Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
24 сентября 2026 года, 17:13:40

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LXXXI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LXXXI  (прочитано 14840 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - LXXXI
« Ответить #75 было: 21 ноября 2014 года, 15:04:47 »

Цитата
Извините за резкость, но вы говорите глупости.
Извиняю конечно, особенно если мое мнение не верно и я ошибаюсь. Но сейчас мое мнение сформировалось таким. То что и там были и есть другие люди я знаю. Казак Кот много интересного по этому поводу писал. К примеру о тех кто из УГКЦ не желал конфликта и о том как их прессовали местные партийные активисты будущие евромайдановцы.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #76 было: 21 ноября 2014 года, 15:05:36 »

Просто важно и отмечать историческую общность.

Отмечать важно то, что не очевидно. Историческая общность С Россией на Харьковщине очевидна всем.
Авторизирован
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #77 было: 21 ноября 2014 года, 15:09:12 »

К примеру о тех кто из УГКЦ не желал конфликта и о том как их прессовали местные партийные активисты будущие евромайдановцы.
Есть времена, когда кто-то кого-то прессует. Но это не значит, что большинство думает так, как прессующие.
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #78 было: 21 ноября 2014 года, 15:16:39 »

Цитата
Есть времена, когда кто-то кого-то прессует. Но это не значит, что большинство думает так, как прессующие.
Несомненно. Немного конкретизируем. Я считаю что наибольшее  количество искренних поклонников Бандеры, ака считающих его, воинов УПА, членов ОУН, а так же признающих их тогдашнюю деятельность правильной, проживает именно в Галиции. 
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #79 было: 21 ноября 2014 года, 15:21:49 »

Вы знаете, уже не уверена. Моя тетушка, живущая в Киеве не так давно мне заявила что-то из серии "да что там в Донецке могут знать о Бандере. А он..."... Я поморгала и...промолчала ибо бесполезно.
Это я к тому, что сейчас идет такой прессинг людей во всей Украине, что не поймешь кто больше "бандеровец".
Я к тому, что не стоит верить тому, что пишет "кто-то". Особенно, если вам дают ссылки на "очевидцев".
Авторизирован

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 21 ноября 2014 года, 15:22:20 »

Мне всегда казалось что в Галичине бандеровец на бандеровце а судя по информации на этом и других сайтах как раз самые ярые русофобы в Восточной Украине.
Так ведь творец интегрального национализма Донцов родом с Восточной Украины Смех И вообще, неофиты всегда хотят быть святее папы Римского.
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #81 было: 21 ноября 2014 года, 15:27:56 »

. Самые ярые украинские националисты-русофобы действительно у нас на Востоке, причём они сплошь и рядом на украинском двух слов связать не могут. Распинается перед тобой за  украинскую идею, ты переходишь на украинский и предлагаешь ему сделать тоже, он на тебя вызверится, и начнёт нести что-то о том, что проклятые москали его так угнетали, что заставили забыть родную речь. А на Западенщине основное население просто действительно украинцы, для них украинская речь органична, и к национальному вопросу они относятся спокойно. Но в городах типа Львова, Ивано-Франковска более обширная, чем у нас националистическая богемная тусовка. Они не такие злые как наши нацики, но их больше.

P.S. Вообще, я считаю, что корень зла в Киеве. Им там страшно нравиться быть самой что ни на есть настоящей столицей настоящего европейского государства. Ради этой причуды они страну и спалят.   
+ 100 эрэа Hiddy. Ну, разве что об органичности украинского языка на Западной Украине не соглашусь. Украинский там сильно разбавлен польским и местными диалектами. В конце концов, достаточно сравнить язык Шевченко и "Русской тройки", а ведь творили почти в одно время. Недаром галичанским священникам пришлось создавать "язычие", ибо литературного украинского просто не существовало.
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #82 было: 21 ноября 2014 года, 15:31:20 »

Украинский там сильно разбавлен польским и местными диалектами.
Это точно. Мне пришлось в свое время уточнять что такое горнетко, начыння, рантка и т.д. Совсем-совсем не украинские слова.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #83 было: 21 ноября 2014 года, 15:33:04 »

Цитата
Я к тому, что не стоит верить тому, что пишет "кто-то". Особенно, если вам дают ссылки на "очевидцев".
Я никогда не ориентируюсь только на мнения очевидцев. Человек слаб, отягощен стереотипами и всегда трактует окружающее через их призму. Чтоб сформировать свое мнение я буду искать дополнительные критерии, желательно освобожденные от возможных человеческих пристрастий. Если что, ориентируйся я только и исключительно на мнения очевидцев, я бы скорее считал Львов самым толерантным  городом Украины, ибо в него скаталась куча наших креаклов вроде Варламова и оставила примерно такие отзывы. А Харьков, Луганск и Донецк, читая голосистую укроблогосферу считал бы замайданными и бандеровскими Улыбка

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 21 ноября 2014 года, 16:04:22 »

Цитата
Всех провокаторов - с праздником!
"Уже год прошел с тех пор, и до сих пор никто не признал своих ошибок и не извинился перед этими горячими парнями, которые победили на Майдане, а сегодня держат оборону страны на Востоке. Да, это именно они начинали драки 1 декабря на Банковой потом на Грушевского под крики "провокаторы" либералов и официальной оппозиции. Уже потом, после победы и несколько сот смертей об этом вспоминать как-то не удобно. Но история все помнить.
Может здесь еще кто считают, что это была провокация? И что уличные драки спровоцируют Януковича ввести чрезвычайное положение и разогнать Майдан. А для победы всего лишь надо было постоять с фонариками ... "- Дмитрий Линько, командир батальона ПРАЗДНИКИ МАРИЯ

Да, криков было много. Про то что это не мы, не наши радикалы, это все неизвестные титушки, да их вообще Янукович нанял. В чистом виде "Рафик не виноватый".
« Последняя правка: 21 ноября 2014 года, 16:11:32 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #85 было: 21 ноября 2014 года, 16:14:42 »

Ну, разве что об органичности украинского языка на Западной Украине не соглашусь. Украинский там сильно разбавлен польским и местными диалектами.

В данном случае важно, что они не говорят в быту на русском не потому, что хотят что-то кому-то доказать, а потому что это для них естественно. А диалекты есть везде. В Астраханской области я тоже слышала массу специфических словечек, а эр Павел, я думаю, много мог бы рассказать о говоре Краснодарского края.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 21 ноября 2014 года, 16:50:57 »

Цитата
Семен Уралов
23 мин. ·
Евразийские наблюдения за Евромайданом
Главный вывод, который сделали жители постсоветских республик Евразии из Евромайдана - вообще не об Украине и не о Европе и США.
Если не дай Бог начнется гражданская война - кроме России хрен кто будет беженцев будет принимать. И помощи уманитарной ни от кого не дождешься. Всем незалежным властям пофигу по-большому счету.
Ваш СУ-35)
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #87 было: 21 ноября 2014 года, 17:23:49 »

Цитата
Александр Васильев
Наша любимая тема: "Децентрализация" но при этом Киев решает сколько будет депутатов на местах и в сколько туров выбирать мэров.

Ну и отмена мажоритарки + отмена депутатской неприкосновенности ставит крест на независимости депутатов от властей и партийных боссов.

Про НАТО я вообще молчу. Это хорошая тема. У меня даже есть хороший претендент на пост командира украинского контингента в Афганистане.

Я уже вижу этот пост в фейсбуке: "люби друзи, берите ваши кариматы, калиматоры, чай в термосах и хорошее настроение и собираемся в аэропорту Борисполь для выполнения своего евро-атлантического интернационального долга. "геркулес" за нами пришлют, но керосин придется оплатить самостоятельно.

Ну и на бронежелит, тепловизор и снайперскую винтовку соберем ему всем фейсбуком.

Четаржу.  Смех Смех Смех

http://inforesist.org/semenchenko-rasskazal-kakoe-oruzhie-poprosit-u-ssha/
Сема хочет танк "Брэдли".
« Последняя правка: 21 ноября 2014 года, 17:36:55 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #88 было: 21 ноября 2014 года, 18:12:53 »

Экипаж украинского разведчика снял фильм, как их самолёт повредили при участии постоянного автора "АПН Северо-Запад"
http://www.apn-spb.ru/news/article19237.htm

Вице-президент США обсудит в Киеве вопрос о поставках оружия
http://www.apn-spb.ru/opinions/article19232.htm

Каратели убивают друг друга и кончают с собой
http://www.apn-spb.ru/news/article19238.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #89 было: 21 ноября 2014 года, 18:16:09 »

Шарий про некоторых журналистов
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: