Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 июля 2026 года, 19:46:10

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Клуб любителей всяческих искусств.
| |-+  Наша проза (Модераторы: Вук Задунайский, Blackfighter)
| | |-+  Чёрные крылья
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13 Печать
Автор Тема: Чёрные крылья  (прочитано 18005 раз)
Эйлин
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Чёрные крылья
« Ответить #15 было: 27 октября 2014 года, 20:59:09 »

Тревожно за Шейлу и тех, кто с ней рядом . Мать хорошо знает свою дочь и встревожилась не напрасно.   Да еще это желание стать магиней...   Сразу  подумала про Асинту и , начав  читать   следующую часть, поняла  что права. Вот ведь неугомонная… особа, даже  из Хаоса дотянулась.  А девочку Шейлу, какой она  могла бы  быть, искренне жаль.
 Ох, уж  эта  Асинта!  Кривая усмешка Хаос можно сказать влюбился в  коварную  красавиц. И смех, и грех, а    мирам  морока. Кривая усмешка     Хорошо, что Хаос  растворил  наконец-то Асинту, но плохо, что теперь еще от Шейлы хлопот полон рот будет.

Шалиах все же такой   умница, все   понял  на этом  обручении и принял  меры. Улыбка

А вот Северин, кажется, оценил  тихую  прелесть юной  Звездной  королевы Тиэрры.
       Спасибо за продолжение, эреа Convollar ! Подмигивание СПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #16 было: 27 октября 2014 года, 21:43:07 »

Спасибо, эрэа Эйлин! Улыбка Девочку жаль, но сейчас она уже опасна. Для всех - и для своего народа тоже. Асинты нет, но капля яда всё же отравила жизнь и Шейле и Северину и, особенно, Шертану. Хаос слишком уж увлёкся красотой Асинты и не заметил, что она даже в его зоне сумела использовать, что называется, подручный материал. Силы у неё не было, но сколько душ растворилось в Хаосе и каких!  Хех Хех
Картинки хороши, впрочем они у вас всегда прекрасны. Заберу к себе. Спасибо!
Авторизирован

"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #17 было: 30 октября 2014 года, 12:44:31 »

СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 30 октября 2014 года, 17:13:10 от Convollar » Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 30 октября 2014 года, 17:11:59 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #19 было: 30 октября 2014 года, 17:41:33 »

СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 30 октября 2014 года, 17:49:57 от Convollar » Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #20 было: 30 октября 2014 года, 17:49:07 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #21 было: 31 октября 2014 года, 16:22:54 »

Как же опасна оказалась Шейла!  В замешательстве Как же  все же опасно безумие, тем более, навеянное  Асинтой. Смогла  злодейка даже  Хаос  провести и очаровать! Вот ведь коварная обольстительница! Кривая усмешка
 Жаль бедняжку Тиэрру, пострадавшую от рук  Шейлы. И еще  очень жаль полюбившего на  свою беду  эту безумицу Шертана. А как же нелегко  родителям Шейлы!  Лилит   сильная женщина, она  много испытала и  много понимает и знает, но как же  ей сейчас  нелегко! Магам и творцам из нового мира  тоже  нашлось  дело жаль только, что    несчастье   этому  помогло. Грусть
А сцена   бала  необычайно  очаровательна!  Улыбка

Спасибо за продолжение, эреа Convollar ! Улыбка СПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #22 было: 31 октября 2014 года, 17:14:38 »

Спасибо, эрэа Эйлин! Ринель хотела братику помочь, напомнить, что жизнь мага вечна, но и у них бывает молодость. Вот и собрала подруг Шалиаха - за шесть тысяч лет их, возможно, было и больше, но сколько могла, и то, с помощью Фиона. Который, вроде бы и в мире не присутствовал, но был в курсе. Для Великих Магов Нового Мира теперь открылось широкое поле деятельности и быть Законом Кольца всё же, лучше, кмк, чем сторожить души мёртвых. А Хаос, действительно, расслабился, "седина в бороду" и так далее, хотя у него нет, конечно бороды и прочего. 
Ох, а сочетание роз и белой сирени - прекрасно! Лисенюхи - ну , это вообще моя слабость! Спасибо!
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #23 было: 31 октября 2014 года, 17:27:52 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #24 было: 31 октября 2014 года, 18:15:15 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Красный Волк
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #25 было: 01 ноября 2014 года, 17:25:02 »

Сколько же интересного и важного я пропустила - и спасибо Вам большое за продолжение Вашей новой истории, эрэа Convollar! Улыбка Истории, в которой столько горечи - но не меньше и света... Жаль всем сердцем и Шертана, которого поманил за собой прекрасный, но холодный морок - и для которого так хочется настоящего счастья. Жаль и Северина, уверившегося, что он не способен полюбить - и приносит тем, с кем сплелась его тропа, несчастье. Жаль и Лилит, на которую обрушилось такое горе. Да и саму Шейлу, очередную жертву Асинты, тоже, несмотря ни на что, очень жаль - она ведь не виновата в своем безумии. Хотя не случайно, наверное, Асинта выбрала в жертвы именно ее: значит, сидел все-таки червячок честолюбия в сердце прекрасной дэви и потихоньку грыз его, а Асинта умело за это зацепилась...
  А Тиэрра - очень обаятельная героиня. И так хочется верить, что именно она - настоящая судьба Северина... И за встречу с такими знакомыми женскими персонажами из Нового Мира тоже большое спасибо Подмигивание. А описание зачарованного леса на острове Создательницы жизни завораживает. Словно тоже слышишь его, невесомый звон сине-лиловых колокольчиков - и чувствуешь запах дикой гвоздики...
   Встреча Шалиаха с его бывшими подругами - тоже прелесть. Ну, а уж пылко влюбленный в роковую красавицу-Асинту дедушка-Хаос и вовсе, как всегда, совершенно бесподобен Улыбка... Очень жду продолжения! А это - Вам:
 СПОЙЛЕРЫ 
Авторизирован

Автор рассказа "Чугунная плеть"
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #26 было: 01 ноября 2014 года, 18:08:22 »

Спасибо, Красный Волк! Улыбка Я читала те же книги, что и вы, но чем больше я читала других авторов, пишущих на ту же тему, тем больше у меня возникало сомнений. Поэтому у меня и появляются похожие, но несколько иные персонажи и мотивы их действий другие, да и сам мир не совсем тот. А уж Миры Кольца и их герои - это моё, тут я придумывала свой мир. А в живом мире не может быть "счастья всем, даром, и чтобы никто не ушёл обиженным"(с). Да, есть и Асинта, и ведь недаром Хаос так любил её - неизвестно, что так повлияло на её судьбу, что она стала "зло приносящей". Так и Шейла - что-то было изначально в ней, вы правы, как червяк в яблоке и Асинта уцепилась за него. А Линден и колокольчики, мне такой странной показалась в своё время эта прекрасная история. А вам за колокольчики спасибо!
И вот это вам!
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #27 было: 01 ноября 2014 года, 19:17:59 »

Как же на Северина  подействовала  эта  история с Шейлой! Грусть  Решил, что   всем лишь несчастье принесет. А ведь Тиэрра  ему понравилась. Хорошая она девочка,  сообразительная, добрая, ответственная.
          Описания природы  прекрасны. Прекрасен  сад Ормина, дивно хорош  остров Созидательницы.  Улыбка
           Очень интересны  судьбы  жительниц этого Острова -  Ариен, Линден, Мелверен.
          Хорош созданный вами  мир, эреа Convollar! Улыбка Живой, яркий, настоящий. И герои   хороши – у каждого своя  непростая судьба, свои  горести и радости.  Они ведь и знакомы и незнакомы, и  мне  нравится ваше  видение  их историй. Улыбка
            Хорошо, все же что Шейлы  вылечили, только многое    хорошее   и доброе  ушло из  её жизни. Одиночество пока  её  удел, но возможно, когда-нибудь закончиться  и оно. Жаль её, ставшую  игрушкой Асинты. Грусть
            Рада  встрече с Алиеном. Очень хотелось познакомиться с ним. . Нелегко ему, непонятому и  не принятому. Даже  на любимую  глаз  поднять боится, но думаю, в  компании остальных  магов ему   будет лучше. И Нилаис   его любит и от  излишней застенчивости на цветочной поляне  излечит! Улыбка
             Спасибо за продолжение!  Радость СПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫСПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #28 было: 01 ноября 2014 года, 21:07:47 »

Спасибо, эрэа Эйлин! Улыбка Мне было очень интересно, как вы примете такой вариант судеб Ариэн, Линден, Мелверен. Честно говоря, я даже и побаивалась, поэтому изменила как можно больше - и имена и мир. Но мне вот самой такой вариант понятнее и ближе. И ещё Алиен. Судьба его горька - везде горька, во всех вариантах. Может быть, потому он мне и близок и хочется сделать его счастливым, пусть в моём мире и в моей сказке.
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #29 было: 01 ноября 2014 года, 21:33:25 »

А картинки вообще чудо! Я их назвала "Остров Создательницы жизни". Спасибо!
Авторизирован

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: