|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Куда маршал денется? Влюбится и женится? - IV (прочитано 5659 раз)
|
|
Earwing
|
Эреа Holiday, ну ведь речь идет не только о любви к непопулярному сочетанию цветов! Посмотрите хотя бы на созвучье имен Лионель-Лионелла. Это ж неспроста! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Это ж неспроста!  Вот и Винни Пух так говорил, а потом ходил покусанный пчелами.  Какое-то там "жжж" - Лионелю не повод для женитьбы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Earwing
|
Эрэа Holiday, поживем - увидим.  Лично я буду верить в то, что: Олень и фламинга - сюжет этой песни Мне Рокэ пропела гитара Олень и фламинга они, если честно, Ну просто прекрасная пара!Олень фламингу полюбил Глубокой трепетной любовью Он изумруды ей носил И в рамочку клал к изголовью
Он позабыл, что он олень Забыл о массовых расстрелах И лишь стихи писать о ней Ему совсем не надоело.
Олень и фламинга - сюжет этой песни Мне Рокэ пропела гитара Олень и фламинга они, если честно, Ну просто прекрасная пара!
Фламинга, не боясь молвы, Сказала, завершив подсчеты "За Вас пойду лишь если Вы От казни дедушку спасете!"
Он, тонкий ум ее признав, Без всяких лишних разговоров Рукою левой начертал "Отправить Манрика в НадОры!"
Олень и фламинга - сюжет этой песни Мне Рокэ пропела гитара Олень и фламинга они, если честно, Ну просто прекрасная пара!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Поднялся галдёж и лай, И только старый попугай Громко крикнул из ветвей: "Жираф Олень большой, ему видней!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
|
|
Dama
|
Год прошел,как сон пустой Ли остался холостой.  Ещё не вечер, то есть не "Рассвет"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Год прошел,как сон пустой Ли остался холостой.  Ну пущай еще погуляет... на воле-то
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Год прошел,как сон пустой Ли остался холостой.  Ну пущай еще погуляет... на воле-то От большой любви к Лионелю я не против. Только он уже на два года старше стал. Так и состарится в одиночестве. Станет ему " скучно и грустно, и некому руку подать". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
От большой любви к Лионелю я не против. Только он уже на два года старше стал.
Не стал. В Кэртиане время иначе течёт. Там по-прежнему Изломный год. Так и состарится в одиночестве. Станет ему " скучно и грустно, и некому руку подать".  У него вообще-то есть два любимых брата, мать и (полуспойлер) до фига близких друзей, которые и руку пожмут, и стакан воды, если надо, подадут, и вообще. Уж за кого-кого, а за Ли не беспокойтесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Ну пущай еще погуляет... на воле-то От большой любви к Лионелю я не против. Только он уже на два года старше стал. Так и состарится в одиночестве. Станет ему " скучно и грустно, и некому руку подать".  Он женат на стране  Так что в одиночестве ему остаться всяко не грозит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
У него вообще-то есть два любимых брата, мать и (полуспойлер) до фига близких друзей, которые и руку пожмут, и стакан воды, если надо, подадут... ...и кровь вытрут! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
У него вообще-то есть два любимых брата, мать и (полуспойлер) до фига близких друзей, которые и руку пожмут, и стакан воды, если надо, подадут... ...и кровь вытрут!   Кстати, внезапно вспомнилось: один товарищ здесь ошибочно полагал, что Альдо - сокращение от "Ринальдо" и делал оттуда выводы относительно господина в белых штанах. Ошибка в целом простительная и небольшая - но всё же интересно, как бы он отнёсся к наблюдению, что из "Ли", "Ми" и "Но" - только один сохранил к зрелому возрасту детское прозвище.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Ошибка в целом простительная и небольшая - но всё же интересно, как бы он отнёсся к наблюдению, что из "Ли", "Ми" и "Но" - только один сохранил к зрелому возрасту детское прозвище.
А Ро приобрёл  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Ошибка в целом простительная и небольшая - но всё же интересно, как бы он отнёсся к наблюдению, что из "Ли", "Ми" и "Но" - только один сохранил к зрелому возрасту детское прозвище.
А Ро приобрёл  . Тоже сохранил. Только Робера так называют только самые близкие люди и, кажется, эрэа Света - а Ли все подряд. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Ну пущай еще погуляет... на воле-то Да разве ж это воля! Одни сплошные обязательства.  Он женат на стране
Фи, эр Вук! Не делайте из Ли Килеана, у которого жена-Великая Талигойя, а возлюбленная-Честь. Так ведь и до подагры с геморроем недалеко. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|