|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета - X (прочитано 46452 раз)
|
|
Rukella
|
Это очень долгая и холодная ночь. Но рассвет однажды обязательно всё-таки придет. Надо только верить и ждать. Не дождёмся. ИМХО, проект помер, а нам "забыли" об этом сообщить. Эр Станислав, вы меня пугаете...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Станислав
|
Эр Станислав, вы меня пугаете... Никакой инсайдерской информацией я не располагаю и просто высказываю своё мнение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mirabile Futurum
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Это очень долгая и холодная ночь. Но рассвет однажды обязательно всё-таки придет. Надо только верить и ждать. Не дождёмся. ИМХО, проект помер, а нам "забыли" об этом сообщить. И это пишет модератор? Совсем грустно стает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
И это пишет модератор? Совсем грустно стает Я не модератор, мои функции - чисто технические. И я высказываю своё мнение, на основании общедоступной информации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Арина
|
А я думала, это я тут паникёр.
Это не паника, а очень не безпочвенная версия... Но, надеюсь, хоть о закрытии проекта читателям сообщат раньше, чем беты забудут, что они вычитывали - и поделятся с нами финалом хотя бы в кратких тезисах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Никакой инсайдерской информацией я не располагаю и просто высказываю своё мнение.
Ошибочное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Rukella
|
Никакой инсайдерской информацией я не располагаю и просто высказываю своё мнение.
Ошибочное. Надеемся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Надеемся.
Да нет, просто знаем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Rukella
|
Да нет, просто знаем.
Вы, может, и знаете. А мы - надеемся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Флавионка
Барон

Эмигрантка первой волны
|
Может быть нужна какая-то помощь? Ожидающим Рассвета было бы приятно как-то помочь ему наступить)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Бланш
Потомственный нобиль

Не хочешь - не слушай, а врать не мешай...)))
|
Слушайте, а кто-нибудь из "знающих" может озвучить хоть какие-то факты, касательно Рассвета? Где сейчас книга, на каком этапе подготовка? Должен же быть кто-то, сведущий в этом вопросе. А то учитывая такую долгую тишину, впечатления и впрямь складываются самые печальные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как только у тебя на руках оказываются все козыри, жизнь тут же начинает играть в шахматы.
I am not young enough to know everything...
|
|
|
Xandria
гость
|
Надеемся.
Да нет, просто знаем. Увы, но звучит это почти как "У нас есть такие приборы..." Особенно если учесть, что сама Хозяйка молчит, да и на сайте не появляется уже полтора года.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mirabile Futurum
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Надеемся.
Да нет, просто знаем. Ну дай Бог. А обещание потом заняться "Диким Ветром" тоже в силе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
А обещание потом заняться "Диким Ветром" тоже в силе?
Вот этого я не знаю. Подчёркиваю: я.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2014 года, 01:17:38 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V41taz4r
|
Не дождёмся. ИМХО, проект помер, а нам "забыли" об этом сообщить. А ведь когда то я с грустью думал, что вот опять последняя книга™ раздвоилась. А теперь...
prokhozhyj, сразу оговорюсь - я вам верю в том смысле, что что то есть. Проблема в том, что текущая ситуация более чем прозрачно намекает на то, что это что то так останется где то там. Примерно там же где и Дикий Ветер. Который тоже в своё время был.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Аз есмь прынц Вавилонськый на бьелом коняке
|
|
|
|