|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Интерактивная игра, где можно почувствовать себя любимым героем :) - VII (прочитано 10840 раз)
|
|
Муррка
|
Третий - Фридрих?
Да. P.S. Это один из двух равновесных вариантов. Если кто-нибудь назовет второй, то будет совсем замечательно. Не уверена, что правильно Вас поняла, но может, Хаммаил?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
|
Wstfgl
|
P.S. Это один из двух равновесных вариантов. Если кто-нибудь назовет второй, то будет совсем замечательно.
Альдо? Его трудновато все же назвать талигойцем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
Хель
|
Не уверена, что правильно Вас поняла На месте третьего клиента я изначально предполагал наличие одного двух персонажей. Если бы вместо Фридриха назвали второго кандидата, ответ тоже был бы принят. но может, Хаммаил? Нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Хель
|
Альдо? Его трудновато все же назвать талигойцем. Не он.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 сентября 2014 года, 21:45:06 от Хель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
На месте третьего клиента я изначально предполагал наличие одного двух персонажей. Если бы вместо Фридриха назвали второго кандидата, ответ тоже был бы принят.
Фридрих, строго говоря не был коронован - ну да ладно. А пол имеет значение? Если нет, тогда Гудрун.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Хель
|
Если нет, тогда Гудрун. Она. Фридрих, строго говоря не был коронован - ну да ладно. Строго говоря, это не последняя из нестрогостей в этой загадке. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 сентября 2014 года, 21:57:35 от Хель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Тогда второй - Бермессер?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Тогда второй - Бермессер?
Нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Но остальные тоже дриксы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Но остальные тоже дриксы?
Скажем так, среди них точно есть не-дрикс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
Может быть, "центр" - это Лабиринт, а сотрудники - либо назначенные спутники, либо слезоточивые лиловоглазые Тварюшки? Я так поняла, что один дрикс среди гостей есть и с ним пока не ясно. А что касается не-дрикса, может, делец-"мэтр Вукрэ" или четвёртый сын отца Енниоля?Или же госдеятель - убитый мориссками Юний? И ещё вопросик (накопилось), руки и лицо первого гостя требовали внимания ещё при жизни или проблемы возникли после?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
|
|
|
|
Хель
|
Может быть, "центр" - это Лабиринт, а сотрудники - либо назначенные спутники, либо слезоточивые лиловоглазые Тварюшки? 67%.  Я так поняла, что один дрикс среди гостей есть и с ним пока не ясно. В числе оставшихся двух посетителей точно есть один не-дрикс. Про другого я ничего не говорил. А что касается не-дрикса, может, делец -"мэтр Вукрэ" или четвёртый сын отца Енниоля? Про гоганов уже спрашивали - среди загаданных клиентов их нет. Или же госдеятель - убитый мориссками Юний? А разве его убили мориски? В любом случае это не он. И ещё вопросик (накопилось), руки и лицо первого гостя требовали внимания ещё при жизни или проблемы возникли после? Здесь будет уместно вспомнить реакцию сотрудника на визит третьего клиента.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 сентября 2014 года, 21:14:40 от Хель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
Может быть, "центр" - это Лабиринт, а сотрудники - либо назначенные спутники, либо слезоточивые лиловоглазые Тварюшки? 67%.  (обречённо)Действие происходит в Лабиринте, но я немного ошиблась с сотрудниками? Может, всех встречает один конкретный спутник?Или Зверь? В числе оставшихся двух посетителей точно есть один не-дрикс. Про другого я ничего не говорил. Среди посетителей есть один дрикс (Фридрих).Далее. Но остальные тоже дриксы?
Скажем так, среди них точно есть не-дрикс. Я подумала, что если бы оба были не дриксы, Вы бы так и ответили, потому и решила, что третий тоже дрикс.Или я чего-то не понимаю?  Или же госдеятель - убитый мориссками Юний? А разве его убили морисски? Я так поняла.Или его удар хватил, когда морисски ещё не добрались до храма? И ещё вопросик (накопилось), руки и лицо первого гостя требовали внимания ещё при жизни или проблемы возникли после? Здесь будет уместно вспомнить реакцию сотрудника на визит третьего клиента. Его шокировали вываливающиеся из чрева Его Высочества кишки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Действие происходит в Лабиринте, но я немного ошиблась с сотрудниками? Может, всех встречает один конкретный спутник? Или Зверь? Были названы место и два кандидата в сотрудники. Соответственно 67%, то есть два правильных ответа из трёх. Среди посетителей есть один дрикс (Фридрих). Или Гудрун. Я подумала, что если бы оба были не дриксы, Вы бы так и ответили, потому и решила, что третий тоже дрикс. Или я чего-то не понимаю? Скажем так, тут имеется сходство с ответом на третий вопрос. Я так поняла. Или его удар хватил, когда морисски ещё не добрались до храма? " - Эсперадор умер раньше - Мориски научили коротышку говорить коротко, а может, не мориски, в ужас. - То ли в дыму задохнулся, то ли упало на него что." (с) Его шокировали вываливающиеся из чрева Его Высочества кишки? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
Были названы место и два кандидата в сотрудники. Соответственно 67%, то есть два правильных ответа из трёх. Лабиринт и Изначальная Тварь? Среди посетителей есть один дрикс (Фридрих). Или Гудрун. Не важно.Важно, что гражданин Дриксен.  Я подумала, что если бы оба были не дриксы, Вы бы так и ответили, потому и решила, что третий тоже дрикс. Или я чего-то не понимаю? Скажем так, тут имеется сходство с ответом на третий вопрос. То есть загаданы двое: дрикс и не дрикс, и всё зависит от того, какой вариант назовут?  " - Эсперадор умер раньше - Мориски научили коротышку говорить коротко, а может, не мориски, в ужас. - То ли в дыму задохнулся, то ли упало на него что." (с) Спасибо, что напомнили.  Его шокировали вываливающиеся из чрева Его Высочества кишки?  Реакция на третьего - это лёгкий шок при виде изменений в его внешнем виде, вызванных способом его убиения? Если да, то проблемы с лицом и руками первого вызванны теми же причинами?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
|
|
 |