|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Интерактивная игра, где можно почувствовать себя любимым героем :) - VII (прочитано 9981 раз)
|
|
Хель
|
Может, первый - это "матерьялист", попавший на зуб Котику? А второй - стратег Забардзакис (диетолог расскажет ему, что вредно есть бумагу и запивать расплавленным сургучом)?
Первый - нет. Тем более, что "матерьялист" вроде бы был талигойцем. Второй - да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Третий тоже пострадал от рук бесноватых?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Хель
|
Так третьего уже назвали. Может быть, Вы имели в виду первого?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Так третьего уже назвали. Может быть, Вы имели в виду первого? Я имел в виду оставшегося неугаданным. Первого, да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Я имел в виду оставшегося неугаданным. Первого, да.
Нет, к смерти первого бесноватые отношения не имели.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
Я имел в виду оставшегося неугаданным. Первого, да.
Нет, к смерти первого бесноватые отношения не имели. (наглея) А страну, где он умер, назвать можете? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
|
Хель
|
(наглея) А страну, где он умер, назвать можете?  Это было бы слишком просто. Кстати, эр Dolorous Malc задал очень правильный вопрос.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 сентября 2014 года, 21:05:44 от Хель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
"Ваши руки и лицо требуют самого пристального внимания" - кто-то из агарисских кардиналов, утопленных в мешке с ызаргом? Их национальность науке в моём лице неизвестна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
"Ваши руки и лицо требуют самого пристального внимания" - кто-то из агарисских кардиналов, утопленных в мешке с ызаргом? Их национальность науке в моём лице неизвестна. Они. Только не кардиналы, а магнусы. Итак: Первый клиент - утопленный магнус - эр Dolorous Malc Второй клиент - доверенный стратег Забардзакис - эреа Муррка Третий клиент - принц Фридрих/принцесса Гудрун - эреа Wstfgl/эр Dolorous Malc Сотрудник - Изначальная Тварь в Лабиринте - эреа Муррка.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 сентября 2014 года, 21:28:14 от Хель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Всякий магнус по должности кардинал, но не всякий кардинал - магнус.  Новое - надуманное, но надеюсь, что узнаваемое: " - Ты мой друг, и потому я пришёл к тебе. Только мы с тобой можем это сделать! - Ты мой друг, и потому я не дам тебе это сделать! А сделаем мы вот что..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Всякий магнус по должности кардинал, но не всякий кардинал - магнус.  "К первой относятся священники, живущие среди паствы и наставляющие её, ко второй - члены монашествующих орденов, возглавляемых магнусами. Последние в церковной иерархии равны кардиналам, возглавляющим эсператистскую церковь суверенных государств... Магнусы, кардиналы и кардиналы-секретари составляют конклав..." (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|