|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - XCVII (прочитано 17031 раз)
|
|
Ночной Воин
|
20:02 В Минобороны Донецкой народной республики заявляют об отступлении украинских силовиков на Дебальцевском направлении. Украинские военные покидают Дебальцевское направление. За сутки они понесли потери до 170 человек убитыми и ранеными, в том числе до 50 человек противника уничтожены под аэропортом Донецка, 11 сдались в плен. Также уничтожены 21 танк, 14 БМП и БТР, — сказал журналистам начальник политуправления Минобороны ДНР Эдуард Басурин
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Возвращаю тот самый зачетный троллинг. По ссылке в спойлере - нецензурщина. http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2015/027/6/2/new_canvas_by_flick_the_thief-d8flo09.jpg Благодаря фильму "Ярость" мы теперь знаем, что миллион немок изнасиловали американские танкисты и лично Брэд Питт. Или в Киеве усомнятся в словах американцев?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Эр Змей! Здесь не та ссылка. Наверное, "Уничтожили 6 из 4" успели затереть. Не успели. Ссылку поправил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Не знаю, достоверно ли... но в логику событий вроде вписывается... http://lifenews.ru/news/149000(извините, ссылка не активная) "Мои непобедимые сопляки"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Пишут что под Донецком сегодня тяжело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Память Шаки
|
 ВР Украины я так понимаю выписала ВСУ и НАцГвардии индульгенции на все преступления(
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Ночной Воин
|
 ВР Украины я так понимаю выписала ВСУ и НАцГвардии индульгенции на все преступления( а мы выпишем билет Раде... на судебный процесс и на тот свет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 ВР Украины я так понимаю выписала ВСУ и НАцГвардии индульгенции на все преступления( а мы выпишем билет Раде... на судебный процесс и на тот свет... Это если они продуют..Но как понял это мы для всех стали агрессорами и террористами. Причем уже официально..Значит они чувствуют за собой силы. Но мы как агрессоры должны сразу прекратить всё сотрудничество, отозвать посла..и..и срочно прокладывать кабеля в Крым для снабжения электричеством..Все таки в некоторых вопросах наше руководство дебильное..Знали ведь что все равно так будет..на что надеялись..  Если Штаты официально делают запросы об отключения нас от СВИФТа..и заморозки нашего госрезерва у них... Полный алес капут. Но сдаваться уже нельзя никак..иначе..иначе Ливия но уже у нас.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 января 2015 года, 00:20:32 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Полный алес капут. Но сдаваться уже нельзя никак..иначе..иначе Ливия но уже у нас.
Шаки тяпни беленькой... В каком смысле " у нас"... У нас ядрена бомба есть, поэтому, мы - не Ливия... А вот у тех бывших нас, которым бомбы не досталось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Намба я не вижу смысл прятать тревоги в беленьку..На радость можно.. А тревоги надо встречать трезвой головой) Шапкозакидательство не люблю.. Но вот в самоубийство Украинского руководства не верю..Или у них завтра официально прилетают Джи Ай. Или Ихний обком списал на заклание весь Майдан и последствия...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Pate
|
Выполнение планов по мобилизации Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Днепропетровской, Черкасской, Житомирской, Кировоградской, Луганской, Донецкой областей - нормальные. Я ж говорю, братоубийственная война.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
|
Память Шаки
|
 А не могли бы эр Pate выложить данные по Луганской и Донецкой области? Желательно с пруфами? А то я верю и в Санта-Клауса, и в Пасхального зайца и в мобилизацию в Донецкой области .. Особенно в последнее.. Вы хоть сами себе не Врите, а насчет гражданской войны- её видят все... Испания 30-х... Хотя там были достойные люди с обоих сторон, а тут...тут я даже и высказываться не могу..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
 Намба я не вижу смысл прятать тревоги в беленьку..На радость можно.. А тревоги надо встречать трезвой головой) Шапкозакидательство не люблю.. Но вот в самоубийство Украинского руководства не верю..Или у них завтра официально прилетают Джи Ай. Или Ихний обком списал на заклание весь Майдан и последствия... Да по вкусу встречай... Какое шапкозакидательство? Какое самоубийство... Ты о чем? Ну какой "алес капут"..... какая Ливия... Ядерную державу до капута довести не просто.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 января 2015 года, 01:25:36 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|