Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кино-"Хоббит", серия 3 (прочитано 11069 раз)
|
PK101
Потомственный нобиль

|
По мне, так лучше бы оставили поездку на колеснице по замершей реке, взамен попрыгушек Леголаса.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ГогА
Барон

Пеший кавалергард
|
Лишний повод поскорее увидеть режиссёрскую версию 
|
|
|
Авторизирован
|
Я старый солдат и не знаю слов любви (с)
|
|
|
ГогА
Барон

Пеший кавалергард
|
Вот облом, до НГ пришла рассылка от 1С интерес подписка на полную режиссёрскую версию всех трёх фильмов Хоббит в одном издании на ДВД, а сегодня пришло сообщение что издатель отказался от локализации в России, ужасть!!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
Потомственный нобиль

Бахтало дром!
|
Вот облом, до НГ пришла рассылка от 1С интерес подписка на полную режиссёрскую версию всех трёх фильмов Хоббит в одном издании на ДВД, а сегодня пришло сообщение что издатель отказался от локализации в России, ужасть!!!
Как в недобрые старые времена... Я понимаю, что сейчас кого-нить буду раздражать, но... Вот при всей моей антипатии к руководству России, я в упор не понимаю, как отказ от локализации режиссерской версии "Хоббита" покачнет неугодный Западу режим? Массе людей доставит неприятностей, это да! Новое поколение "юных застрельщиков" Холодной войны попёрлось в бой! Размахивая боевыми чемпопалами... 
|
|
|
Авторизирован
|
"Перед Престолом Пустоты трава сквозь кости проросла." (с) Rhsc
"Прежде чем сделать первый шаг, ты уже у цели. Прежде, чем открыть рот, ты уже все сказал. " (с) Умэнь Хуэйкай
|
|
|
Ankabut
|
Забавно. При этом отдельное расширенное издание "Битвы 5 воинств" спокойно продавалось... Как и первых двух частей...
|
|
|
Авторизирован
|
Если место в аду для влюблённых и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
|
|
|
ГогА
Барон

Пеший кавалергард
|
Вот при всей моей антипатии к руководству России, я в упор не понимаю, как отказ от локализации режиссерской версии "Хоббита" покачнет неугодный Западу режим? Вот и я не пойму в чём изюм отказа 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |