Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 июля 2026 года, 19:51:09

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Украинские события - CIII  (прочитано 19157 раз)
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - CIII
« Ответить #165 было: 21 февраля 2015 года, 03:56:06 »

Климкин: В Совбезе ООН 23 февраля начнутся консультации о введении миротворцев на Донбасс.
http://112.ua/glavnye-novosti/klimkin-v-sovbeze-oon-23-fevralya-nachnutsya-konsultacii-o-vvedenii-mirotvorcev-na-donbass-193603.html

Не только лишь каждый может объявить о великой военной победе и тут же побежать клянчить "миротворцев" у ООН и оккупантов у ЕС. Не каждый это может.

P.S. http://www.youtube.com/watch?v=EQhJCbxIC2I

мне вот просто интересно, какой идиот введёт своих миротворцев между сторонами, у каждой из которых 500 и более стволов тяжёлой артиллерии и РСЗО не боясь в любой момент получить реальный повод для большой войны.
Авторизирован

Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #166 было: 21 февраля 2015 года, 05:12:50 »

http://sandra-nova.livejournal.com/1024250.html
автор зря удивляется, украинские и российские олигархи из одного корня и будут друг друга покрывать, но похоже под Дебальцево случилось что-то на уровне Сталинграда, а то и Курска, то что я слышу от медсестёр северодонецой больницы, и волонтёров с укро стороны говорит об очень больших масштабах бедствия ВСУ( а у нас не основной поток). это гораздо серьёзнее летней катастрофы, думаю отсюда и просьбы о миротворцах (они конечно идиотские, но ещё неделю назад даже мысли о них не было) ну и доллар рухнувший, не смотря на так называемое одобрение МВФ кредита (летом и осенью такие новости курс держали неделю а то и две, а сейчас на них даже внимание не обратили).
Странно звучат заявления российского правительства об импортозамещение, без снижения основной ставки хотя бы до 5%, без законов о деофшоризации экономики, без либерализации налогового кодекса для мелкого и среднего бизнеса, без аудита гос компаний (особенно газпрома и РЖД) и много другого, хотя может я идиот и продолжение экономического курса последних 15-ти лет и так даст огромный экономический эффект. На Украине кстате таже байда, плюс война и потеря основного рынка сбыта, но и там и здесь все говорят о перемоге, хотя я уже запутался что пермога, а что зрада.
« Последняя правка: 21 февраля 2015 года, 05:27:02 от ukrainec » Авторизирован

Sergiy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #167 было: 21 февраля 2015 года, 06:06:01 »

без аудита гос компаний (особенно газпрома и РЖД)
Мы маленькая госкомпания, не Газпром, конечно. Но трясут как грушу проверками. Генеральному губернатор дал пинка под зад за крайне сомнительную сделку. За один день исчез. И не только нас трясут. Просто делается это тихо, без особой шумихи в прессе. Но вот с законодательством, действительно, проблемы.
P.S. уф, живой ukrainec. Удачи!
« Последняя правка: 21 февраля 2015 года, 06:09:55 от Sergiy » Авторизирован
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #168 было: 21 февраля 2015 года, 06:30:09 »

без аудита гос компаний (особенно газпрома и РЖД)
Мы маленькая госкомпания, не Газпром, конечно. Но трясут как грушу проверками. Генеральному губернатор дал пинка под зад за крайне сомнительную сделку. За один день исчез. И не только нас трясут. Просто делается это тихо, без особой шумихи в прессе. Но вот с законодательством, действительно, проблемы.
P.S. уф, живой ukrainec. Удачи!
чё хотят то?
вот у нас в Северодонецке гос компанию с оборотом в 150 000 грн (20000 USD по старому а сейчас так  около 6000  USD  в год) производят костюмы хим защиты для Азота и Стирола, вернее производили, так вот руководство посадили (уже слава Богу отпустили) что летом продали продукцию в Ростов, хоть смейся хоть плачь,. Посадили за сепаратизм, причём посадили не  директора а главного технолога, всё руководство АЗОТА ходило с поклоном чтоб  отпустили, отпустили, но он плюнул на всё и уехал в Россию, а сейчас хотят запустить производство, а без него не могут, вот так и живём.

P.S. вот дословно, запускают сейчас цех по производству серной кислоты, без костюмов никак, а их производили мы и Черкасы (у них тоже хим завод), но им самим надо, есть ещё вариант в Ростове и Белгороде, но там нельзя, а у нас без технолога не запускается вроде и гимн спели и флаг повесили, а он всё равно не запускается и всё тут, и Швондеры бегают всех вокруг люстрировать хотят, а толку ноль, вот так и живём, но главное музей УПА есть, гимн все поют, Путин х...ло, и так победим, вот так и живём.
P.P.S. вот сейчас они бегают Лукича роняют, орут что совок говно, а сами являются худшими представителями совка, идиотская цель поставоенна (хотим в европу), говорят только лозунгами, враг есть (наш ответ Чемберлену (Путину)), воюют с собой и льют свою же кровь, похоже всё таки прав Галковский хохлы и есть основа советского режима.
« Последняя правка: 21 февраля 2015 года, 07:00:18 от ukrainec » Авторизирован

Sergiy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #169 было: 21 февраля 2015 года, 07:11:25 »

чё хотят то?

А кто его знает, что хотят. Пришлют нового - посмотрим.
« Последняя правка: 21 февраля 2015 года, 07:28:01 от Sergiy » Авторизирован
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #170 было: 21 февраля 2015 года, 07:24:17 »

А кто его знает, что хотят. Пришлют нового - посмотрим.
Главное чтоб без лозунгов, остальное всегда терпимо и решаемо Улыбка
Авторизирован

Sergiy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #171 было: 21 февраля 2015 года, 07:32:40 »

P.S. вот дословно, запускают сейчас цех по производству серной кислоты, без костюмов никак, а их производили мы и Черкасы (у них тоже хим завод), но им самим надо, есть ещё вариант в Ростове и Белгороде, но там нельзя, а у нас без технолога не запускается вроде и гимн спели и флаг повесили, а он всё равно не запускается и всё тут, и Швондеры бегают всех вокруг люстрировать хотят, а толку ноль, вот так и живём, но главное музей УПА есть, гимн все поют, Путин х...ло, и так победим, вот так и живём.
P.P.S. вот сейчас они бегают Лукича роняют, орут что совок говно, а сами являются худшими представителями совка, идиотская цель поставоенна (хотим в европу), говорят только лозунгами, враг есть (наш ответ Чемберлену (Путину)), воюют с собой и льют свою же кровь, похоже всё таки прав Галковский хохлы и есть основа советского режима.
Насчет сравнения с советским не соглашусь. Швондеры - это период гражданской. Начиная с индустриализации СССР был достаточно технократичен. Такого бардака, как последние 25 лет, не было, особенно в производстве, связанном  с ВПК. Главными инженерами заводов были технари, а не манагеры.
Авторизирован
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #172 было: 21 февраля 2015 года, 07:49:14 »

Насчет сравнения с советским не соглашусь. Швондеры - это период гражданской. Начиная с индустриализации СССР был достаточно технократичен. Такого бардака, как последние 25 лет, не было, особенно в производстве, связанном  с ВПК. Главными инженерами заводов были технари, а не манагеры.
Ну так на Украине индустриализацией и не пахнет, а вот Гражданская война в самом разгаре, и Швондеры с украинской стороны работают вовсю, мне бы хотелось на яву увидеть или узнать противоположную сторону, чтобы сравнить, то что я видел весной - это по сути тоже самое (то есть это грабёж, тогда можно было списать на военную необходимость, хотя в итоге получился просто грабёж), возможно сейчас что-то изменилось, просто я не слышал экономическую и социальную программу ополчения даже на уровне лозунгов (если есть то слишком разные), я понимаю что война, но всё же, хоть что-то они должны предлагать если они победят а я этого не слышу может я что-то пропустил, но если у них нет программы и они не собираются присоединятся к России (с её программой и экономикой), то я буду их поддерживать вопреки, так как украина это - смерть, но после победы то что...
P.S.  для меня понятно ради чего я возьму в руки оружия (кроме не дай Бог мести), или не возьму но мне бы очень хотелось бы знать какую страну руководители ополчения хотели бы построить после победы.
« Последняя правка: 21 февраля 2015 года, 08:03:04 от ukrainec » Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #173 было: 21 февраля 2015 года, 08:22:23 »

Судя по рассказам наших артиллеристов, этими тремя РЛС поставки не ограничивались. Уж очень быстро в январе-феврале прилетала "ответка".
По нормативам ВОв. Контрбатарейная ответка со стационарной позиции должна прилетать через 6 минут. Эта РЛС нужна немного для другого.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #174 было: 21 февраля 2015 года, 08:29:34 »

Цитата
хоть что-то они должны предлагать если они победят
Никаких "если" - они обязательно победят.
Их программа озвучена прямым текстом неоднократно и Плотницким и Захаром - присоединение к России, как только политическая обстановка позволит это сделать. Захарченко буквально неделю назад: была допущена историческая ошибка, и наша задача - ее исправить.
Судя по тому, что законодательство и нормативная база переписываются "под Россию", это не просто слова, а вполне серьезные намерения, причем, одобренные из Москвы. Другой вопрос, что приходится учитывать реалии: войну, блокаду и т.д., и подгонять экономику под них.
Но само направление накладывает ограничения в выборе возможных путей. Если курс на присоединение, то ни о каком социализме в отдельно взятой республике уже не может быть и речи.
Цитата
та РЛС нужна немного для другого.
ВСН эта РЛС, главным образом, нужна вообще для пиара: лучшего доказательства трофейности обеспечения не найти. Улыбка Теперь можно троллить Штаты. Не суть важно, чтобы она у наших работала, главное - чтобы ее все видели.
« Последняя правка: 21 февраля 2015 года, 08:34:54 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #175 было: 21 февраля 2015 года, 08:30:18 »

У нас тоже, несмотря на официальное перемирие, шумно. Сигнор Украинец, рад видеть! Насчет   потерь укров - по нашим данным, под Дебальцево полегло около 2000 минимум безвозвратно. Плюс раненых около 1500. Цифры невероятные, но говорят, что так и есть
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Sergiy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #176 было: 21 февраля 2015 года, 08:35:34 »

но после победы то что...
Лозунгов нет, поскольку объединены слишком разные силы от коммунистов до монархистов. Появление лозунга одной партийной направленности оттолкнет остальных. Объединение произошло на основе противодействия нацизму. Потомки УПА должны быть отправлены в могилу. Этот тезис у всех общий. Что же касается будущего Новороссии в составе России или в качестве независимого государства, то это капитализм российского стиля: с одной стороны перекос в сторону крупного бизнеса или госкорпораций, с другой стороны более-менее пристойная социальная ориентированность. С голоду помереть не дадут.
А может быть, все действительно закончится империей с восстановлением монархии. Первый вброс Жириновский в Крыму уже сделал. Поживем-увидим.
Авторизирован
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #177 было: 21 февраля 2015 года, 08:36:54 »

У нас тоже, несмотря на официальное перемирие, шумно. Сигнор Украинец, рад видеть! Насчет   потерь укров - по нашим данным, под Дебальцево полегло около 2000 минимум безвозвратно. Плюс раненых около 1500. Цифры невероятные, но говорят, что так и есть
у нас закончили в 5-ть утра (работал ночь слышал), по Дебальцево думаю реальные сводки узнаем только после войны, и не могли бы вы подсказать программу после военного развития ДНР и ЛНР или Новоросии, я не нашёл, если их нет в общем доступе может вам в Донецке говорят о программе после войны.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #178 было: 21 февраля 2015 года, 09:06:09 »

Климкин: В Совбезе ООН 23 февраля начнутся консультации о введении миротворцев на Донбасс.
http://112.ua/glavnye-novosti/klimkin-v-sovbeze-oon-23-fevralya-nachnutsya-konsultacii-o-vvedenii-mirotvorcev-na-donbass-193603.html

Не только лишь каждый может объявить о великой военной победе и тут же побежать клянчить "миротворцев" у ООН и оккупантов у ЕС. Не каждый это может.

P.S. http://www.youtube.com/watch?v=EQhJCbxIC2I
Наши уже неплохо ответили. потребовали создания трибунала по преступлениям на Украине.

Рад вас видеть эр Украинец.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #179 было: 21 февраля 2015 года, 09:16:43 »

Цитата
ДНР и ЛНР или Новоросии, я не нашёл, если их нет в общем доступе может вам в Донецке говорят о программе после войны.
Восстановление тяжелой промышленности, реструктуризация перспективных шахт и развитие сельскохозяйственных территорий. Это то, что обсуждали на сессии совета министров осенью. Естественно, для начала придется разминировать эти поля и многое восстанавливать.
Программа восстановления жилья и инфраструктуры -первоочередная, сейчас ею занимаются активно в Дебальцево, Горловке и у нас.
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: