Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 июля 2026 года, 19:09:14

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Клуб любителей всяческих искусств.
| |-+  Наша проза (Модераторы: Вук Задунайский, Blackfighter)
| | |-+  Чёрные крылья
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 Печать
Автор Тема: Чёрные крылья  (прочитано 17991 раз)
Convollar
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Чёрные крылья
« Ответить #150 было: 29 ноября 2014 года, 14:13:58 »

Спасибо, эрэа NNNika! Улыбка Поддержали Тайрин! Опозорился-то действительно Величайший. У него было просто суперсильная команда магов-Творцов, а он их разогнал! Потом будет ссылаться на Замысел. Очень удобно - когда сядешь в лужу, говорить, что ты именно этого и хотел! Смех Смех Смех Смех
А Хаос мне всё больше нравится! Глазки вверх Глазки вверх
« Последняя правка: 29 ноября 2014 года, 14:51:26 от Convollar » Авторизирован

"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #151 было: 29 ноября 2014 года, 16:17:20 »

Ой,  сколько я всего пропустила! Глазки вверх Сколько всего произошло! Как же я    испугалась за Тайрин и Риана - даже  в глазах потемнело. Грусть  Но Риан - молодец, объяснил своей  любимой женщине, что  она  и он  - судьба  на века вечные. Улыбка Он-то  умница, а вот Величайший!.. Кривая усмешка
Вполне  согласна с эреа NNNikой, жаль что Щекн и  другие не  могут объяснить этому Натворителю Великому кто он есть. СПОЙЛЕРЫ
Спасибо за продолжение, эреа Convollar ! УлыбкаСПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #152 было: 29 ноября 2014 года, 17:41:28 »

Спасибо, эрэа Эйлин! Улыбка Сон Тайрин не случаен -очень сильный маг, двойник Шалиаха, угадал её желание, как можно меньше вмешиваться в жизнь мира, главное для неё - хранить. И воспользовался этим. Одной фразой он дал ей понять, что прочитал всю её жизнь, ну и утром она проснулась, уверенная в том, что вся жизнь ей приснилась. Её спасло только данное однажды себе самой обещание сначала всё-таки выслушивать Риана, а уж потом решать. А маги, действительно, очень сильные. Прикинуться Звёздной королевой для Магини воды совсем не просто. Правда, камень в жезле у них был сходен по цвету - зелёный, но зелёная вода заметно отличается от зелёной звезды. А двойник Шалиаха очень силён, что они не поделили с Магом огня и сердца Мира - будет понятно позже, а может и никто никогда не поймёт. А вот Хаос мне нравится - он, по крайней мере, очень честное явление или существо - это непонятно что, но с мозгами.
Эрэа Эйлин, не могу не поблагодарить вас за картинки , потому, что они каждый раз доставляют невероятную радость. Они прекрасны. Спасибо вам!
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #153 было: 29 ноября 2014 года, 21:42:16 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 29 ноября 2014 года, 22:26:29 »

Так, оказывается Шалиах все знал! И мало того - он сделал этим магам кольца! вот это поворот! Но зная Шалиаха, можно сказать, что у   него есть какой-то план.   
С еще большим   интересом  жду  продолжения!
Спасибо, эреа Convollar ! УлыбкаСПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Красный Волк
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #155 было: 29 ноября 2014 года, 23:14:54 »

Ох, сколько же я опять всего пропустила! Грусть Вот так сюрприз подбросил героям Мир спящих магов - недобрый сюрприз и совершенно неожиданный! Тоже признаюсь: за Тайрин и Риана я крепко перепугалась. Хорошо хоть, Риан властно взял ситуацию за рога - и сумел убедительно объяснить любимой супруге, что ее одурманили чарами и заморочили... А Величайший действительно оказался здесь, мягко говоря, отнюдь не на высоте: сначала сам изрядно напортачил, а теперь перекладывает на других ответственность за собственные ошибки... Кривая усмешка Ну, а Хаос - умница. Как всегда Улыбка.
И Шалиах - умница. Тоже с нетерпением жду продолжения: какую же интригу он собирается провернуть, чтобы обезвредить козни своего двойника и его команды? Спасибо большое, эрэа Convollar - а это Вам  Улыбка:
СПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Автор рассказа "Чугунная плеть"
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #156 было: 30 ноября 2014 года, 01:30:32 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #157 было: 30 ноября 2014 года, 10:15:09 »

Эрэа Эйлин, эр Дракон, Красный волк!Спасибо. Улыбка Улыбка
Да сюрприз был, как большинство сюрпризов, со странноватой начинкой! Но Шалиах затеял всю эту магическую игру не зря -загонять в Хаос таких сильных магов было никак нельзя. В конце концов они уже не первый мир создавали, и этот был бы не хуже других - вот в развитии он застрял, скорее всего, из-за ссоры с Творцом сердца мира. А ведь двойники, строго говоря, и вреда особого не причинили - больше всего досталось Тайрин Великая Магиня была и сильным и слабым звеном одновременно. Она, видимо, подсознательно считала, что всё складывается, как в сказке. Временами,  это подсознательное прорывалось в её реальность и она уходила в сторону, пряталась. По настоящему хорошо ей было в её доме на опушке Заповедного Леса и даже домик в Горном замке Риан сделал труднодоступным.Он лучше, чем Тайрин понимал её состояние и он же, с другой стороны знал - случись беда, она будет бороться и выбросит из головы эти раздумья - что более реально - жизнь в мире выбора ( которая иногда была похожа на фантастический ужастик или кошмарный сон) или её жизнь после возвращения. Интрига же  Шалиаха проста и раскроется на Совете.
Эрэа Эйлин, Красный Волк - галерея пополняется и я её с удовольствием рассматриваю. Два молодых волка, любопытных и осторожных, мама-медведица. рыжая красотка Лисавет и озеро. Наверно, хитрющая магиня-"утопленница" там и спала. Спасибо"
Эр Дракон, вы, как всегда, более чем правы! Но Риан тоже понимал, что на донышко бокалов наливать - это уж слишком мало при такой ситуации!
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #158 было: 30 ноября 2014 года, 18:27:32 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #159 было: 30 ноября 2014 года, 18:32:54 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #160 было: 30 ноября 2014 года, 18:51:19 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #161 было: 30 ноября 2014 года, 19:18:54 »

Красота, а не сцена!   Дамы, подкрадывающиеся к  Шалиаху, мирно сидящему  у воды. Оный Шалиах продумывающий  страшную месть и,  в конце концов решающий, что сие дело дурное. А букет верно был  хорош! Звери сама прелесть!  Объяснили четко пришлому магу - нехорошо нашу   Тайрин обижать. Медведь замечательный, как и  всегда.
А  новому  магу  огня явно приглянулась Звериная магиня. Но  её  судьба  уже  выбрана  на  века вечные.
Спасибо за продолжение, эреа Convollar ! УлыбкаСПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #162 было: 30 ноября 2014 года, 19:34:15 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #163 было: 30 ноября 2014 года, 21:40:21 »

Эр Дракон, эрэа Эйлин! Спасибо! Улыбка Эр Дракон, Шалиах очень любил супругу и тёща тоже у него была любимая, поэтому он ограничился некоторыми..эээ....выражениями! А у роз есть шипы, ну и представьте себе, как бедный Шалиах гоняется по замку с колючим пунцовым веником  за дамами! Радость Радость Радость
Эрэа Эйлин, конечно звери свою магиню защищают, тем более такие, как на вашей картинке! Особенно на последней - подойдёт вот такой милый зверёк, в глаза посмотрит - и всё поймёшь! Да, чужой маг  Риану явно позавидовал! Но уж тут мир такой - выбирают один раз и навсегда. Четыре золотых кольца - четыре подтверждения правильного выбора. Все картинки - в галерею! Спасибо! Волчара обворожительный! Улыбка Улыбка
Авторизирован

NNNika
Герцог

Я изменил(а) свой профиль, а сейчас меняю фас

просмотр профиля
« Ответить #164 было: 30 ноября 2014 года, 22:59:39 »

Спасибо, за продолжение эреа Convollar !
Молодцы звери - сразу встали на защиту своей Тайрин. Впрочем и Алихаш вполне воспитанный и славный маг. Надеюсь Высокий Суд не будет слишком суров к нему и его товарищам.

Авторизирован

...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет,
так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: