|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - LXXXVI (прочитано 22753 раз)
|
|
Память Шаки
|
 на флоте "коробками" корабли называют только береговые или штабнюки)))) плавсостав за свой "парохед" если его коробкой назовут может и ударить..больно)))) Кстати так в разговорах быстро вычисляются кто "ходил" а кто "плавал" )))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Yolka
|
На Дебальцево прорыв, началось! В какую сторону? От Борисыча:итог дня, ибо есть некоторые новости..в Никишино случилось непредвиденное.. сегодня,самым наглым и циничным образом укровермахт нашушил перемирие, открыв огонь по позициям.... укровермахта! что в действительности произошло не совсем понятно, но, вчера ещё на позициях укровнрмахта прогремели взрывы.. после чего с их стороны отвалила коробочка и Урал, предположительно с живой силой... сегодня же со стороны Редкодуба (контролируется ВСУ) была атака на позиции Вермахта в Никишино.. атака производилась с применением бронетехники и стрелкового оружия..бой шёл полдня, армия ДНР участия не принимала, ибо перемирие!укровермахт в этом бою одержал уверенную победу, сломив сопротивление укровермахта!количество убитых и раненых, а также, какая именно трава применялась укровоинами уточняется... конфликт скорее всего возник на фоне спора о том, какие именно стимуляторы нужно применять в зимний период..алкоголь или наркотики..если считать это предположение верным, значит алкоголики схлестнулись в жарком споре с наркоманами.. и тогда уже не возникает никаких сомнений, каким именно способом в Никишино добываются сведения о присутствии спецназа России!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В какую сторону?
Этот чел с тех мест. Вроде не паникер и не вбрасыватель. Если честно слегка своеобразный. Судя по всему было вот это. 16.12.14 22:03 мск Сообщение от волонтера.
"На Дебальцево прорвалась украинская ДРГ. Также около Енакиево автомобиль с женщинами с удостоверениями ДНР проехал.. и вырезали блок-пост ополчения. Диверсионная группа, женщины, проехали блок-пост первый, а второй вырезали диверсанты. Недалеко от Енакиево".
От Илларии Гольдберг: "Это не биатлонистки...это спец группа укроДРГ...она готовилась с июня м-ца америкосовкими инструкторами... в составе группы 30 диверсанток... это ярые сторонницы ПСов и состоящие в их рядах... до этого они еще до июля где-то в 2013 году проходили подготовку...тварюки постоянно употребляют психотропы и др. препараты,вызывающие агрессию и притупляющие боль".
Информация получена из одного источника - от волонтера, ждем подтверждения от других источников.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 декабря 2014 года, 23:57:09 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Hiddy
|
Вот в соцсетях проскочило. По сообщениям от группы, южнее Фащевки из дебальцевского кармана в 21.30 пошел прорыв бронегруппы укровойск. Возможно, разведка боем. Ждем дальнейшего развития ситуации, если укры активизируются в течении ночи на других направлениях, то по сути это очередное нарушение перемирия и полноценная, массированная атака на Донбасс.http://vk.com/voicekharkov?w=wall-68391767_32239
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
ссылку плизззззз...а то наш бедный народ.... вот ведь как рубли скидывает... а я вот оргтехнику всю обновил..полностью...
Память Шаки, это замечательно (я про обновление оргтехники), но в сети уже гуляет мудрая мысля: коль пригрели у себя Януковича, значит не будет вам счастья. Надо бы сплавить его, пока не поздно, в Штаты. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Феоклимен I
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Осень, доползем ли, долетим ли до рассвета? Осень, что же будет завтра с нами?.. (с) Юрий Шевчук
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.bfm.ru/news/281711Фигуранта дела о теракте на Дубровке задержали при попытке въехать в Крым Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин пояснил, что одного из соучастников теракта на Дубровке, 41-летнего Хасана Закаева, задержали при попытке въехать в Крым с территории Украины. Он использовал поддельные документы. Главное следственное управление возобновило расследование по резонансному делу о захвате заложников во время мюзикла «Норд-Ост» 2002 года. Следователи полагают, что Закаев входил в организованное преступное сообщество под руководством Шамиля Басаева. Благодаря ему в Москву доставлялось оружие, а также самодельные взрывные устройства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Yolka
|
Так, к слову... Сегодня у Котыча день рождения. 44 года.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Память Шаки
|
ссылку плизззззз...а то наш бедный народ.... вот ведь как рубли скидывает... а я вот оргтехнику всю обновил..полностью...
Память Шаки, это замечательно (я про обновление оргтехники), но в сети уже гуляет мудрая мысля: коль пригрели у себя Януковича, значит не будет вам счастья. Надо бы сплавить его, пока не поздно, в Штаты.  Воробушек Да я что против? Я даже очень за...можно даже посылками...даже в несколько стран..даже частями!))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Так, к слову... Сегодня у Котыча день рождения. 44 года.
Ёлка! Если у тебя есть такая возможность, то передай поздравления от здешних сторонников-единомышленников-друзей. «Из худших выбирались передряг, Но с ветром худо, и в трюме течи, А капитан нам шлет привычный знак: - Еще не вечер, еще не вечер! ………………………………….. Кто хочет жить, кто весел, кто не тля - Готовьте ваши руки к рукопашной! А крысы пусть уходят с корабля - Они мешают схватке бесшабашной! …………………………….» (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Власти Харькова запретили проводить протестное шествиеhttp://www.qwas.ru/ukraine/vitrenko/Vlasti-Harkova-zapretili-provodit-protestnoe-shestvie/"Мы должны четко понимать, к чему приведет та или иная ситуация. Этим мероприятием может заинтересоваться одна или другая сторона активистов, поэтому наша задача - не допустить дестабилизации в городе, провокаций и столкновений", - заявил заммэра Игорь Терехов. Логично... ЖКХ - вполне себе повод для непрофессиональных активистов помириться между собой против...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Руслан
|
Главный ройгианский жрец пошел вразнос. Видать, Чаша опять опустела. Турчинов предрек украинцам большую континентальную войну
Глава СНБО пустился в воинственную риторику и заявил, что кровавому исходу «нет альтернативы» и украинцам надо к этому готовиться. Заступив 16 декабря на пост секретаря украинского Совета национальной безопасности и обороны (СНБО), Александр Турчинов уже на следующий день обозначил курс политики безопасности. Он заявил, что украинцам уже сейчас нужно мобилизоваться перед «континентальной войной», которая, по его словам, начнется с нападения российской армии на Украину. — Россия может развязать большую континентальную войну в любое время. У нас нет альтернативы тому, чтобы готовиться, мобилизовать все силы, чтобы отразить агрессию... Мы должны создать одну из самых мощных армий в Европе. У нас нет другого выхода. Наша война завершится только тогда, когда будет освобождена вся территория страны, в том числе и украинский Крым, — сказал Турчинов на брифинге 17 декабря.
http://lifenews.ru/news/147175 - цинк
PS. В целом, очередные нереализуемые требовнаия вроде "возвращения Крыма", отражают неразрешимый характер текущего конфликта. Разумеется, Кофман никак не получит добровольной сдачи руководства хунты на суд, а Турчинов не получит назад Крым ни мирными, ни военными средствами. Поэтому он и высказывается столь откровенно, так как неразрешимость вопроса дипломатическими средствами естественно приведет войне, вину за которую Турчинов уже заранее перекладывает на РФ, пытаясь уйти от отвественности за развязанную гражданскую войну и кровавую мясорубку на Донбассе. Собственно, вполне естественно, что пока хунта находится у власти, кровавому исходу нет альтернативы, в то, что эти люди могут что-то развивать, не верят особо и их сторонники, которые сейчас цепляются за тему войны с Россией, как за последний "осмысленный" спасательный круг, в море окружающего идиотизма. Но дело в том, что вся эта патриотическая демагогия на тему кровавых исходов и возвращения Крыма, является всего лишь частью американской линии "войны до последнего украинца", где все надежды и мечты "вот победим Россию и тогда", будут неизбежно слиты в унитаз, куда отправлялись магистральным путем надежды и мечты тех, кто ждал счастья и халявы в 1991, в 2004, 2010 и 2014.
Показательно, что пустовавшее место главы СНБО после отставки Парубия, дожидалось человека, который по вступлении в должность открыто говорит, что кровавая мясорубка продолжится. Анонсированные новые волны мобилизаций http://korrespondent.net/ukraine/3457161-v-ukrayne-proidut-neskolko-voln-mobylyzatsyy-turchynov предназначены для заготовки свежего пушечного мяса этой войны. Так как очевидно, что каждая по отдельности мобилизация провалиться (как 3 предыдущих), расчет строится на то, что уж за несколько волн наскрести более-менее приличное количество мяса для фронта. Пока что ориентируются на цифру в 40 000 человек.
Ну а к войне надо готовится, да. И не только к холодной с США.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Тоже думаю, что из 2 вариантов купить (или вообще отремонтировать). А Януковича я ещё в феврале предлагал отослать из России.  Но лучше бы его было отослать с осуществлением определённых условиях в Китай и только в Китай.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |