Автор
|
Тема: Украинские события - LXXI (прочитано 17943 раз)
|
|
passer-by
|
Коварство русских не знает границ! – это красота неописуемая. Ай, спасибище, Лоренц Берья! Ох уж эти коварные победоносные «гибридные войны» русских в ответ на рыцарские методы!  Вот тут особенно красивое коварство, когда русские «подлым образом завлекли войска французского императора, его союзников в лице Италии, Польши, других европейских государств в Москву, где русские в нарушение всех правил ведения войны совершенно не оставили продовольствия». И, вдобавок, бандитствующий Денис Давыдов!  Побежала делиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Hiddy
|
Вот мне тоже кажется, что при нормальном "российском вторжении" люди типа Стрелкова должны были быть заброшены во все немайданутые области. Уж в Харьков точно.
Чисто технически это было, увы, невозможно. Если интересно, раскрою подробнее свой взгляд на проблему. Интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эр Лоренц, у меня есть такое ощущение, что написанное Вами про "Киев", с поправкой на местную специфику, будет верным и в отношении "Кремля". Ну у нас все таки несколько другие принципы построения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ситуацию сейчас, по опасности я бы сравнил с июнем, до прорыва Стрелкова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
"По данным украинских СМИ, четверо суток на базе нацгвардии в Новых Петровцах под Киевом 500 бойцов "мирно" призывали главнокомандующего страны Петра Порошенко услышать их вполне резонные требования: выплатить им денежное содержание, которое они длительное время не получали, а также предоставить зимнюю форму." Это правда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
"По данным украинских СМИ, четверо суток на базе нацгвардии в Новых Петровцах под Киевом 500 бойцов "мирно" призывали главнокомандующего страны Петра Порошенко услышать их вполне резонные требования: выплатить им денежное содержание, которое они длительное время не получали, а также предоставить зимнюю форму." Это правда?
http://echo.msk.ru/news/1417862-echo.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Петр Порошенко попросил Верховную Раду одобрить кандидатуру Полторака Президент обратил внимание на важность вопроса обороноспособности страны
О кандидатуре командующего Национальной Гвардией Украины, генерал-полковника Степана Полторака на должность главы оборонного ведомства Петр Порошенко заявил 13 октября. Лидер незалежной пояснил, что пообщался с генералами и встретился с простыми бойцами, после чего только убедился в правильности своего решения.
Позднее, чтобы побыстрее уладить все по протоколу, лидер незалежной обратился к депутатам Верховной Рады с просьбой поддержать Полторака.
- Он пользуется поддержкой в войсках, международным авторитетом, и, по мнению специалистов, является оптимальной кандидатурой на должность министра обороны. Я убежден и рассчитываю на вашу поддержку, - отметил Порошенко, говорится в официальном сообщении, опубликованном на сайте президента.
Глава Украины отметил, что в настоящее время решение вопроса с министром обороны крайне важно для страны Хм, Полто рак. Интересно, начнет ли при нём украинская армия пятиться как рак, и позволять ополчению ставить себя раком?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Александр Дюков 3 ч. · отредактировано · Из Луганской и Донецкой областей вернулась наши коллеги по IGCP. Две недели работали в поле, были и в Луганске, и в Донецке, и в Первомайском, и Хрящеватом и во многих других населенных пунктов. Снимали, фотографировали, беседовали с местными - более 50 интервью, сотня часов съемки. Были и под обстрелом, не без этого. Теперь я вижу картину происходившего в зоне АТО гораздо лучше. И она чудовищна - все страшнее, чем мы думали. Число убитых мирных жителей огромно, подсчетов погибших никто серьезно не ведет. В домах, в которые заходили наши товарищи в Первомайском, лежат кости погибших от артобстрелов людей - непогребенных и неизвестных. Хаотические захоронения военных и гражданских - практически везде. В некоторых из них - расстрелянные украинскими военными. В некоторых населенных пунктах люди, даже когда нет обстрелов, просто боятся выходить из подвалов - травматический синдром. Дети перестают говорить, заикаются. Материалов очень много. Будем обрабатывать и публиковать. Это очень страшно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Память Шаки
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2014 года, 04:10:53 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
ukrainec
|
У нас такая самодеятельность выражается выходом пьяных Нац Гвардейцев и их залпами в воздух с воплями а не пошли бы вы все... (подробнее не могу, там не строчки лишь мат), сейчас(недели две как) их убрали за город в основном в Щедрищево и Сиротино, город вздохнул спокойнее, но эти сёла по сути находятся по фашисткой оккупацией (так как это описывалось в книгах про вторую мировую), Москаль обещает вывести их из Луганской области до конца недели (пока всё, что он обещал - выполняет). По поводу заявления ополчения про атаки на пригороды Лисичанска и Северодонецка - это фейк, такой же как захват" РДГ ополчения" под Смольяниново. Я лично не хочу возвращения ополчения, те что сейчас не грабят и дают жить, а в ополчение я в этом не уверен. Хочется, чтоб нац гады и ополчение вышли в поле и друг друга перебили и дали нам жить спокойно, но это не реально, поэтому надеюсь, что с Луганском договорились, а у Дрёмова с Мозговым "пиписька" не выросла сюда лезть, а весной -летом или Украина развалится или так порешают. Обещают дать отопление в течение двух недель, если не дадут через месяц - уеду, но очень не хочу, буду ждать до последнего - наверное зря.( семью и родителей уже отправил к брату в Чехию, сам сижу, как дурак здесь, может всё наладится... чувствую себя последним ... но жду)
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2014 года, 04:47:48 от ukrainec »
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Я так понимаю что это не совсем те нацгварды..Эти ещё старорежимники..Януковские..Те которые защищали правительство в феврале..Их должны были дембельнуть ещё весной... А я так понимаю, войны нет, денег нет, дембеля нет.. Возможно что эти таки неблагонадежны( все таки и подготовлены и я таки понимаю экипированы,но в тылу... странновато всё это..да и массовка больше 5 сотен не считая примкнувшего ОМОНА )))) (хотя насчет последнего не уверен)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
 Я так понимаю что это не совсем те нацгварды..Эти ещё старорежимники..Януковские..Те которые защищали правительство в феврале..Их должны были дембельнуть ещё весной... А я так понимаю, войны нет, денег нет, дембеля нет.. Возможно что эти таки неблагонадежны( все таки и подготовлены и я таки понимаю экипированы,но в тылу... странновато всё это..да и массовка больше 5 сотен не считая примкнувшего ОМОНА )))) (хотя насчет последнего не уверен) те же самые, это были срочники, тер батальоны в этом замечены у нас, по крайней мере, не были, те кто занял изначально город им было 18-20-ть лет на вид не больше, пока не вошёл айдар проблем в городе и не было, а то что они творят в Щедрищиво и Сиротино - это скорее назло, то есть изнасилований и убийств пока нет, а вот грабёж продуктовых магазинов, домов с самогонкой и огородов (ради закуски) в основном это. Для понимания Нац Гвардия - это бывшие ВВ, и там большинсво срочников набраных ещё при Яныке (то есть осенью), на Украине с 2012 призыва в армию не было набирали только в ВВ.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2014 года, 04:56:47 от ukrainec »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Вообще то у нас в России Национальной гвардией называют именно тербаты и НВФ которые легализовали,а не срочников ВВ..хотя это и не справедливо... Но уж звиняйте пропаганда во всей красе....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
 Вообще то у нас в России Национальной гвардией называют именно тербаты и НВФ которые легализовали,а не срочников ВВ..хотя это и не справедливо... Но уж звиняйте пропаганда во всей красе.... у меня есть русское ТВ (тарелка), я когда его смотрю у меня волосы дыбом встают от того что на Донбассе происходит, но на самом деле всё не так страшно, хотя армия (я беру все формирования) здесь творит много непотребств, и ополчение тоже не святое, главное, то что в России говорят про отечественную войну - это не так, здесь гражданская война со всем ужасом, в первую очередь, моральным ужасом (то есть, нужно убить не "немца" или француза", а своего брата). Поэтому здесь не может быть мира, люди воюют не за страну, а за то чтобы отомстить, это остановить невозможно переговорами, люди или простят или будут убивать с той и другой стороны, или здесь (или на Украине) появится лидер чьё слово сможет заставить людей успокоится (я его сейчас не вижу). Мы украинцы или станем нацией (чем не являемся сейчас) или уничтожим друг друга, русскими стать мы сейчас не можем, так как русских нет и в России (вернее они не хотят (могут) себя идентифицировать).
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2014 года, 05:26:52 от ukrainec »
|
Авторизирован
|
|
|
|