|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Очень маленький новогодний спойлер (прочитано 30260 раз)
|
|
katarsis
|
Странно все же вышло с последним ударом, словно он увидел чужое движение за мгновение до его начала, а фокус Бешеного сработал!
Нашла только что в Шаре судеб - Руппи рассуждает. Перекликается с темой, не правда ли? А с кем он там дрался, я забыла?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Каруна
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Странно все же вышло с последним ударом, словно он увидел чужое движение за мгновение до его начала, а фокус Бешеного сработал!
Нашла только что в Шаре судеб - Руппи рассуждает. Перекликается с темой, не правда ли? А с кем он там дрался, я забыла? С двумя господами, поносившими Ледяного в кабаках.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
katarsis
|
Нашла только что в Шаре судеб - Руппи рассуждает. Перекликается с темой, не правда ли? А с кем он там дрался, я забыла? С двумя господами, поносившими Ледяного в кабаках. Но они разве были эориями?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Каруна
Барон

|
Нашла только что в Шаре судеб - Руппи рассуждает. Перекликается с темой, не правда ли? А с кем он там дрался, я забыла? С двумя господами, поносившими Ледяного в кабаках. Но они разве были эориями? Не берусь рассуждать о принадлежности к эориям противников Руппи, но сам он вроде из дома Ветра. Возможно, данный эпизод можно списать на его тренировки в стане "врага" - насмотрелся на Бешеного, позанимался с Арно и стал предвидеть движения соперника.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Не берусь рассуждать о принадлежности к эориям противников Руппи, но сам он вроде из дома Ветра.
Да, и Вальдес с Луиджи тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Valckin
|
Нашла только что в Шаре судеб - Руппи рассуждает. Перекликается с темой, не правда ли? Эмм. Нет, вы меня извините, но в то, что это была эорийская способность, я лично поверю только после того, как это напишут в книге, черным по белому. Потому что если мне захочется почитать про суровых парней, защищающих стабильность мира и имеющих наследственную способность к телепатии, которая не раз выручала их в сложных жизненных ситуациях - я скачаю подборку комиксов Marvel. А тут вселенная, ИМХО, не та.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Эмм. Нет, вы меня извините, но в то, что это была эорийская способность, я лично поверю только после того, как это напишут в книге, черным по белому. Как минимум, в книге есть примеры, когда эта "эорийская способность" себя никак не проявила - поединки Дик&Валентин и Валентин&Жермон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Valckin
|
Вот я и надеюсь, что она вообще почти нигде себя не проявляла, потому что иначе это такие Супермены получаются. Того и гляди начнут предметами швыряться силой мысли или лазерами из глаз пулять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...probably a spoon."
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Вот я и надеюсь, что она вообще почти нигде себя не проявляла, потому что иначе это такие Супермены получаются. Того и гляди начнут предметами швыряться силой мысли или лазерами из глаз пулять.
Она и не может прояаляться часто, ибо подобная телепатическая связь возникает только между эориями - и, вполне вероятно, при наличии некоторых дополнительных условий. И принципиально симметрична, так что добиться преимущества таким образом нельзя. В случае Руперта и агитаторов, по всей видимости, имеет место куда более банальная ситуация, когда более опытный фехтовальщик предугадывает действия менее опытного чисто по моторике. Сходство тут чисто поверхностное и случайное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Valckin
|
В случае Руперта и агитаторов, по всей видимости, имеет место куда более банальная ситуация, когда более опытный фехтовальщик предугадывает действия менее опытного чисто по моторике. Сходство тут чисто поверхностное и случайное. Вот и славненько! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Alfard Black
|
Inhumans генетический эксперимент.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Leia
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Спасибо за спойлер! К сожалению, уж очень маленький  , но всё равно приятно  . Ушла думать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
|
katarsis
|
В случае Руперта и агитаторов, по всей видимости, имеет место куда более банальная ситуация, когда более опытный фехтовальщик предугадывает действия менее опытного чисто по моторике. А, может, тот агитатор всё-таки был какой-нибудь утратившей Силу ветвью, давно забытой Абсолютом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|