Автор
|
Тема: Украинские события - XCV (прочитано 18392 раз)
|
|
Станислав
|
Эр Pate вы конечно уже получили данные экспертизы кто стрелял под Волновахой? Разумеется. Ведь миссия ОБСЕ фактически подтвердила версию ВСУ.  Это скажет вам всякий неполживый и беспристрасный наблюдатель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Проблема - там были французы... Они первые кто вызвал скорую и оказывали помощь. Все случилось на их глазах..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Станислав
|
 Проблема - там были французы... Они первые кто вызвал скорую и оказывали помощь. Все случилось на их глазах.. Да что эти жабоеды могут понимать в военных действиях! Русским в 1812 году продули, немцам в 1871 и 1941 - продули, вьетнамцам - и тем продули. Вот американцы - никому не проигрывали, им верить можно. Раз сказил - виноваты русские, значит русские виноваты. И вообще, наверняка эти французы - русские агенты влияния. Тут ещё надо внимательно разобраться, а пока - проигнорировать все их показания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Pate
|
Эр Pate вы конечно уже получили данные экспертизы кто стрелял под Волновахой? Разумеется. Ведь миссия ОБСЕ фактически подтвердила версию ВСУ.  Это скажет вам всякий неполживый и беспристрасный наблюдатель. Миссия ОБСЕ подтвердила мою версию. Я ее здесь озвучивал, снаряды прилетели с северо-северо востока. Или говоря проще, с той стороны куда автобус собирался ехать. Насчет трагедии в Донецке, я очень сильно (действительно очень сильно) надеюсь, что там взорвалась не минометная 120 мм мина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
|
BunkerHill
|
Насчет трагедии в Донецке, я очень сильно (действительно очень сильно) надеюсь, что там взорвалась не минометная 120 мм мина.
Это может пошатнуть Вашу веру в воинов света из ВСУ которые не засылают ДРГ вооруженные минометами?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Yolka
|
Миссия ОБСЕ подтвердила мою версию. Я ее здесь озвучивал, снаряды прилетели с северо-северо востока. Или говоря проще, с той стороны куда автобус собирался ехать. Беда в том, что с той сторону, откуда прилетел снаряд по версии ОБСЕ - тоже позиции ЗСУ. Притянуть туда ВСН можно, но с некоторой натяжкой. Насчет трагедии в Донецке, я очень сильно (действительно очень сильно) надеюсь, что там взорвалась не минометная 120 мм мина. Могу вас утешить - это были мины 82 мм. Вам стало душевнее? ЗЫ. Я так поняла, что командование ВСН официально подтвердило, что пленный полковник - цельный комбриг Микац?
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 января 2015 года, 15:52:30 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Polliana
|
Миссия ОБСЕ подтвердила мою версию. Я ее здесь озвучивал, снаряды прилетели с северо-северо востока. Или говоря проще, с той стороны куда автобус собирался ехать. Беда в том, что с той сторону, откуда прилетел снаряд по версии ОБСЕ - тоже позиции ЗСУ. Притянуть туда ВСН можно, но с некоторой натяжкой. Насчет трагедии в Донецке, я очень сильно (действительно очень сильно) надеюсь, что там взорвалась не минометная 120 мм мина. Могу вас утешить - это были мины 82 мм. Вам стало душевнее? Не переживайте, ответственность на нас уже возложили на официальном уровне речью Яценюка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
ЗЫ. Я так поняла, что командование ВСН официально подтвердило, что пленный полковник - цельный комбриг Микац?
Где?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Руслан
|
Россия отозвала свою подпись под документом с графиком выполнения минских соглашений от 13 ноября 2014 года. Об этом сообщил постоянный представитель Украины в ООН Юрий Сергеев. "13 ноября 2014 года представители Украины и России подписали рабочий документ с четким графиком выполнения положений минских соглашений. Российская сторона отозвала свою подпись под этим документом", - сказал он, выступая на заседании Совета безопасности ООН, передают Подробности. Если правда - то знак хороший.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Руслан
|
Укры окончательно рехнулись 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Yolka
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 января 2015 года, 16:30:09 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Юрий Бутусов 14 января в 22:55 · отредактировано · Мне пишут, что нереально обеспечить выдачу на руки для рядового военнослужащего 1000 долларов в месяц, а для офицера 2000 долларов. Я считаю, что для 300 тысяч военных и гражданских служащих Минобороны это, конечно, нереально. Но для 30 тысячной действующей армии это вполне реально. И более того - это абсолютно необходимо. Да, у нас воюет всего 30 тысяч - разве это большая армия? Разве мы не способны обеспечить отличные условия работы для 30 тысяч воинов, которые защищают Украину? Но давать такую зарплату можно только для профессионально организованных частей, и только после объективной кадровой селекции, чтобы отсеять бездарей, бездельников и тунеядцев, коих у нас много, и наоборот обеспечить приток мотивированных и компетентных. Для этого необходима быстрая реорганизация вооруженных сил. Для справки: в бюджете-2015 на материальное обеспечение ВСУ запланировано 22 миллиарда гривен. Даже в рамках этого бюджета можно за счет перераспределения средств обеспечить значительную часть необходимой суммы на кадровую армию. Кстати как вам штаты бригады от него? https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/916547995052164Структуру этой бригады я вижу такой: 1. Штаб, штабной батальон: - Штабная рота; - Рота глубинной разведки; - Рота связи; - Медицинская рота; - Саперная рота; - взвод военной полиции; - зенитный взвод. (в перспективе в штабном батальоне должна быть рота радиоэлектронной разведки и радиоэлектронной борьбы – сейчас нет в наличии техники). 2. Три мотопехотные батальона: - три мотопехотных роты; - рота тяжелого оружия; - танковая рота; - штабная рота. (в перспективе в каждом батальоне в составе штабной роты должен быть взвод БПЛА – сейчас нет в наличии техники). 3. Артиллерийский батальон (можно назвать это и бригадной артгруппой, как у нас принято): - дивизион РСЗО «Град»; - дивизион САУ «Гвоздика»; - батарея САУ «Акация»; - штабная рота. ( в перспективе артиллерию надо усилить ротой инструментальной разведки и БПЛА – сейчас нет в наличии техники). 3. Батальон боевого обеспечения: - две роты обеспечения мотопехотных батальонов; - рота обеспечения артиллерии; - рота обеспечения штабного батальона; - ремонтно-восстановительная рота; - штабная рота. По составу вооружения: Танков Т-64 - 12 (в перспективе – 38). САУ «Акация» 152 мм (в перспективе более дальнобойные орудия) – 6. САУ «Гвоздика» 122 мм – 12. РСЗО 122 мм «Град» - 6 (в перспективе – 18) Минометов 120 мм (в перспективе самоходных) – 18. Минометов 82 мм (в перспективе 60 мм) – 20. ПТРК – 72. Общая численность – около 4000 человек. Мне вот это, что-о напоминает  Одну армию на Кавказе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Память Шаки
|
Армию Врангеля-Покровского или армию Галстукоеда? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Грузинскую конечно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |