Автор
|
Тема: Украинские события - XCV (прочитано 18383 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Это официальное заявление, если чё. Не знаю насколько точное. По другим данным танков подбито меньше (20 с чем-то), а пленных захвачено больше (только в аэропорту 24)
Если этот комбриг на месте, укры просто обязаны предъявить его народу, опровергнув слухи. Пока что никто никого не предъявляет. Может он уже труп.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Ну для того чтобы хоть как-то соответствовать им надо 8% от ВВП на армию тратить Если я не ошибаюсь то на 40000 своих вооруженных сил Грузия тратила в районе 1 000 000 000 вечнозеленых рублей. При этом не ведя никаких АТО. Можно перевести в гривны и переложить на количественных состав..Печальное сравнение для ВСУ. Сколько там сейчас заложено на армию Ураины? и сколько сьедает просто АТО в день?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Оказывается, там не только киборги, но и трансформеры...  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Yolka
|
По другим данным танков подбито меньше (20 с чем-то) Тут сверять надо. Он же не говорит, что это только в аэропорту, там и в других местах бои идут. а пленных захвачено больше (только в аэропорту 24) После этого заявления их еще из-под завалов выковыривали. Пока что никто никого не предъявляет. Так и я о том же. Собственно, и Захар на камеру намекает: "Тот полковник, который находится здесь, медийная, кстати, личность, очень известная в Украине...", и подтверждает, что тот неоднократно участвовал в ротациях. Может он уже труп. Ну, тоже неплохо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
Трагедия выглядит зеркальной волновахской. Виновная сторона скорее всего ВСУ. Виновная сторона должна принять ответственность, компенсировать жертвам, наказать виновных.
Если для вас это зеркальное отражение волновахского обстрела, то будут ли с вашей стороны призывы к украинским властям признать ответственность и вину, заплатить компенсацию, и наказать командира, отдавшего приказ обстрелять остановку?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"Тот полковник, который находится здесь, медийная, кстати, личность, очень известная в Украине...", и подтверждает, что тот неоднократно участвовал в ротациях. Тот комбриг правосек как раз не сильно медийный. А насчет этого он пару раз светился на видео, к примеру тогда когда Купол руку Мотороле жал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Dylan
|
Россия отозвала свою подпись под документом с графиком выполнения минских соглашений от 13 ноября 2014 года. Об этом сообщил постоянный представитель Украины в ООН Юрий Сергеев. "13 ноября 2014 года представители Украины и России подписали рабочий документ с четким графиком выполнения положений минских соглашений. Российская сторона отозвала свою подпись под этим документом", - сказал он, выступая на заседании Совета безопасности ООН, передают Подробности. Если правда - то знак хороший.
Скорей очередная попытка укров самим денонсировать договоренности, но так, что бы повесить на Россию всех собак. Наши вроде пока ничего не заявляли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Осталось только разобраться: это символ автоботов или десептиконов?  Десептиконы, однако.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Александр Мамалуй 20 января в 22:20 · отредактировано · Очень много людей пишут мне в личку и задают вопрос: "Ну, как там?!" Тут тяжело, но держимся. Тут постоянные обстрелы. Аэропорт, Пески, Тоненькое, Водяне - под огнем ствольной и реактивной артиллерии противника. Есть потери. Наша артиллерия бьет постоянно. Интенсивно работает артиллерийская разведка. Идет война... Очень большие опасения вызывает ресурс боеприпасов на наш складах РАО и базах стратегического резерва. Пока еще "снарядный голод" не ощущается. Но надо понимать, что этот ресурс у нас - конечен. У противника же он неисчерпаем, поскольку враг, в отличие от нас, эти боеприпасы ПРОИЗВОДИТ. К сожалению, время работает на врага. Невозможно вести затяжную войну без производства боеприпасов, на одних резервах. А у нас всё - от снарядов к БМ-21 "Град" и до гранат к подствольникам - складское. И даже единственный в стране патронный завод - под сепарами, в Луганске. Надо шо-то думать... Кто-то начал думать. Не прошло и года.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Станислав
|
Осталось только разобраться: это символ автоботов или десептиконов?  Десептиконы, однако. О, спасибо. Редкий пример удачного юмора со сторны ВСУ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Белый господин приехал в бантустан, и наградил туземную гвардию магнитиками на холодильник. Белый господин явно брезгует пожимать руки туземцам. http://youtu.be/ZxNa4wpgWL8
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Yolka
|
У мережі з’явилось відео, на якому жителі Донецька в оточенні російських журналістів жорстоко б’ють полоненого українського військового Олега Мицака, звинувачуючи його в сьогоднішному теракті на зупинці громадського транспорту. Вопрос закрыт, я полагаю? ЗЫ. Кстати, Захарченко подтвердил наличие диверсионных групп, но опроверг их отношение к расстрелянной остановке. Говорит - артиллерийский снаряд был. http://www.youtube.com/watch?v=BAPOQuAzY_o&noredirect=1
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 января 2015 года, 18:33:21 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Dylan
|
Белый господин приехал в бантустан, и наградил туземную гвардию магнитиками на холодильник. Белый господин явно брезгует пожимать руки туземцам. http://youtu.be/ZxNa4wpgWL8Ну не то чтоб магнитик на холодильник. Но и ни разу не медаль и даже что-то обозначающий воинский знак. Просто типа памятная финтифлюшка с нарукавной эмблемой 7-й полевой армии США. Бусы для туземцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
 |