|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - LXXXI (прочитано 14835 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.unn.com.ua/ru/news/1409496-byudzhet-na-kinovirobnitstvo-v-nastupnomu-rotsi-bude-zmensheno-vdesyateroБюджет на кинопроизводство в следующем году будет уменьшен в десять раз
КИЕВ. 23 ноября. УНН. В 2015 году сумма, выделяемая из бюджета на кинопроизводство в Украине будет примерно в десять раз ниже, чем в этом году. Об этом в эфире Еспресо.TV рассказал председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко, передает УНН . "Ситуация на следующий год такая: с 500 или 300 млн в бюджете этого года снижено до 30-50 млн, и это долги прошлых лет. В следующем году, я думаю, что средства на кинопроизводство будут близки к нулю. Была надежда, что мы возродим кинопроизводство, более того, надо эти деньги направлять не на кинопроизводство, а на телесериальное производство, потому что кино смотрят там 100 000 человек, а сериалы смотрят миллионы ", - сказал он. Артеменко также обратился к народным депутатам с призывом поддерживать производство украинского контента для телевидения, ведь это часть информационной политики, отсутствие которой в предыдущие годы и привело к войне, которая проходит сейчас на востоке Украины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Станислав
|
Пробовали. Не помогает.  Михалков с компанией неплохо себя чуствовал и в девяностые годы, тратя огромные (по тем временам) деньги на свои киноподелки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Hiddy
|
Бюджет на кинопроизводство в следующем году будет уменьшен в десять раз
Да его урезай не урезай, всё равно полный порожняк. Вот уж где действительно отсутствует идея, так это там.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Да его урезай не урезай, всё равно полный порожняк. Вот уж где действительно отсутствует идея, так это там.
Ну почему, с десяток фильмов прославляющих УПА сняли. ЕМНИМС в 90-е точно по фильму в год получалось. Причем на жЫдо-монгольском наречии почему-то. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 ноября 2014 года, 15:09:22 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Hiddy
|
Ну почему, с десяток фильмов прославляющих УПА сняли
Только их никто не смотрит.
Единственное, что мне понравилось за последнее время, это экранизация "Украденного счастья" Франко в современных реалиях. Что поразило, пьеса более чем столетней давности, а перенос действия в наши 90-е выглядит совершенно органично.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 ноября 2014 года, 14:57:25 от Hiddy »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Если бы только идея! Увидев одну серию украинского сериала я даже стал лучше относится к российским.
Ну есть некоторый процент сериалов снятых за наши деньги, нашими студиями но на Украине, с украинскими актерами и режиссерами. А к примеру "Три дня лейтенанта Кравцова" оказался лучше многих наших сериалов какбе про войну.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Архиепископ УПЦ МП Евлогий (Гутченко) проповедует пастве: А «руським народом» митрополит Андрей Шептицкий именовал галицкий народ, «руський народ». И себя он называл «руським» митрополитом. А сегодня ми чогось боïмось слова «руський». Не треба боятися цього слова. Кажуть, що там, напiвночi, руськи. Нi, дорогi моï, руськи – це ми. А ось тi пiвнiчнi племена теж стали iменуватись руськими.
Это очень хорошо, но мы не должны забывать своего первородства от того, что финно-угорские племена стали русскими. Неужели мы перестали быть русскими? Да, нет же. От нас они приняли это наименование, мы должны радоваться и гордиться. Гордиться в хорошем смысле этого слова, что мы дали, Русь Киевская дала именование стольким народам.http://youtu.be/jOqpEabENz8 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну почему, с десяток фильмов прославляющих УПА сняли. ЕМНИМС в 90-е точно по фильму в год получалось. Причем на жЫдо-монгольском наречии почему-то.  Последний бункер - 1991 Вишневые ночи - 1992 Казненные рассветы - 1995 Атентат: Осеннее убийство в Мюнхене - 1995 Юденкрайс, или Вечное колесо - 1996 тут правда тема УПА проходная Непокоренный - 2000 Железная сотня - 2004 Далёкий выстрел - 2005. Этот я не видел. В сети не встречал. Вроде больше не знаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Если бы только идея! Увидев одну серию украинского сериала я даже стал лучше относится к российским.
ИМХО, отсутствие идей тут первично, были бы идеи, нашлись бы и средства воплощения. А так всем скучно и напрягаться не хочется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|