Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 июля 2026 года, 19:55:20

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XCV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - XCV  (прочитано 18403 раз)
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - XCV
« Ответить #90 было: 22 января 2015 года, 11:09:41 »

Сегодня в Донецке разбомбили троллейбус, погибло 13 человек, по данным "России 24". Ни одно создание не верещит "Я Донецк".
Где же наш эр Pate? Может он нам растолкует чем донецкий троллейбус отличается от маршрутки в Волновахе?
Думаете объяснит, или скажет сами себя? Он же объективен.
Есть более авторитетный источник. В общем-то идея висит в воздухе. На что еще он рассчитывал, интересно.
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
nbt
Граф

Verba volant, skripta manent

просмотр профиля
« Ответить #91 было: 22 января 2015 года, 11:57:21 »

Сегодня в Донецке разбомбили троллейбус, погибло 13 человек, по данным "России 24". Ни одно создание не верещит "Я Донецк".
Где же наш эр Pate? Может он нам растолкует чем донецкий троллейбус отличается от маршрутки в Волновахе?
Ничем. Ничем они не отличаются. Ни виновниками в их гибели, даже количество жертв одно и то же, и если кто-нибудь, неважно кто, попытается объяснить разницу - значит с этим человеком говорить будет больше не о чем. Думаю, вряд ли господин Макушка заметит эти посты.
Авторизирован

Разум, бедный мой воитель,
Ты заснул бы до утра.
Н. Заболоцкий
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #92 было: 22 января 2015 года, 12:17:21 »

Да зачем доказывать всяким эрам Pate? Это обычные тролли, на которых даже время тратить нет смысла.
Укры нашли тактику действенную - остановка на Киевском исполкоме, теперь на Бассе. Причем утренее время - если в Киевском люди на улицах не толпятся, то на Бассе расслабились. Минус большого города - одна часть вообще не ощущает, что война уже у их дома, о чем я писал. Сейчас смотрю в окно - стоят, болтают, толпятся у кафе, с детьми вдоль проезжей части гуляют. Видимо, Буденновский быстро забыл лето и завод высоковольтных опор, а также Калинкино...
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #93 было: 22 января 2015 года, 12:44:02 »

Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #94 было: 22 января 2015 года, 12:50:17 »

На одной войне была "война кафе", на другой "война баров", а тут "война остановок". Между прочим это уже вполне реальный и настоящий терроризм. Ну еще со Славянска говорилось что у киевского режима менталитет террориста, но тут уже и формально.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #95 было: 22 января 2015 года, 12:56:41 »

Цитата
На одной войне была "война кафе", на другой "война баров", а тут "война остановок".
Потому что бьют туда, где людей больше. В бар при таких ценах и проблеме с зарплатами сильно не пойдешь, а на остановках всегда людно. Не в последнюю очередь потому что куча предприятий взяло просто идиотскую тактику - нет бы отпустить сотрудников на время боев домой, так нет. Утром едут на работу - начинаются обстрел им говорят "ладно, идите домой". Естественно, при размерах Донецка пешком не пойдешь, транспорт забивается под самый верх. А там один залп... и вот такой результат.
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #96 было: 22 января 2015 года, 13:33:08 »

Ничем. Ничем они не отличаются. Ни виновниками в их гибели, даже количество жертв одно и то же, и если кто-нибудь, неважно кто, попытается объяснить разницу - значит с этим человеком говорить будет больше не о чем. Думаю, вряд ли господин Макушка заметит эти посты.

И на сайте укровского борца с коррупцией тоже быстренько объяснили, что это террористы (ну кто ж ещё-то?) стреляли по троллейбусу из жилых массивов Донецка. Как и по маршрутке в Волновахе.  Злость
Эту лапшу готовят укрСМИ в больших количествах.
Но особенно большое количество этого продукта приволок Сам в Давос. Особенно умилило это:
"В результате (его мудрого руководства, стало быть) сейчас у нас совершенно другая страна — мы никогда не были настолько едиными. До этого Украина была разобщенным государством, но теперь у нас общее мнение по многим вопросам, в том числе по вопросам языка или религии". Объединил, значится, стирая с лица земли Донбасс.

А вот тут я уже и задоумевала:
"Порошенко отметил следующую деталь: в прошлом году, по его словам, в Давосе лишь один участник украинской делегации говорил по-английски, в этом — только один не говорит".  Это он на что намекал? Что в прошлом году были бандерлоги, а в этом уже как бы и не совсем бандерлоги. Самое большое достижение: бандерлоги выучили английский язык.  Грусть
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Polliana
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #97 было: 22 января 2015 года, 14:01:22 »

http://ukrwar.diary.ru/p202258415.htm
Хроники трагедии
Авторизирован
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 22 января 2015 года, 14:13:19 »

nbt

Цитата
Думаю, вряд ли господин Макушка заметит эти посты.

В чём проблема? Как только этот эр появится в этой теме мы попросим его прокомментировать два эти события и посмотрим, что он нам ответит. Истинно говорю я вам: ничего нового/хорошего он нам не скажет.
Авторизирован
Pate
Герцог

Я не изменил своему профилю!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #99 было: 22 января 2015 года, 14:20:18 »

А что, я опять должен озвучить очевидное?

Трагедия выглядит зеркальной волновахской.  Виновная сторона скорее всего ВСУ. Виновная сторона должна принять ответственность, компенсировать жертвам, наказать виновных.
Авторизирован

Делай что должен - и будешь должен...
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 22 января 2015 года, 14:31:21 »

Так, обратил внимание просто.
Юрчик Бутусов, бегающий под крышей Бени.
1. Пока шло новое обострение, а он нес пургу про оборону аэропорта, он не останавливался в своих наездах на Ярему. Тоже самое делал Филатов.
2. Сейчас он топит Муженко. Причем вяжет его с Порошенко, чего не сказать что раньше делал.
3. Взрыв в Запорожье, за которым больше видны не партизаны, а уши Коломойского против Ахметова, он тоже раскручивал.

Ну и до кучи, то что многие Турчинова подозревают в нынешней эскалации. по моему достаточно прозрачно, что нынешнее обострение собирались использовать для выбивания немногочисленных людей ПАПа.
Ну и так.
Цитата
Юрий Бутусов
15 ч. •
Общался с иностранным военным специалистом в Украине - Генштабу никто не верит, а получать объективное представление о ходе войны в Украине все-таки надо, так что общаемся. Компетентный, честный профессионал, очень уважаемый в узких кругах, много лет специализируется по Восточной Европе и Украине. Но знания экспертов не используются. Вот его оценка состояния нашего Министерства обороны и Генерального штаба:
"У вас как всегда тотальный феодализм, хотя все надеются что Турчинов что-то меняет, координирует. а с нашей стороне отсутствие желания или мужества выступать игроком в процессе ваших реформ. Все наши специалисты ждут пока их пригласят на беседы, а их никто не приглашает или они проводятся чисто формально или вопросы касаются только поиска денег. Как-то надо менять подход, возможно привлекать депутатов, чтобы обратить внимание разных кругов на важные вопросы, а не только просить, чтобы западных экспертов приняли и бессмысленно ждать приглашение. Глупость какая-то".
Структура управления, вся бесполезная феодально-бюрократическая структура Минобороны и Генштаба нуждается в радикальной перестройке. Те люди, кто 23 года делал карьеру, и при этом не выступал против развала и распродажи армии, не способны адекватно мыслить и принимать решения. Простые волонтеры, которые никогда не сталкивались с армией решают любые вопросы снабжения в тысячу раз эффективней тупой и бездарной бюрократической мафии в оборонном ведомстве.
И это видят все профессионалы, и все западные эксперты. Пока мы сами не станем сильными, пока мы не построим эффективную систему управления войной, мы не сможем самостоятельно решать стратегические вопросы.

Сижу думаю над тем реально ли он пообщался со специалистом или нет.  Отрывок похож на то что вышел из машинного переводчика, но вот для специалиста как то не характерны термины типа "У вас как всегда тотальный феодализм".
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Polliana
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #101 было: 22 января 2015 года, 14:37:36 »

Лоренц Берья, если я ничего не путаю, то у них на носу распределение военного бюджета по подрядчикам. И денепропетровские тащат мысль, что снабжение армии и всех добробатовской бодяги надо отдать волонтерам. Возможно это к этому.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #102 было: 22 января 2015 года, 14:44:07 »

Слишком крутой замах для этого
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #103 было: 22 января 2015 года, 14:46:56 »

Злость За последних трое суток мирных жертв в Донецке более 40 человек..
Порошенко трясет обшивкой автобуса с пробоинами от противопехотной мины и крича  Я Волноваха. Обстрелы усилились как только ПАП свалил за границу...
Эр Pate вы конечно уже получили данные экспертизы кто стрелял под Волновахой? К сожалению есть репортаж ФРАНЦУЗОВ с места событий кто стрелял в Донецке..очень неудобно получилось для ПАПа..
« Последняя правка: 22 января 2015 года, 14:49:11 от Память Шаки » Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #104 было: 22 января 2015 года, 15:02:28 »

Злость За последних трое суток мирных жертв в Донецке более 40 человек..
Порошенко трясет обшивкой автобуса с пробоинами от противопехотной мины и крича  Я Волноваха. Обстрелы усилились как только ПАП свалил за границу...
Эр Pate вы конечно уже получили данные экспертизы кто стрелял под Волновахой? К сожалению есть репортаж ФРАНЦУЗОВ с места событий кто стрелял в Донецке..очень неудобно получилось для ПАПа..
За ПАПа уже заступились.
http://news.rambler.ru/28821862/
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк возложил ответственность за обстрел трамвайной остановки в Донецке на Россию и заявил, что украинские правоохранители в ближайшее время отчитаются о произошедшем.

Эти расследуют, эр Pate может не сомневаться. Как обычно. У него есть волшебное зеркало, в котором мина с обочины выглядит как снаряд "Града".
« Последняя правка: 22 января 2015 года, 15:05:34 от Colombo » Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: