего не слышно нового про январские кажись сообщения про бои в районе Счастья между силами АТО? Что это была деза, просто утка или реально?
Такие вещи умалчиваются, если не поднимают крик волонтеры.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #162 было: 25 февраля 2015 года, 00:16:21 »

Если о линии ЦРУ то трудно не согласиться, тут потолок ПТУР и ПЗРК. А заливские сатрапии могут и брони сколько-то подкинуть.

Мочь-то они могут. Но у них там своя рубка намечается, с ИГИЛ.
И как то мне сомнительно, что в таких условиях они будут продавать налево что-то достаточно тяжелое, в серьезном количестве и тем более в долг.
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #163 было: 25 февраля 2015 года, 00:32:10 »

Цитата
Мочь-то они могут. Но у них там своя рубка намечается, с ИГИЛ.
И как то мне сомнительно, что в таких условиях они будут продавать налево что-то достаточно тяжелое, в серьезном количестве и тем более в долг.

Они в целом неплохо устроились. Бомбят авиацией, сухопутчиков не посылают, в коалицию подтянули самых разных представителей, чтоб хоть деньгами снабжали, если не поучаствовать в бомбежке. А на земле воевать другим. Курдам, шиитам. В принципе в таком стиле и собираются продолжать.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #164 было: 25 февраля 2015 года, 00:46:28 »

Арабы могут продать какое-то старье, которое все равно списывать. Как ушлые британцы продали украм старые капризные Саксоны.

Цитата
Семьи банковских должников на Украине избивают и выбрасывают из квартир

Украинские банки начинают выбрасывать людей на улицы, несогласных, включая детей, – избивают. Такую информацию в ходе акции под Нацбанком Украины озвучили активисты общественной организации «Гражданский контроль банков», передает корреспондент «ПолитНавигатора».
Авторизирован
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: