Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
06 августа 2026 года, 15:13:10

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LXX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LXX  (прочитано 19952 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - LXX
« Ответить #120 было: 09 октября 2014 года, 06:57:09 »

Цитата
Виктория Нуланд в Киеве договаривалась, чтобы Яценюк остался премьером Украины и после выборов
http://www.regnum.ru/news/polit/1854834.html
«Она провела переговоры со всеми ключевыми фигурами в украинской политике. Тут и кроется реальная суть ее визита», — директор центра «Третий сектор», политолог Андрей Золотарев

Ну о том что янки делают ставку на Яценюка, подозревалось еще с апреля. Зачем то он им нужен. Вопрос в том что зачем потребовалось лишний раз придать ему устойчивости? Его партию решено слить на выборах? При том что результаты будут откровенно рисовать и в партии не сказать что поганая подборка за которую никто не проголосует.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #121 было: 09 октября 2014 года, 08:00:48 »

Цитата
Максим Равреба
6 ч. ·
От она - пердЛЮСТРАЦИЯ!
Вона кака задница вылезла в СБУ советником и разговаривает про сурйозные дела!
А знаете, кто этот фраерок? Зовут васю - Маркиян Лубкивский. Галичанин. Официально известный в МИД стукач и крыса. При живом сине-белом министре крысил документы и протчие бомаги для посмотреть ржавым. При Ющере стал ихним советником. Торговал наградами и протчими протекциями. От 25 000 вечнозеленых за бронзулетку. За крысятничество (тырили все, но только Маркиян крысил и не носил наверх) этого ворилу поперли в послы в Хорватии. Там он встроился в албано-хорватскую цепочку, торговавшую оружием, бабами и наркотой. Документы оформлял. Профит такой: особняк на Адриатике, гражданство Хорватии (а вы что думали?) и обильное денежное млеко. Хорваты пронюхали и прогнали такого посла ссаными тряпками. ВО! ВСПЛЫЛО при хунте. Свой в доску человек! А вы говорите - люстрация-кооперация!
« Последняя правка: 09 октября 2014 года, 08:03:04 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #122 было: 09 октября 2014 года, 09:22:51 »

То, что именно мерзнуть будут не майданные прыгуны (как минимум не только они), а в основном старики и дети в высотках и хрущовках, Вас не беспокоит?

Наверное это Вам покажется циничным, но беспокоит в той же мере, в которой беспокоит киевские власти в части стариков и детей из высоток Донецка и Луганска, а так же проблема туберкулеза и менингита которую они себе зарабатывают, отказавшись прививать своих детей российскими вакцинами.
Это сугубо проблемы киевских властей, и как они их будут решать, это их дело.
Они уже превратили граждан Украины в пособников массового убийства.
Надо продолжать им помогать?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 09 октября 2014 года, 09:24:39 »

Цитата
Иван Рахметов
10 ч. ·
А вы еще не поняли, что Новороссия это про нас?
"Про нас" в широком смысле - даже про тех, кто живет во Владивостоке, не пользуется компьютером, не смотрит ТВ и не знает, где находится Украина.
Новороссия коснется каждого.
А вот то, каким будет это прикосновение, зависит от всех.

Цитата
Иван Рахметов
10 ч. ·
Новороссия - это больше чем территория.
Новороссия - это идея, план, образ того мира, в котором мы будем жить после третьей мировой.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #124 было: 09 октября 2014 года, 11:15:04 »

Цитата
Павел Парвус: то, что именно мерзнуть будут не майданные прыгуны (как минимум не только они), а в основном старики и дети в высотках и хрущовках, Вас не беспокоит?

Холод ещё можно перетерпеть, это такая  мелочёвка по сравнению со снарядами, градами, нацгвардейцами, нациками, яйценюками, хунтой и прочей сволочью, так что об этом беспокойстве даже смешно говорить. От холода ещё спасение есть, а вот от всего того, что перечислил эр BunkerHill спасения нет, и вот это не просто беспокоит,  это страшно, потому что в этом очевидная гибель.
И если идут на уступки, то значит предрекают на смерть не от холода, а от более гибельных вещей народ Украины. И в будущем только смерти, много смертей и не от холода.
Как-то так.  Грусть

P.S. И в частности мне очень страшно за Максима Равребу.  Грусть
« Последняя правка: 09 октября 2014 года, 11:40:17 от passer-by » Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #125 было: 09 октября 2014 года, 11:47:51 »

Цитата
Иван Рахметов
10 ч. ·
А вы еще не поняли, что Новороссия это про нас?
"Про нас" в широком смысле - даже про тех, кто живет во Владивостоке, не пользуется компьютером, не смотрит ТВ и не знает, где находится Украина.
Новороссия коснется каждого.
А вот то, каким будет это прикосновение, зависит от всех.
А что не про нас на постсоветском пространстве... Хех

Цитата
Цитата
Иван Рахметов
10 ч. ·
Новороссия - это больше чем территория.
Новороссия - это идея, план, образ того мира, в котором мы будем жить после третьей мировой.

Экая патетика...
Кто что делает в той Новоросии мне, например не очень понятно.
Понятно кто стреляет по детсадам , школам и жилым кварталам.
И понятно, что мои симпатии на стороне тех , кто давит карателей. Мне даже понятно, что те, кто месяцами сидел под обстрелом, имеют полное право сделать все, что сочтут нужным, с тем, кто ни хрена не делал , а просто квакал про "майские шашлычки".
Но что такое будет Новоросия мне не понятно. И думаю, не только мне... Мой коллега , проведший август в разведроте Кальмиуса, имел вопросы и к Кальмиусу и к Оплоту, по тактике боевых действий, по крайней мере...
Вопросы его не остановили от поездки в Луганск, через недельку прибывания в Москве...
Как мы будем жить зависит от нас. Если Новоросия станет примером социального государства - она станет воплощением чаяний тысяч бывших граждан Союза... Если нет - будет не последним рубежом... Все зависит от того кто будет делать...
И чем дальше будем отступать, тем больше крови будет....
Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #126 было: 09 октября 2014 года, 11:51:17 »

Цитата
Про нас.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #127 было: 09 октября 2014 года, 11:52:16 »

Цитата
Про нас.

Так ото ж.
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #128 было: 09 октября 2014 года, 12:09:40 »

Во ребята...
У меня мозгов не хватает на анализ... Смех
Поняла немного про 90-е...
Про непуганность...
Надо б попробывать проанализировать, протестные и прямые настроения...
Че так клюнули и как именно клюнули на религии-национальности..
Разделяя честных идиотов и продажных...
Образованцев и нет...
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #129 было: 09 октября 2014 года, 12:11:19 »

Цитата
АЗОВ - добровольчий полк
19 ч. ·
ТВ-репортаж: власти РФ начали охоту за добровольцами "Азова"
Командир добровольческого полка “Азов” Андрей Белецкий сообщил телеканалу “Дождь”, что сепаратисты самопровозглашенной “Донецкой народной республики” более месяца назад взяли в плен одного из его бойцов – гражданина Украины, а затем передали его властям РФ, сейчас он находится в московском СИЗО “Лефортово”.
Как рассказал Белецкий, командование полка пыталось обменять пленного, который был ранен, на денежное вознаграждение или пленных бойцов «ДНР», но сепаратисты отвергли это предложение.
«Не хотят “азовца” менять. Они балованные. Сначала попросили деньги — мы собрали средства. Потом — “деньги не нужны”. Я им сразу предложил крупную достаточно сумму. Потом предложили на четырех человек поменять — мы собрали четырех человек. “Нет, на семь”. Мы собрали семь, в том числе и таких, достаточно высокопоставленных для них. “Нет, давайте на десять”. Собрали на десять — связь прервалась», — пояснил командир «Азова».
По его словам, пленный «азовец» является гражданином Украины. Русские, воюющие на стороне батальона, в плен не попадали, сообщил Белецкий.
Между тем, всё в том же репортаже, в несвойственной ему объективной манере, телеканал “Дождь” освещает начало первого в РФ дела по статье “наёмничество”, которое было возбуждено вчера против ещё одного «азовца» – русского Национал-социалиста Романа Железнова.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #130 было: 09 октября 2014 года, 12:13:48 »

Цитата
Павел Парвус: то, что именно мерзнуть будут не майданные прыгуны (как минимум не только они), а в основном старики и дети в высотках и хрущовках, Вас не беспокоит?

Холод ещё можно перетерпеть, это такая  мелочёвка по сравнению со снарядами, градами, нацгвардейцами, нациками, яйценюками, хунтой и прочей сволочью, так что об этом беспокойстве даже смешно говорить. От холода ещё спасение есть, а вот от всего того, что перечислил эр BunkerHill спасения нет, и вот это не просто беспокоит,  это страшно, потому что в этом очевидная гибель.
И если идут на уступки, то значит предрекают на смерть не от холода, а от более гибельных вещей народ Украины. И в будущем только смерти, много смертей и не от холода.
Как-то так.  Грусть

Цитата
Про нас.
Так ото ж.

Вот тут согласен
Что до майдаунов, холуев, прихвостней и прочего тому подобного…

Есть вещи которые иногда надо делать. В них нет удовольствия, в них нет чести. Но делать их надо.

Но вовсе нет в чести в потирании ладошек, вякании и подзуживании, особенно в подзуживании со стороны тех, кто не влияет на конкретные решения и действия, а просто подзуживает. С завалинки.

Воспоминание всплыло вот.

СПОЙЛЕРЫ
Это к чему притча-то: будем по правилам варкрафта? Мочить до последнего юнита?
Цитата
«В вашей стране голод, милорд!»

и лесорубы посреди леса падают…

Никого не хочу обидеть, совершенно не хочу выпендриваться, но я своими глазами видел, что такое центры временного размещения. На сотни людей. Людей, которым сейчас некуда идти. Летом. В нормально работающем государстве с хорошо поставленной системой реагирования и снабжения.

Ребята, я не знаю вашего опыта, но иногда создается впечатление (очень надеюсь, что обманчивое): некоторые до сих пор не понимают, что это не игра.
Что нахождение в «мертвячнике» не регулируется Мастерами. И что бан – не высшая мера наказания.
Меня учили мерять все происходящее по себе, примерять на себя..
Все что могу сказать сейчас, это повторить сказанное недавно.

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #131 было: 09 октября 2014 года, 12:26:24 »

Перед тем как делать полезно думать.
А игра - средство обучения.
Я существо малообразованное, кто-нибудь пытался просто классифицировать политические течения и идейные настроения за последние четверть века... Хех
Чем Земля хуже Кэртианы... Глазки вверх
Только тем, что нужно абстрагироваться от конкретных убитых людей, чтобы понять механику процесса и получить мнение о личной возможности на него воздействовать.
И да... по этическим соображениям надо все переименовать...
Если заняться, попрут соображения и выводы коллективного разума...
Всяко прдуктивней, чем истерящих ксальтотунов гонять.... Глазки вверх
« Последняя правка: 09 октября 2014 года, 13:02:41 от number93 » Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #132 было: 09 октября 2014 года, 12:29:36 »

Цитата
В 90-х я играл в варкрафт. И как-то победил. А победы не дают. Обшарил всю карту – вроде всех убил, все сломал. А победы не дают. Кучу времени потратил – нашел!
В углу карты крошечное озеро. Там на берегу построили «они» верфь и спустил подводную лодку. Верфь сломал мимоходом и даже не заметил. Лодка в полозера размером, но без взгляда с воздуха не видна. Увидел – убил – дали победу.

Не играли вы в УФО-2 с его постоянной зубной болью "найди последнего алиена". Впрочем мой идеал стратегии это Сегун-2, где на самом деле все эти толкучки на тактической карте хоть и важны, но проигрываешь и выигрываешь ты только на стратегической.

Цитата
Это к чему притча-то: будем по правилам варкрафта? Мочить до последнего юнита?
Когда люди так спрашивают они обычно имеют свой взгляд на проблему и свои предложения. Разумеется мне сейчас интересно послушать ваши.
« Последняя правка: 09 октября 2014 года, 12:42:44 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #133 было: 09 октября 2014 года, 12:43:44 »

Если Новоросия станет примером социального государства - она станет воплощением чаяний тысяч бывших граждан Союза... Если нет - будет не последним рубежом... Все зависит от того кто будет делать...

Вот это, очевидно, одна из ключевых проблем. Поскольку в вышеупомянутом случае Новороссия станет источником постоянной угрозы для очень влиятельных слоёв общества в бывшем Союзе.
Авторизирован
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #134 было: 09 октября 2014 года, 12:46:50 »

Если Новоросия станет примером социального государства - она станет воплощением чаяний тысяч бывших граждан Союза... Если нет - будет не последним рубежом... Все зависит от того кто будет делать...

Вот это, очевидно, одна из ключевых проблем. Поскольку в вышеупомянутом случае Новороссия станет источником постоянной угрозы для очень влиятельных слоёв общества в бывшем Союзе.
Разумеется. Это еще одна сторона этого конфликта.
Авторизирован

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: