|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - LXXXI (прочитано 14837 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мне одному кажется, что это попытка институализировать компенсации добровольцам и отпускникам?
Думаю не одному. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Мне одному кажется, что это попытка институализировать компенсации добровольцам и отпускникам?
Думаю не одному.  Поживем - увидим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это, так или иначе должны были решать и формализовывать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2014 года, 22:57:16 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Карта милитари утверждает, что ВСН ведет наступление на Лисичанск. Это так?
Уленшпигель, отличное предложение. Попробуете написать про безумие Тараса?
А Кохана - - "прекрасная", "сердце мое", "любимая"
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2014 года, 21:30:28 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Hiddy
|
"Сердце моё" это "серденько" или дословно " серце моє", и кстати "сердце моё" не очень то по-русски. В русском это скорее калька с других языков, употребляется, но звучит не слишком естественно. Вот "душа моя" по-русски. "Прекрасная" вообще не подходит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
В центре Харькова возле военного госпиталя прогремел взрыв.Пострадавших нет. МВД допускает, что взрыв в Харькове возле военного госпиталя был терактом. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Антон Геращенко. "Если этот взрыв был делом рук человека, что сегодня же выяснят эксперты, то можно оценивать этот взрыв как теракт, нацеленный на устрашение и дестабилизацию жителей Харькова, а также на создание нервозной обстановки у выздоравливающих солдат и офицеров", - написал он. По словам Геращенко, жертв и пострадавших в результате взрыва нет, но выбиты стекла в домах поблизости. На место выехали начальники МВД и СБУ. "Ситуация в городе под контролем", - отметил советник главы МВД.http://112.ua/avarii-chp/mvd-dopuskaet-chto-vzryv-v-harkove-byl-teraktom-148858.htmlP.S. КОХАНА - это любимая (женщина).
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2014 года, 21:14:39 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Моя совершенно русская бабушка с русского Севера говорила "бажёный", т.е. любимый, желанный, чем-то это перекликается с украинским бАжаный, т.е. тоже желанный. Неисповедимы пути языков и народов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Hiddy
|
В центре Харькова возле военного госпиталя прогремел взрыв.Пострадавших нет. МВД допускает, что взрыв в Харькове возле военного госпиталя был терактом. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Антон Геращенко. "Если этот взрыв был делом рук человека, что сегодня же выяснят эксперты, то можно оценивать этот взрыв как теракт, нацеленный на устрашение и дестабилизацию жителей Харькова, а также на создание нервозной обстановки у выздоравливающих солдат и офицеров", - написал он. По словам Геращенко, жертв и пострадавших в результате взрыва нет, но выбиты стекла в домах поблизости. На место выехали начальники МВД и СБУ. "Ситуация в городе под контролем", - отметил советник главы МВД.http://112.ua/avarii-chp/mvd-dopuskaet-chto-vzryv-v-harkove-byl-teraktom-148858.htmlP.S. КОХАНА - это любимая (женщина). Взорвался трансформатор подстанции госпиталя. Кто разбирается, он мог рвануть сам по себе? Чёрт, надеюсь всё же не подполье. Госпиталь - это совсем не по-людски, кто бы там не лечился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Взорвался трансформатор подстанции госпиталя. Кто разбирается, он мог рвануть сам по себе? Чёрт, надеюсь всё же не подполье. Госпиталь - это совсем не по-людски, кто бы там не лечился.
Конечно, да, взорваться трансформатор может и сам. Скажем, слишком высокое напряжение и короткое замыкание. http://rutube.ru/video/e5f75f8ead1ad426adf31cadc4fd679c/ - взрывы трансформаторов
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2014 года, 21:30:00 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2014 года, 21:53:21 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
|
|
passer-by
|
Эрэа Hiddy!совершенно не понимаю, отчего бы нам не подискутировать. Разве дискуссия предполагает враждебность? И разве не для дискуссий мы тут собрались? Вот честно скажу – лично я сюда собралась не для дискуссий. Ну или, строго говоря, не для того, чтобы дискутировать самой. Послушать других – это я с дорогой душой (и тихонько бросить плюсик понравившемуся спорщику или просто форумчанину/форумчанке, написавшим интересный пост ), но спорить сама не люблю. Ну не боец, ну лентяй, ну скептик, не верящий, что я могу кого-либо в чём-то переубедить. Вот я высказала своё мнение, вот я даже его обосновала, как смогла, и подробно расписала – и на большее я не способна. Да конечно же, наши разногласия вовсе не выявили какого-либо негатива. Я его и в себе не ощущаю и от Вас не чувствую, поэтому дуэли у нас не выйдет. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2014 года, 22:32:12 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Colombo
|
Да конечно же, наши разногласия вовсе не выявили какого-либо негатива. Я его и в себе не ощущаю и от Вас не чувствую, поэтому дуэли у нас не выйдет.  Эх, вот бы все бы так... С техническими терминами в конце концов можно разобраться - на то есть словарь. Вот только лучше двуязычный, а не толковый, чтобы окончательно не запутаться. Главное - не импровизировать. Knowledge is Power, как писал неправильно переведенный Бэкон Р. Близость языков создает особый эффект, когда слово имеет значение в обоих. Иду вечером. На бульваре в Текстильщиках парень вопит в телефон: "Мыкола, ты мэни чуешь? Я тоби чую!!!" Это ж надо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Феоклимен I
|
Народ, слышал я, что вернулся Бабай.  Это правда? Хорошо бы, клевый дядька такой. Вроде как вертолет лично сбил под Краматорском. Еще из чуть менее известных полевых командиров нравится атаман Дремов. Эр Руслан, удачи Вам и победы!
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2014 года, 23:28:06 от Феоклимен I »
|
Авторизирован
|
Осень, доползем ли, долетим ли до рассвета? Осень, что же будет завтра с нами?.. (с) Юрий Шевчук
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |