Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 сентября 2026 года, 02:32:31

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LXXX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LXXX  (прочитано 22446 раз)
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
Re: Украинские события - LXXX
« Ответить #15 было: 16 ноября 2014 года, 00:26:31 »

Стиль совершенно тот же...

Эр Змей, у вас очень яркое воображение.
Отвечу одно - я просто процитировал.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #16 было: 16 ноября 2014 года, 00:35:06 »

Эр Змей, у вас очень яркое воображение
Зато у вас и у "неизвестного комментатора" чрезвычайно убогое.

Сравним "Он всегда подает немцам-гостям жареного младенца вместо поросёнка" и "Мой муж убил еще одну террористку 6 лет. Я так бы хотела попробовать ее жареной! Люблю жареных колорадов и рашисток, особенно мелких!"

Также вас "обоих" отличает нездоровое пристрастие к капслоку "когда взрывают школу, разносят бомбами детский сад, расстреливают людей в их домах. Это все делает "Азов", "Донбасс" и прочие. Они - ТЕРРОРИСТЫ"  и  "Поэтому укр-солдатам дали приказ стрелять ИМЕННО по жилым домам"

И тексты вас "обоих" можно использовать вместо рвотного.
 Смех Смех Смех

Отвечу одно - я просто процитировал
В следующий раз перед тем как будете "просто цитировать", пополните словарный запас. Вот заменили бы "жареных" на "тушёных", и обошлись бы без капслока, я бы возможно и поверил, что вас двое.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 16 ноября 2014 года, 03:24:38 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #17 было: 16 ноября 2014 года, 03:29:01 »

В связи с последним явлением Ночного Воина вспомнилось описание одного охранителя из классики

СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 16 ноября 2014 года, 11:00:25 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #18 было: 16 ноября 2014 года, 03:48:21 »

Депутат-януковец обстрелял лесников и украл бронежилеты
http://www.apn-spb.ru/news/article19164.htm

Парламент ДНР будет многопартийным
http://www.apn-spb.ru/news/article19163.htm

Глава СБУ берёт на работу уволенного за пьянство прокурора, ставшего блогером-вруном
http://www.apn-spb.ru/news/article19162.htm

Порошенко хочет закупить электроэнергию в России
http://www.apn-spb.ru/news/article19159.htm

ДНР объявила себя наследницей Донецко-Криворожской республики
http://www.apn-spb.ru/news/article19152.htm

Владимир Путин: Мы не будем требовать досрочного погашения кредита
http://www.apn-spb.ru/opinions/article19156.htm

Семён Семенченко:Мы хотим чтобы Конгресс США срочно проголосовал за оказание Украине военной помощи
http://www.apn-spb.ru/opinions/article19157.htm
« Последняя правка: 16 ноября 2014 года, 03:51:08 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 16 ноября 2014 года, 09:02:02 »

Владимир Путин: Мы не будем требовать досрочного погашения кредита
http://www.apn-spb.ru/opinions/article19156.htm

И это плохо. Да потребовали бы в конце-то концов!!! Зачем им уступать постоянно? Очень обидно.

Арина! Я поначалу подумала, что мы пропустили эти надписи. Это, конечно, фотошоп, но замечательный. Порадовала. Спасибо огромное, утро удалось.  Поцелуй

P.S. А по поводу кисточки - наиболее правдоподобная версия. Она хорошо объясняет эту фразу.
P.P.S. Что касается последних (и не только) постов Ночного Воина, то я, что очень странно для меня самой, соглашусь со Змеем. Воин постит ссылки а ля Фарион хотя это и, казалось бы, противоположный лагерь, но такая же помойка. 
« Последняя правка: 16 ноября 2014 года, 09:32:21 от passer-by » Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #20 было: 16 ноября 2014 года, 10:25:42 »

От Кассада
Причины объявленной хунтой блокады Донбасса весьма прозаичны, конфликт США и РФ институциализируется.

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков заявил о том, что вызывающие речи президента США Барака Обамы и сравнение им России с вирусом Эбола не оставляет надежд на разрядку или перезгрузку русско-американских отношений.
- Обама идет на обострение: на G20 он вновь сравнил Россию с Эболой. ИГИЛ для него уже меньшая угроза. Таких выпадов не было и в холодную войну, - отметил Пушков в своем микроблоге.
- Вызывающие заявления Обамы не оставляют места для надежд, если они у кого и были, на разрядку или перезагрузку отношений между США и Россией, - подчеркнул депутат Госдумы. Напомним, президент США Барак Обама на саммите G-20 в своем выступлении второй раз за год назвал главной угрозой безопасности африканскую эпидемию Эбола и политику России.

http://ria56.ru/posts/4583458345834583459.htm - цинк

На саммите "двадцатки", России дали понять, что Запад к компромиссам не склонен, и если риторика ряда европейских государств еще содержала в себе остатки политеса, то США и их главные "союзники", продолжали стоять на позициях ультиматума Обамы, отвергая попытки Кремля перевести дипломатический диалог в более конструктивное русло. Но логика конфликта такова, что США не нужен компромисс, им нужно чтобы Россия  капитулировала на Украине, поэтому Путину еще раз об этом объявили в предельно хамской форме, показывая, что несмотря на все попытки России вписаться в западный мир, она там чужая аки зараженный Эболой (даже про Халифат уже не вспомнили).

Естественно, хунта видит какую позицию занимают ее хозяева, поэтому она так же будет поддерживать курс на конфронтацию. В итоге, от России требуют выполнения "минской бумажки" в полном объеме, а хунта одновременно целенаправленно и показательно этой бумажкой подтирается. Разумеется подписанный Порошенко закон о блокаде Донбасса http://top.rbc.ru/politics/15/11/2014/5467480bcbb20f3d45475d6b это не ошибка, как об это уже успели заявить http://top.rbc.ru/politics/16/11/2014/5468328ccbb20f3a7bfd7854 в Кремле, а лишь последовательное движение в русле американской политики на Украине. Хунта сознательно принимает документ противоречащий "минской бумажке", преследуая весьма прозаичные цели.

1. Разрушая попытки Москвы заигрывать с Европой через минский формат, хунта подрывает попытки Москвы обойти вопрос конфронтации с США через компромиссы с рядом стран Западной Европы. В этом плане США на саммите "двадцатки" продемонстрировали довольно широкий антироссийский фронт (прежде всего с участием Британии и Германии), а хунта активно подрывает тот формат, который теоретически мог бы этот фронт расколоть. Как указывалось еще в сентябре, без достижения соглашений с США, никакие соглашения с хунтой или ЕС не могут быть стабильными и долговременными, так как не учитывают позицию мирового гегемона.
2. Попутно, осуществляя экономическую блокаду Донбасса, осуществляется попытка полностью сбросить обеспечение и снабжение ДНР и ЛНР на Россию, хунта де-факто уже сбрасывает с себя какие-либо социальные обязательства и де-факто перекладывает их на Россию, потому что власти ДНР и ЛНР их в силу скудности местных ресурсов выполнить самостоятельно не смогут. В условиях нарастающих экономических проблем, Россия так или иначе получит дополнительные расходы на обеспечение народных республик.
3. Происходит закрепление раздела бывших Донецкой и Луганской областей, после ввода военторга и демонстративно показанных колонн, хунта вынуждена хотя бы временно отказаться от идее вернуть утраченное прямо сейчас и ДНР с ЛНР по сути в самое ближайшее время отправяться свободное плавание, так как экономические связи с Украиной будут продолжать рваться, ускоряя процесс. Для хунты это кажется удобным вариантом ограничиться потерей лишь части территории бывших областей Донбасса,

Россия по прежнему пытается нащупать выход из этой ситуации, чтобы уклониться от конфликта с США и их сателлитами при этом не совершить непоправимых уступок. Но опять же логика конфликта такова, что несмотря на все маневры, все возвращается к этой вилке решений. Можно сколько угодно рассуждать о химерах федерализации Украины или же про еще более химерическую "единую пророссийскую Украину", но в условиях нарастающей конфронтации с США, все эти прожекты, даже если к их реализации начнут подходить с практических (а не пропагандистских позиций) подрываются на раз, примерно так же, как был торпедирован "хитрый план Януковича".

Американцы в этом плане последовательно гнут свою линию - цена на нефть постепенно ползет вниз, санкции уже оказывают определенное воздействие на российскую экономику, активизировались работы по сколачиванию "прозападной оппозиции" в некий блок, куда пытаются слить персонажей вроде Немцова, Касяьнова, Навального и увенчать все это Ходорковским, которому де-факто выдан ярлык на княжение в составе очередного Переходного Национального Совета, после ожидаемого в Вашингтоне государственного переворота. Разумеется, эти забугорные диссиденты и уличная демшиза должны быть дополнены "понимающими людьми" внутри власти, как это уже было в Ливии и Сирии.
Задача простая - Путина и его окружение, которое не хочет убираться с Украины, должны сменить лояльные люди, которые уже в рамках пожеланий гегемона "восстановят территориальную целостность Украины" и почвы для компромисса США намеренно не оставляют, отсюда и вывод Пушкова, что надежд на разрядку не остается.
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #21 было: 16 ноября 2014 года, 10:57:05 »

Эр Змей спрячьте пожалуйста длинные ссылки в спойлер. Читать сложно.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #22 было: 16 ноября 2014 года, 11:01:24 »

Убрал.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #23 было: 16 ноября 2014 года, 11:22:49 »

Спасиб Улыбка
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #24 было: 16 ноября 2014 года, 12:32:58 »

Цитата
Юрий Ткачёв
16 ч. · Одесса ·
Политика Киева по отношению к Донбассу - жестока и цинична, но крайне эффективна. Суть её заключается в следующем: мы не соглашаемся считать вас независимыми, но ведём вас как с независимыми, при этом будем всеми силами блокировать любые ваши попытки наладить независимую жизнь. Раз мы не можем заставить вас подчиняться нам, мы превратим вашу жизнь в ад - и тем дадим хороший урок другим потенциально мятежным регионам. "Или подчиняйтесь, или сдохните!".
Разумеется, такая тактика не имеет ничего общего ни с моралью, ни с гуманизмом. Цивилизованные государства в аналогичных ситуациях избирают главным объектом противодействия комбатантов и политических лидеров сепаратизма. Украина избирает противоположную тактику: "санкциям" подвергнутся в первую очередь мирные жители.
Это, кстати, очень чётко даёт нам понять, чем именно являются события на Донбассе с точки зрения Киева. Все эти сказки про "вторжение" и "оккупацию" Донбасса, населённого исключительно украинскими патриотами, страждующими под пятой бесов-бабаев-гиркиных - циничное враньё. В Киеве прекрасно понимают, что на самом деле сепаратизм стал на Донбассе уже народным движением - и наказывают именно этот самый народ.
Ещё раз, эта тактика - крайне эффективна. Вряд ли даже самые заядлые противники Киева в Одессе, Харькове и Запорожье согласятся на такую перспективу для своих регионов. Собственно говоря, именно на них и направлена эта тактика: Украина уже списала Донбасс и хочет избежать того же в других регионах. А так как никакой позитивной программы им она предложить не может, то остаётся только грозить "повторением судьбы Донбасса" - а для этого сделать эту судьбу как можно более ужасной.
Если вспомнить определение слова "террор" как тактики достижения целей путём запугивания в первую очередь мирного населения, то методы Киева по отношению к Донбассу - а равно и к другим потенциально мятежным регионам - вполне можно считать террористическими. Уже не говоря о том, что данные действия в принципе можно охарактеризовать как преступления против человечности в рамках определения, приведённого в пункте k части 1 ст. 7 Римского устава международного уголовного суда.
Иными словами, отныне вопрос отношения к политике Киева в отношении Донбасса отныне звучит так: считаете ли вы приемлемым использование террористических методов удержания территорий?

Собственно такой политики Киева я и опасался в сентябре когда тормозили наступление ВСН. И тогда же говорил что надежды на холод и голод для свержения киевского режима малоосмысленны.

Вариант один. Не смотря на конфронтацию с Западом, сейчас всячески помочь Новороссии как гуманитарно так и по становления собственной государственности, а так же в организации наступления для освобождения всей территории.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
мерлин
Истинный Маг
Герцог

Не загадывай вперёд, кто кого переживёт.

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #25 было: 16 ноября 2014 года, 13:26:29 »

У нас же, вроде, тоже в 90-х дефолт был? Я на фоне общей тогдашней хреновости, честно сказать, не заметила.
Я тогда класс задалбывал фразочкой "В Германии было Великое Переселение, а у нас - Великое Подорожание". Смех
И, кстати да, на Украине есть миллионеры, да, а вот миллионов нет. 1 из отличий ситуации.
Но одновременно может стимулировать внутреннего производителя.
Который тоже в сырье, компонентах производственной базы или ПО зависит от иностранного производителя (это про Россию в первую очередь и нынешнее время, но думаю, в России 1998 года или Украине нынешних времён существенных отличий нет).
Авторизирован

Гимн тренировкам произношения
Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #26 было: 16 ноября 2014 года, 13:43:20 »

Цитата
Который тоже в сырье, компонентах производственной базы или ПО зависит от иностранного производителя (это про Россию в первую очередь и нынешнее время, но думаю, в России 1998 года или Украине нынешних времён существенных отличий нет).

Украина очень сурово зависит от иностранных поставок энергоносителей.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #27 было: 16 ноября 2014 года, 13:48:56 »

Не, миротворческую линию Кремля обломали просто изумительно.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #28 было: 16 ноября 2014 года, 14:36:45 »

Не, миротворческую линию Кремля обломали просто изумительно.
Я об этом пишу уже недели три. Наши бурундуковые подручные настолько шаблонно действовали, что все их ходы просчитывались на раз.  Особенно мне понравились эти "секретные протоколы" и "закулисные договоренности". На которые так упирали фанаты ХПП. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #29 было: 16 ноября 2014 года, 14:48:18 »

Российские либералы собирают деньги для киевских карателей
http://www.apn-spb.ru/news/article19169.htm

Экс-президент Польши Квасьневский может стать вице-премьером Украины
http://www.apn-spb.ru/news/article19171.htm
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »