Автор
|
Тема: Украинские события - LXX (прочитано 19906 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Блюминов Алексей 6 октября в 21:57 · отредактировано · В клетке для подсудимых- в прошлом судимый и отсидевший за изнасилование бывший луганский журналист Валерий Гаврилов, ныне- боевик обвиняемого международными правозащитниками в совершении военных преступлений на Луганщине карательного батальона Айдар. Обратите внимание на то, как эти шакалы "отбивают" своих у милиции, прокуратуры и суда. Итог закономерен- в стране где правосудие умерло в феврале с. г "героя" Гаврилова и его подельника Ревуцкого, обвиняемых в незаконном похищении человека отпустили из-под стражи под крики "Слава Украине" и "Героям слава!". То есть, можно шакалить и дальше, убивая, похищая и насилуя беззащитных людей, "отжимая" чужое добро и сводя личные счеты. Обратите внимание и на то, с какой плохо скрываемой злостью эти "херои" говорят о нынешней власти, которая задолжала им миллионы отнятых у инвалидов и пенсионеров гривень. Сегодня эти бугаи обещают "разобраться" с властью по своим понятиям. И знаете что, глядя на то, как эта власть пасует перед откровенными отморозками и бандитами, я им верю. Час Шакала придет. http://www.youtube.com/watch?v=VXPIBOzrYH8 Блюминов Алексей 6 октября в 21:26 · отредактировано · Помните чудную историю о том, как прокурор Днепропетровской области забаррикадировался в своем кабинете из страха перед свидомыми швондерами, пришедшими его "люстрировать", а потом начал душить одного из нападавших "активистов"? Так вот, она получила продолжение. Прокурор оказался парнем не промах и нанес ответный удар, обнародовав информацию об одном из самых активных "люстраторов". Что интересно, им оказался уроженец России с севастопольской пропиской и справкой о нахождении на учете у психиатра. Последнее неудивительно. Эта деталь обьединяет многих бывших русских, впавших в майданизм головного мозга и внезапно перекрасившихся в украинцев. Такие кульбиты не проходят без последствий для психики. Пример "луганского блогера Иванова" тут весьма показателен. ЦИТАТА. Среди активных участников нападения на прокурора Днепропетровской области Романа Федько 30 сентября - бывший милиционер, гражданин 1980 года рождения, уроженец Сахалинской области, зарегистрирован в г.Севастополе. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области. Указанный гражданин работал оперуполномоченным в милиции Севастополя, откуда он был уволен из органов внутренних дел за нарушение служебной дисциплины. В настоящее время он является обвиняемым по уголовному делу за совершение преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 129 (угроза убийством), ч.1 ст. 263 (незаконное хранение огнестрельного оружия), ч. 1 ст. 262 (кража огнестрельного оружия) Уголовного кодекса Украины, который находится на рассмотрении в Ленинском районном суде. Днепропетровска. В ходе досудебного расследования установлено, что данный гражданин состоит на учете у психиатра в Севастопольской городской психиатрической больнице с диагнозом "расстройство адаптации в виде демонстративно шантажной суицидальной попытки". Соответствующая экспертиза признала его вменяемым в этом деле.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 октября 2014 года, 21:30:49 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Интервью с Захарченко. http://expert.ru/russian_reporter/2014/39/nachalnik-donbassa/Интересна часть интервью посвященная Стрелкову. — Он был человеком, который воевал рядом с нами. Но его взгляды на ведение боевых действий не поддерживало девяносто процентов его войска.— Нет, — Слишком другие. Он офицер и воспринимает войну как догму. А здесь другая война. И мы пытались ему объяснить, что наша война — другая, что она не заключена в тактических ходах, направлении ударов и в жестокой обороне. Ну нельзя этого делать. Если идти по догмам, то в обороне Славянска должно было участвовать как минимум двадцать тысяч человек. Тогда город гарантированно не был бы взят противником. А так как у него людей было только около шести тысяч, то оборона должна была строиться по-другому. Он по-своему герой. Он поднял знамя и так далее. Мы его за это уважаем. Но в тех вопросах, которые он пытался решить за счет жизней наших земляков… ну… мы бы сделали по-другому.Я бы охотно поверил Захарченко, что он знает как надо, если бы он не отдавал приказов на штурм аэропорта и не гробил бы там самую боеспособную часть ВСН. Извините если кого обидел, но это мое сугубое ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Ночной Воин
|
http://ari.ru/news/b7e1b7862Путин или Порошенко? Случилась страшная трагедия - у четы Обама родился белый ребенок. По этому поводу на пресс-конференции докладывает пресс-секретарь Госдепа США- Мари Харф. - Россия и лично президент Путин несомненно являются виновниками этого инцидента, и у нас есть абсолютно все доказательства но из-за секретности мы не можем их обнародовать. (Журналист) А как вы объясните, что в течение 9-ти месяцев предшествовавших инциденту у президента Обамы гостил президент Украины Порошенко? Разве эти два факта не связаны? (МХ) Абсолютно не связаны. Их даже сравнивать нельзя. И к тому же президент Порошенко нанес визит чете Обама как частное лицо. К тому же он мог просто навещать в США свою бабушку, следующий вопрос пожалуйста! (Ж) А как вы объясните, что и лицом и прической младенец не похож на президента Путина, но очень похож на президента Порошенко, практически одно лицо. (МХ) Это смотря как трактовать. Учитывая, что младенец не является афро-американцем, к его внешности нельзя подходить с обычных позиций оценки. (Ж) То есть вы хотите сказать, что другими словами "все белые на одно лицо"? (МХ) Я этого не говорила! (Ж) А как вы объясните, что по результатам независимой генетической экспертизы на 99.9999% отцом младенца является президент Порошенко? (МХ) На этот счет у нас имеется неоспоримое доказательство обратного. (Ж) Какое? (МХ) Заявление президента Порошенко выложенное им в "Ю Тьюб" о том, что это не он. (Ж) И вы основываетесь только на этом заявлении? (МХ) Конечно, ведь это очень логично, человек не виноват и честно сказал об этом. Мы не сомневаемся в правдивости этих данных. (Ж) А если президент Путин скажет, что он не виноват? (МХ) Мы не сможем доверять этому заявлению. (Ж) Почему? (МХ) Послушайте, вы просто излагаете Московскую пропаганду, у вас остались еще вопросы? (Ж) А как сама первая леди комментирует причины инцидента? (МХ) Она считает, что поскольку допустить возможность причастности дружественных США и демократически развитых стран к причине инцидента полностью исключается, значит это был несомненно акт агрессии со стороны России и лично президента Путина. (Ж) Но что она сама говорит об этом? Это же невозможно не помнить? (МХ) Послушайте, мне надоели ваши пророссийские выпады, следующий вопрос! (Ж) Итак вы убеждены, что виновата Россия и Путин? (МХ) Мы в этом не сомневаемся. (Ж) Скажите, учитывая, что последний год в семье Обама жил президент Порошенко, младенец как две капли воды похож на президента Порошенко, и генетическая экспертиза определила отцовство президента Порошенко, и при том, что президент Путин, согласно данных разведки и фото со спутников за последний год находился вблизи от первой леди минимум в 20 тыс км, вы все равно считаете виновным Путина? Но каким образом? (МХ) Моя работа озвучить выводы наших специалистов, а не открывать вам источники. Кроме того вы очень недооцениваете мощность Русской ракеты, скорость и дальность ее стрельбы! Резюмирую: чтобы подобная трагедия не пришла в каждый американский дом, мы намерены просить мировое сообщество ввести самые жесткие санкции против России и лично против президента Путина!
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 октября 2014 года, 23:59:51 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Извините если кого обидел, но это мое сугубое ИМХО.
И мое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
https://www.facebook.com/korchilava.bacho/posts/797511393638445 Бачо Корчилава добавил 4 новых фото. 6 октября в 6:00 • Не знаю почему но вспомнил как выглядел проспект Руставели в 1992 году, после того как произошло вооруженное противостояние сторонников и противников первого президента Грузии Звиада Гамсахурдиа. Тогда мы вдребезги разнесли центр нашего любимого города. Это противостояние привело к гражданской войне, которая длилась много лет... Точнее 4 года, потом еще 7 лет шел процесс применения. И раскол общества тоже фактически проходил по линии запад - восток... Ничего не напоминает, нет? Но знаете, именно эти события окончательно сделали грузинскую нацию монолитной и единой... Я знаю что и Украина станет монолитной, просто надо время. Я когда-то однажды такое уже прожил, поэтому я так уверен. P.S. Фото на котором в дереве торчит часть снаряда, символичное,. Это дерево находится в Тбилиси на проспекте Руставели, рядом со зданием уже бывшего Парламента страны (сейчас парламент Грузии уже в Кутаиси), снаряд обезвредили, но оболочку в дереве так и оставили, в память о тех событиях...
Прикольно получилось. Чел у которого на глазах еще с 92 года прошла череда грабель по результатам которых Грузия 4 года не вылазила из гражданской войны и потеряла Осетию и Абхазию, всей душой оказался за то, что бы и Украина прошлась по ним же. Блеск. Денис Казанский 16 ч. · отредактировано · К вопросу о "радикальном патриотизме" Ляшко. Знаете ли вы, что от Радикальной партии по округу № 48 в Краматорске баллотируется старый провокатор и товарищ министра ДНР Александра Хрякова - Александр Пальченко? Наверняка, не знаете. И зря. Александр Пальченко - бывалый политический гастролер. В 2012 году вместе с Хряковым он выполнял задание Партии регинов по развалу донецкой ячейки партии УДАР. Для этого внедрился в областную партийную организацию, а затем с другими такими же засланцами попытался устроить ее рейдерский захват, который удалось предотвратить только после личного вмешательства Кличко. Ютуб хранит незабвенные кадры пресс-конференции на которой Пальченко выступает вместе с сепаратистом Хряковым, неоднократно призывавшим к расправам над украинцами. Пальченко - крайний справа сидит за столом, с усами и в очках. Его речь к сожалению обрезана. Спасибо Казанскому что выявил вероятного провокатора в ДНР
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 октября 2014 года, 08:39:15 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Одна из причин того, почему Коломойскому многое сходит с рук. Кадры участка где хоронят неопознанных участников АТО под Днепропетровском. http://youtu.be/x2xjkmlfLE8Днепропетровская ОГА помогает прятать концы в воду и скрывать потери подхоранивая неопознанных в Днепропетровске, а не рассылает тела по всей Украине. Видео кстати тонкий предвыборный наезд на Порошенко, с ритуальными проклятиями РФ и ВВП лично, но при этом возвышающий роль в процессе ДнепрОГА. Следующим этапом будет припоминание того факта что т.н. "активная фаза" началась с приходом Порошенко в президенты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
но при этом возвышающий роль в процессе ДнепрОГА. Грамотный ход кстати.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Liza Bogutskaya Вчера, в 3:02 • отредактировано • Когда я слышу, или читаю беспрерывные дебаты о том, кто сдал Крым- правительство Крыма, или сами крымчане; когда слышу вопли теток- ура-патриоток о том, что путин, молодец, не допустил в Крыму войны... Я ДУРЕЮ!!!!! Без баяна...... Я собираю свои тексты для книги. Вместе с Оленой Степовой мы решили написать "Дневники войны". Пока только собираем то, что написали. Ну вот. Всвязи с тем, что я соблюдаю полную хронологию, просто выложу вам все по числам. Это по поводу того, насколько мы готовы были бороться. Мы все готовы были "встать в ружье". И второе: уже для тех теток, которые орут, что Крым уцелел от войны. Так вот. Это мое, и сугубо мое, мнение. Мир в Крыму определил войну на Донбассе. Вы, техи бессовестные говорите о мире? Из-за вашего предательства идет нескончаемая и кровопролитная война на востоке. Из-за вашего легковесного решения предать Родину вы дали путину право убивать наших мальчиков и мужчин. Из- за того, что вы живете МИРНО, на востоке тысячи граждан остались без крова, без родных, без будущего.
Лучше бы убивали быдло в Крыму, чем патриотов на Донбассе. И эти люди запрещают нам ковырять в носу? https://www.facebook.com/liza.bogutskaya/posts/802699056446840Там вообще еще полно разнообразного потока сознания, от магического возмездия Путину до президента Мешкова человека Путина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Интервью с Захарченко. Неприятное ощущение вызывает. Во-первых, оно явно заказное, написано чуть ли не как приключенческий роман, да еще с изображением Захарченко одиноким страдающим романтическим героем. И на Стрелкова много ненужной грязи вылито. Кроме того, никакой конкретики, зато попытка как-то мутно отбелить Минск. Ах, он не подписал договор об отступлении? А с какой радости наши войска вообще должны отступать с нашей же территории. В общем, мне он не нравился, не нравиться и нравиться не будет. С другой стороны дареному коню...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
BunkerHill
|
Там вообще еще полно разнообразного потока сознания, от магического возмездия Путину до президента Мешкова человека Путина.
Мне другое интересно. "мы готовы" но поток сознания от одного лица. Как я понял Богутской лично.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
В общем, мне он не нравился, не нравиться и нравиться не будет. С другой стороны дареному коню...
Да не дареный он конь. Он видимо очень сильно кого-то устраивает в одной из кремлевских башенок. Говорить его явно сурковцы учат. И в общем-то риторика в интервью честно сказать типичного "пророссийского политика" а это уже не нравится некоторому числу россиян и русских которые таких вот пророссийских насмотрелись. Что на Украине, что в Киргизии, что в Таджикистане.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Путник про вчерашнего именинника Вернулся. Отпраздновали. Лично я затормозил на 1.4, в связи с чем вполне в форме.
Дайджест тостов: (в кулуарах) (а) да, не Петр I, (б) но, по счастью, и не III, (в) а просто неглупый человек, (г) сознающий, что сейчас решается его личная судьба. (д) поскольку все остальные, ежели что, его личной судьбой откупятся. А что будет дальше, ближайшие семь недель покажут.
За здоровье и здарвый (вообще-то, зДРавый, но я ж после 1.4) смысл именинника!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Xandria
гость
|
Liza Bogutskaya Вчера, в 3:02 • отредактировано • Всвязи с тем, что я соблюдаю полную хронологию, просто выложу вам все по числам. Это по поводу того, насколько мы готовы были бороться. Мы все готовы были "встать в ружье".
Готовы были... Были. Почему-то передумали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Готовы были... Были. Почему-то передумали?
Угу. На круг 30 изъятых активистов, координаторов и журналистов лишили крымский евромайдан мозга и способности к сопротивлению. Мне другое интересно. "мы готовы" но поток сознания от одного лица. Как я понял Богутской лично.
Разумеется, она вообще очень легко говорит за любые массы людей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |