Автор
|
Тема: Украинские события - LXXXI (прочитано 14840 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Извините за резкость, но вы говорите глупости. Извиняю конечно, особенно если мое мнение не верно и я ошибаюсь. Но сейчас мое мнение сформировалось таким. То что и там были и есть другие люди я знаю. Казак Кот много интересного по этому поводу писал. К примеру о тех кто из УГКЦ не желал конфликта и о том как их прессовали местные партийные активисты будущие евромайдановцы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Hiddy
|
Просто важно и отмечать историческую общность.
Отмечать важно то, что не очевидно. Историческая общность С Россией на Харьковщине очевидна всем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
К примеру о тех кто из УГКЦ не желал конфликта и о том как их прессовали местные партийные активисты будущие евромайдановцы. Есть времена, когда кто-то кого-то прессует. Но это не значит, что большинство думает так, как прессующие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Есть времена, когда кто-то кого-то прессует. Но это не значит, что большинство думает так, как прессующие.
Несомненно. Немного конкретизируем. Я считаю что наибольшее количество искренних поклонников Бандеры, ака считающих его, воинов УПА, членов ОУН, а так же признающих их тогдашнюю деятельность правильной, проживает именно в Галиции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ирина
|
Вы знаете, уже не уверена. Моя тетушка, живущая в Киеве не так давно мне заявила что-то из серии "да что там в Донецке могут знать о Бандере. А он..."... Я поморгала и...промолчала ибо бесполезно. Это я к тому, что сейчас идет такой прессинг людей во всей Украине, что не поймешь кто больше "бандеровец". Я к тому, что не стоит верить тому, что пишет "кто-то". Особенно, если вам дают ссылки на "очевидцев".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Мне всегда казалось что в Галичине бандеровец на бандеровце а судя по информации на этом и других сайтах как раз самые ярые русофобы в Восточной Украине.
Так ведь творец интегрального национализма Донцов родом с Восточной Украины  И вообще, неофиты всегда хотят быть святее папы Римского.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
. Самые ярые украинские националисты-русофобы действительно у нас на Востоке, причём они сплошь и рядом на украинском двух слов связать не могут. Распинается перед тобой за украинскую идею, ты переходишь на украинский и предлагаешь ему сделать тоже, он на тебя вызверится, и начнёт нести что-то о том, что проклятые москали его так угнетали, что заставили забыть родную речь. А на Западенщине основное население просто действительно украинцы, для них украинская речь органична, и к национальному вопросу они относятся спокойно. Но в городах типа Львова, Ивано-Франковска более обширная, чем у нас националистическая богемная тусовка. Они не такие злые как наши нацики, но их больше.
P.S. Вообще, я считаю, что корень зла в Киеве. Им там страшно нравиться быть самой что ни на есть настоящей столицей настоящего европейского государства. Ради этой причуды они страну и спалят.
+ 100 эрэа Hiddy. Ну, разве что об органичности украинского языка на Западной Украине не соглашусь. Украинский там сильно разбавлен польским и местными диалектами. В конце концов, достаточно сравнить язык Шевченко и "Русской тройки", а ведь творили почти в одно время. Недаром галичанским священникам пришлось создавать "язычие", ибо литературного украинского просто не существовало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Ирина
|
Украинский там сильно разбавлен польским и местными диалектами. Это точно. Мне пришлось в свое время уточнять что такое горнетко, начыння, рантка и т.д. Совсем-совсем не украинские слова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я к тому, что не стоит верить тому, что пишет "кто-то". Особенно, если вам дают ссылки на "очевидцев".
Я никогда не ориентируюсь только на мнения очевидцев. Человек слаб, отягощен стереотипами и всегда трактует окружающее через их призму. Чтоб сформировать свое мнение я буду искать дополнительные критерии, желательно освобожденные от возможных человеческих пристрастий. Если что, ориентируйся я только и исключительно на мнения очевидцев, я бы скорее считал Львов самым толерантным городом Украины, ибо в него скаталась куча наших креаклов вроде Варламова и оставила примерно такие отзывы. А Харьков, Луганск и Донецк, читая голосистую укроблогосферу считал бы замайданными и бандеровскими
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Всех провокаторов - с праздником! "Уже год прошел с тех пор, и до сих пор никто не признал своих ошибок и не извинился перед этими горячими парнями, которые победили на Майдане, а сегодня держат оборону страны на Востоке. Да, это именно они начинали драки 1 декабря на Банковой потом на Грушевского под крики "провокаторы" либералов и официальной оппозиции. Уже потом, после победы и несколько сот смертей об этом вспоминать как-то не удобно. Но история все помнить. Может здесь еще кто считают, что это была провокация? И что уличные драки спровоцируют Януковича ввести чрезвычайное положение и разогнать Майдан. А для победы всего лишь надо было постоять с фонариками ... "- Дмитрий Линько, командир батальона ПРАЗДНИКИ МАРИЯ Да, криков было много. Про то что это не мы, не наши радикалы, это все неизвестные титушки, да их вообще Янукович нанял. В чистом виде "Рафик не виноватый".
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 ноября 2014 года, 16:11:32 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Ну, разве что об органичности украинского языка на Западной Украине не соглашусь. Украинский там сильно разбавлен польским и местными диалектами.
В данном случае важно, что они не говорят в быту на русском не потому, что хотят что-то кому-то доказать, а потому что это для них естественно. А диалекты есть везде. В Астраханской области я тоже слышала массу специфических словечек, а эр Павел, я думаю, много мог бы рассказать о говоре Краснодарского края.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Семен Уралов 23 мин. · Евразийские наблюдения за Евромайданом Главный вывод, который сделали жители постсоветских республик Евразии из Евромайдана - вообще не об Украине и не о Европе и США. Если не дай Бог начнется гражданская война - кроме России хрен кто будет беженцев будет принимать. И помощи уманитарной ни от кого не дождешься. Всем незалежным властям пофигу по-большому счету. Ваш СУ-35)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Александр Васильев Наша любимая тема: "Децентрализация" но при этом Киев решает сколько будет депутатов на местах и в сколько туров выбирать мэров.
Ну и отмена мажоритарки + отмена депутатской неприкосновенности ставит крест на независимости депутатов от властей и партийных боссов.
Про НАТО я вообще молчу. Это хорошая тема. У меня даже есть хороший претендент на пост командира украинского контингента в Афганистане.
Я уже вижу этот пост в фейсбуке: "люби друзи, берите ваши кариматы, калиматоры, чай в термосах и хорошее настроение и собираемся в аэропорту Борисполь для выполнения своего евро-атлантического интернационального долга. "геркулес" за нами пришлют, но керосин придется оплатить самостоятельно.
Ну и на бронежелит, тепловизор и снайперскую винтовку соберем ему всем фейсбуком. Четаржу. http://inforesist.org/semenchenko-rasskazal-kakoe-oruzhie-poprosit-u-ssha/Сема хочет танк "Брэдли".
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 ноября 2014 года, 17:36:55 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Шарий про некоторых журналистов Анатолий Шарий 17 ч. · Не могу не опубликовать эту ссылку на НТВ. Очень жестко. Как насиловали, расстреливали детей, грабили и убивали. Все в стиле НТВ, короче. Но главное не в этом. А в том, кто снял. А сняла специально для НТВ Елена Солодовникова. Эта девица - типичная "Слава Украине, героям слава!", она обвешена флагами и ненавидит "вату". Равно как и муж ее, Егор Воробьев. Журналист "Эспрессо", который пишет на форуме "УП "мочить сепаров", "вешать" и так далее. Это тот, который в плену был и которого при содействии Порошенко освободили. А потом еще и наградили. Вот ЭТО - цена всех этих вышиванок, на груди порванных. Вот ЭТО - цена всех шлюх, орущих на каждом углу о "вате". Еб..ные лжепатриоты. Я горжусь, что в среде таких лицемерных шлюх я "нерукопожатый". https://www.youtube.com/watch?v=tHZd86ow2BE
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |