Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 сентября 2026 года, 08:44:37

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Клуб любителей всяческих искусств.
| |-+  Наша проза (Модераторы: Вук Задунайский, Blackfighter)
| | |-+  Беломошник
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Беломошник  (прочитано 14809 раз)
Эйлин
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Беломошник
« Ответить #30 было: 13 декабря 2014 года, 17:55:08 »

Замечательно! Улыбка
Цитата
Кстати, неплохая идея – не можешь справиться с помощью магии, можно и нужно применить оружие попроще. Например, скалку!
  и тут же
Цитата
Анаис пришла в голову мысль о том, что неплохо бы пригласить в гости Ринель и Шалиаха. Конечно, они не блещут красотой, но ведь главное – это красота души!
Удивительно верные выводы! Радость Анаис - прелесть! Улыбка Точно с Ринэль они общий язык найдут, впрочем, уже  нашли. Хвостатые и не хвостатые  нашли  общий язык. Теперь бы с эльфами  все  удачно решилось! А то опасаюсь какой-нибудь пакости от этого их  короля.  Кривая усмешка Впрочем, магов  много, и они  ученые.

Спасибо за продолжение, эреа Convollar ! УлыбкаСПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 13 декабря 2014 года, 18:08:38 »

Пока отправляла сообщение   появилась еще  часть. прочитала. Какой  неожиданный поворот!  Хвостатые, действительно, все же  олухи. Силы есть, а  ума... В замешательстве Глазки вверх  под  самым носом    не заметили уранового   паразита. Умница Уррангир, а то бы... Грусть
Спасибо за  продолжение, эреа Convollar УлыбкаЗаинтригованно жду - что же дальше будет!
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #32 было: 13 декабря 2014 года, 18:41:46 »

Спасибо, эрэа Эйлин! Улыбка Они, хвостатые затянули с защитой и особенно затянули с разделением мира. Пока они с удобствами переводили зверей из мира в мир, собрат по пакостям прошёл в магический мир спокойно. И захватил Мага Закона, у которого как раз силы было не так много, а ум в этом случае не помог. А паразитик умненький оказался - он не стал никого сразу усыплять, он временами выпускал настоящего мага Закона, а потом в клеточку его сажал. Вот про кольца Шалиаха этот гадик не знал! И представления не имел о возможностях оборотней! Вот что дальше? Деревья уничтожать надо и сеть плести - а уничтожать их, дело более чем опасное! Картины прекрасны, как сон! Спасибо, всё заберу!
Авторизирован

"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
Красный Волк
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 13 декабря 2014 года, 19:13:04 »

Спасибо большое за продолжение, эрэа Convollar! Радость Тоже на все сто согласна с золотыми словами умницы Северина: "В сущности - мы одинаковые, наличие или отсутствие хвоста - фактор вторичный". А уж описание сотворения разумных динозавров двумя Творцами, пребывавшими в очень веселом и креативном настроении... ой, это - просто песня Радость Смех!
   И приняли магов Кольца их хвостатые коллеги тоже очень гостеприимно. Но то, что произошло потом - вот так сюжетный поворот! Понадобилась-таки этому миру помощь соседей, еще как понадобилась - и даже эльфы-призраки и их козни на фоне того, что творил урановый гуманоид, оказались куда меньшим злом... Молодец Уррангир! Но, похоже, опасные приключения Шалиаха и его команды еще отнюдь не закончились. Очень жду: что дальше? 
Авторизирован

Автор рассказа "Чугунная плеть"
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #34 было: 13 декабря 2014 года, 19:37:43 »

Спасибо, Красный Волк! Улыбка Конечно, два Творца несколько..ээээ...повеселились! Только вот забыли они о своих творениях и это очень плохо! Ведь Величайший  отправил  их мир на грань двух очень разных вселенных. Так что помощь им теперь совершенно необходима. Защита их сильна, но она опасна, мир может погибнуть. Да и гномы тоже открыты и беззащитны. Уррангир, действительно, молодец, а Великий Медведь воистину Великий маг!
Авторизирован

NNNika
Герцог

Я изменил(а) свой профиль, а сейчас меняю фас

просмотр профиля
« Ответить #35 было: 13 декабря 2014 года, 19:48:22 »

Ух , опять крутой вираж в сюжете! Ринель ка всегда на высоте!
Но с урановым поступили как-то странно. Хаос его не забрал, просто так выкинули не обезвредив. Обеспечили себе еще много-много приключений?  Подмигивание Как с Асинтой. Хех Хех Хех
Авторизирован

...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет,
так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #36 было: 13 декабря 2014 года, 23:01:24 »

Его выкинули туда, откуда он пришёл. Злость Его собрата там нехорошо ждали, этого тоже, видимо, ждут нехорошо. Злость Пусть сами с ними разбираются. Похоже, оба что-то такое натворили, что их изгоняли из их миров. Грусть Грусть
Спасибо, эрэа NNNika.  Улыбка Вообще-то во время оно два Творца, постарались забросить сотворённых куда подальше, видимо, проспавшись и поняв, чего они натворили. Но второй - это ошибка магов-динозавров. Они Они о его существовании просто не знали, не знали , что Асинта подарила им двух мерзавцев. Кстати, не магические миры этих ураноидов  не привлекают. Только если пожрать! А обезвредить? Ну как обезвредить, к примеру, атомную бомбу? Ещё неизвестно, как деревья эти обезвреживать! Унголиант искать?
« Последняя правка: 14 декабря 2014 года, 11:17:40 от Convollar » Авторизирован

NNNika
Герцог

Я изменил(а) свой профиль, а сейчас меняю фас

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 14 декабря 2014 года, 00:13:52 »

Цитата
Ну как обезвредить, к примеру, атомную бомбу?
Разобрать на запчасти, зная конструкцию это не очень сложно. Подмигивание
Авторизирован

...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет,
так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 14 декабря 2014 года, 09:59:55 »

Так они не знают конструкцию! Их надо защищать, иначе они всё время будут вляпываться. Смех Смех Смех Смех
« Последняя правка: 14 декабря 2014 года, 11:15:36 от Convollar » Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 14 декабря 2014 года, 11:18:27 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 14 декабря 2014 года, 11:59:25 »

Вот и  мага Закона  освободили. Досталось ему, а как  бедных зверей жалко! Грусть  Горе и  угрызения совести Анаис понятны: проглядели, не заметили.  А то гордились своей силой, своими  хвостами, да  вот бесхвостые внимательнее оказались. Опыт дело полезное и плюс голова на плечах.
 Шалиах, как и всегда, восхищает.  Дедушку призвал к ответу, а то сотворили и  забросили  куда  подальше. Безответственные они  все-таки - Величайший  и Алуаф. И  в кого Шалиах такой  мудрый вышел?!

Удачи Звездным  королевам  в уничтожении очередных мерзкопакостных древ.
Спасибо за продолжение, эреа Convollar ! Улыбка СПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #41 было: 14 декабря 2014 года, 13:45:08 »

Шалиах - он ведь и сын Ассиоль. Как-то удачно сложилось - он взял у сотворивших лучшее. А в деяниях Алуафа он тоже замечал нетерпение, при всей великой силе и недаром, оставшись один, по его же выражению "шесть тысяч лет разгребал пригоревшую кашу", заваренную сотворившим. Он оказался слабее, но умнее Алафа, "любимый внук" Величайшего дедушки! Спасибо, эрэа Элин!
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 14 декабря 2014 года, 20:09:33 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 14 декабря 2014 года, 22:26:58 »

Сколько всего нового и интересного  узнаешь даже про очень давние  дела! Улыбка Обжора Унги! Смех Два урановых мага точно идиоты! Оказались в  совсем неприспособленных для них мирах. И мир бы  могли погубить и  самим бы не поздоровилось.А  обладатель свистящего голоса из совсем иных миров готов договариваться и  идти  навстречу. Вот ту же  Унги и её  сестричку прислал! И какие нас  еще  повороты ожидают?  Очень интересно! С таким  удовольствием  читаю, эреа Convollar ! Улыбка  Спасибо Вам огромное! УлыбкаСПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #44 было: 14 декабря 2014 года, 22:48:56 »

Спасибо, эрэа Эйлин! УлыбкаТе два красавчика были изгнанниками и дома их ждало наказание, которого они боялись. Первый был всё-таки глупее, он хотел мир под себя переделать, а в результате  два миллиона лет пролежал в подземном озере. Правда и маги заснули. В общем - ни себе, ни людям!  Глазки вверхВторой был поумнее, но он попался патрулю, в котором был оборотень. А вообще сама по себе та далёкая вселенная живёт своей, своеобразной жизнью и и устроена она иначе, им совершенно нечего делить - они действительно очень разные. Но Величайший их, похоже, знает. Так на то он и всеведущий! Вот Звёздным королевам не повезло - работать им и работать! Смех Смех Смех Смех
За картины уж не знаю, как благодарить - хороши, просто нет слов! Спасибо.
Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: