Страницы: [1] 2
|
|
|
Автор
|
Тема: Новости (прочитано 5459 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
|
Новости
« было: 15 декабря 2014 года, 13:22:45 » |
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Pate
|
|
Re: Новости
« Ответить #1 было: 16 декабря 2014 года, 16:20:14 » |
|
|
|
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
Dama
|
|
« Ответить #2 было: 16 декабря 2014 года, 19:45:25 » |
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
passer-by
|
|
« Ответить #3 было: 16 декабря 2014 года, 19:46:28 » |
|
Замечательная новость! У меня есть трилогия "Житие моё" в бумаге, и очень хотелось читать и дальше про Тангора. Вы не знаете, это только в электронном виде "Ангелы..." или уже вышла книга. Я бы купила сначала книгу.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
|
« Ответить #4 было: 16 декабря 2014 года, 20:18:42 » |
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Pate
|
|
« Ответить #5 было: 16 декабря 2014 года, 21:24:09 » |
|
Замечательная новость! У меня есть трилогия "Житие моё" в бумаге, и очень хотелось читать и дальше про Тангора. Вы не знаете, это только в электронном виде "Ангелы..." или уже вышла книга. Я бы купила сначала книгу. Совершенно точно знаю. На СИ выложено только первых 7 глав. Книга не дописана пока, но судя по предыдущим книгам будет дописана. И издана в лучшем случае через год.
|
|
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
passer-by
|
|
« Ответить #6 было: 17 декабря 2014 года, 10:36:59 » |
|
Эр Pate! За хорошие новости спасибо, потому что очень жаль было закрывать последнюю страницу. Но читать 7 глав не буду, буду ждать выхода всей книги, иначе, пока дождусь, лопну от любопытства.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
|
« Ответить #7 было: 02 февраля 2015 года, 15:25:05 » |
|
|
|
« Последняя правка: 09 августа 2015 года, 22:03:04 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
|
« Ответить #8 было: 17 октября 2015 года, 23:50:08 » |
|
"18 октября (воскресенье) в 12:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" снова состоится встреча с учёным и писателем Кириллом Еськовым. Но это уже будет не презентация его новой книги "Америkа (reload game)" - а автограф-сессия, которой в прошлый раз не хватило. Вход свободный, время проведения - до 13:00." ((c) http://hyperionbook.livejournal.com/737102.html ) Книжку читал. Вполне симпатичная альтернативка с элементами детектива про русскую Америку. Вышла в каком-то маленьком издательстве, в больших книжных не ожидается. В "Гиперионе", надо полагать, будет.
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2015 года, 23:54:46 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
|
|
|
S1
|
|
« Ответить #9 было: 18 октября 2015 года, 11:11:42 » |
|
Вполне симпатичная альтернативка с элементами детектива про русскую Америку Это про российские колонии в Америке? Или что то типа Брайтон-Бич?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
|
« Ответить #10 было: 18 октября 2015 года, 12:46:20 » |
|
Вполне симпатичная альтернативка с элементами детектива про русскую Америку Это про российские колонии в Америке? Или что то типа Брайтон-Бич? Первое. Только не колонии, а, что называется, доминион.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
|
« Ответить #11 было: 20 октября 2015 года, 21:51:42 » |
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
|
« Ответить #12 было: 14 ноября 2015 года, 10:40:44 » |
|
В издательстве АСТ вышел сборник "Бомбы и бумеранги", с повестью Перумова (начало романа) и рассказами Элы и Gatty (и не только).
От себя - "Треугольник ненависти" получился смачный, но на мой взгляд слишком коротким, похоже рассказ урезался для сборника.
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
passer-by
|
|
« Ответить #13 было: 14 ноября 2015 года, 10:46:56 » |
|
В издательстве АСТ вышел сборник "Бомбы и бумеранги", с повестью Перумова (начало романа) и рассказами Элы и Gatty (и не только).
От себя - "Треугольник ненависти" получился смачный, но на мой взгляд слишком коротким, похоже рассказ урезался для сборника.
Большущее спасибо за информацию.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
|
« Ответить #14 было: 23 февраля 2016 года, 19:13:03 » |
|
Пишет Кирилл Еськов: "Ну вот, "Америka" выложена в свободный доступ: наслаждайтесь. "Пацан сказал -- пацан сделал": в соответствии с обещанием "Как только (выйдем в ноль) -- так сразу". Выложено на lib.ru у Макса Мошкова, аж два варианта текста: http://fan.lib.ru/e/eskov/amerika.shtml и http://fan.lib.ru/e/eskov/amerika_red.shtml. Два варианта взялись вот откуда. Я принципиальный противник подстрочных сносок-разъяснений -- ну, кроме достаточно длинных фраз/диалогов на иностранных, так сказать, диалектах: мне кажется, это унижает читателя. Но в этот раз издатели меня доломали, и я, скрипя серцем, согласился на все эти (прим.ред.); ну да, ну да -- в детстве в "Капитане Бладе" тоже разъясняли, кто такой был Монмут и сколько метров в морской миле, и ничего страшного, мозги не размягчились. Так вот вам два варианта, на выбор: мой исходный, и итоговый печатный -- где разъясняется, что такое "кавалерия Святого Георгия", почему Юнион-Джек "юнион", и почему он "джек" -- _вот_это_вот_всё_. А заодно и посмотрим -- который из вариантов наберет больше скачиваний: экспериментум круцис!"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
|