Автор
|
Тема: Просто шиза - XI (прочитано 25883 раз)
|
|
Sergiy
|
Не знаю, куда это девать, но эр Змей пристроит наверное. Был ряд новостей на АПН Северо-запад про плюхи от нашего нового вице-губера Албина. Знакомые из Костромы рассказывали, что он и там все развалил и сменил фамилию. Ранее был товарищ Слюняев. Гоголем повеяло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Не знаю, куда это девать, но эр Змей пристроит наверное. Был ряд новостей на АПН Северо-запад про плюхи от нашего нового вице-губера Албина. Знакомые из Костромы рассказывали, что он и там все развалил и сменил фамилию. Ранее был товарищ Слюняев. Гоголем повеяло. Мы про него много писали, он у нас теперь за ЖКХ отвечает! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
При тираже 5 тыс. действительно как то безбожно нагло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хель
|
При тираже 5 тыс. действительно как-то безбожно нагло.
Для внутреннего применения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Xandria
гость
|
При тираже 5 тыс. действительно как-то безбожно нагло.
Для внутреннего применения? Перед прочтением сжечь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2015 года, 21:04:53 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
При тираже 5 тыс. действительно как то безбожно нагло.
На самом деле не особо. Если это издано за свой счет, а не впарено издательству в рамках контракта или заказа от него же. Реальная цена на подобные самиздания примерно и колеблются между 700-800 рублями, ну и курс подскочил. Но я уверен, что это будут заставлять выкупать адептов, как у сайентологов "Дианетику". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
http://wakeuphuman.livejournal.com/552.htmИ даже более того, 1 мировая война, 2 мировая война - это ядерные войны были. Все эти рассказы наших бабушек о шаровых молниях - оттуда. Термина ЯО не было, поэтому они видели издалека вспышку круглую и затем гром слышали. Стали называть шаровая молния. А поговорки? Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Стишки- гром гремит, земля трясется, поп на курице несется и тд..Это потому что «современное человеческое физическое тело- человек» появилось только в 1935 году… именно потому в 1935 году на Кремле двуглавый орел был заменен звездой… до этого правили захватившие власть с 1911 года «тела- гибриды» типа сфинкса, кентавров и птиц двуглавых… мегалитические сооружения могли строить «жители» «силой мысли- слова и собственных тел»… но стали создавать костыли – технику для подмены телепатии, телекинеза, телепортации... Только ни в 19 веке а в ХХ… это так называемая ВОВ и сталинские репрессии… и было у некоторых 1-2 поколения с 1935 года… перезапись программ биокомпьютеров- человеков с фальшивой памятью идет постоянно с помощью всеобщего образования, СМИ и т.п. лжи… а за ядерную войну, взрывы и т.п. многие принимают момент «создания самого земного плана- Земли»…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
 А ведь в этом что-то есть. Во всяком случае, мой муж и старший сын почти все свободное время проводят в "танчиках". Правда, в реальности они совсем не танкисты.  Обратите внимание: чем больше детей, тем популярнее у мужей WoT и тем больше у них шансов попасть в ополчение! Если у вас с мужет трое детей, то считайте что танковый расчёт для террористической ЛДНР уже готов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jarina