Автор
|
Тема: Украинские события - LXIX (прочитано 17905 раз)
|
|
ukrainec
|
Безусловно.
на ваш взгляд, события в крыму и донбассе хоть немного сдвинули русское самосознание, оно хоть появилось(возродилось)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
BunkerHill
|
Это на Вас так меню на английском и немецком вдохновили? А ведь ещё даже носителей в количествах не завезли...
На самом деле это правильные вопросы, проистекающие из маловнятной, и даже ситуативной политики Кремля. Причем можно было бы простить предыдущие десять лет непоняток, за выдерживание прямой линии последних восьми месяцев например. Но этого тоже нет. При этом до объяснения причин подобной византийской заковыристости курса никто не снисходит, зато плодятся различного рода толкователи движений левой брови императора за обедом, и правой ноздри во время гладиаторских игр, а так же ищут скрытые смыслы в последовательности поединков в амфитеатре, именах гладиаторов выступающих на арене и начинают утверждать что судя по тому, что галл на арене побил фракийца, это неспроста! Это посыл Парфии такой!!! А когда заинтересованные начинают спрашивать причем тут Парфия, если дрались галл и фракиец, да при этом ни тот, ни другой в договорных поединках ранее замечены не были, из под арок амфитеатра выскакивают странноватые лысые вольноотпущенники, слишком старые для того чтобы работать кинэдами, и начинают рассказывать про то, что не только лишь всем дано постигать скрытые смыслы деяний императора, о которых он намекает цветом тоги и количеством складок на ней, а так же цветом фибулы и способом ее закалывания, и безусловно (!!!) огромную роль играет количество лавровых листиков на его венке. А когда отставных кинэдов просят растолковать эти знамения, они начинают огрызаться про то, что вся полнота знания не может быть доведена до плебеев, в этом смысл игры и суть времени так сказать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
на ваш взгляд, события в крыму и донбассе хоть немного сдвинули русское самосознание, оно хоть появилось(возродилось)?
И не только русское. Вы же сами видели добровольцев из России. Эти люди не пришли из пустоты, и не уходят в пустоту возвращаясь с Донбасса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
ukrainec
|
И не только русское. Вы же сами видели добровольцев из России. Эти люди не пришли из пустоты, и не уходят в пустоту возвращаясь с Донбасса.
Добровольцев вижу и подъём русский вижу, не вижу политической организации русских в России, но я живу не в России, я про неё и спрашивал - а она есть, хотя бы зачатки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Примерно в таком же виде как Суть Времени и КПРФ выразители левой идеологии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Еще интересен факт что среди них нет ни одного жителя крупного города, либо селюки, либо уроженцы райцентров.
Интересный аспект. С разных сторон интересный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Добровольцев вижу и подъём русский вижу, не вижу политической организации русских в России, но я живу не в России, я про неё и спрашивал - а она есть, хотя бы зачатки?
Имеются. Но разумеется встречают противодействие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эр ukrainec речь вообще не о том. Среди тех, списки которых публиковал Айдар раньше, мол этих опознали, а опознание остальных затягивается, были и вполне себе горожане, хоть и не все. А среди неопознанных оказалось изрядное количество деревенских. Да еще из патриотических глубинок и не исключено что с майданным хвостом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
Эр ukrainec речь вообще не о том. Среди тех, списки которых публиковал Айдар раньше, мол этих опознали, а опознание остальных затягивается, были и вполне себе горожане, хоть и не все. А среди неопознанных оказалось изрядное количество деревенских. Да еще из патриотических глубинок и не исключено что с майданным хвостом.
значит я не так понял.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Наши вчера накрыли ответным огнем позиции укров, что обстреливали город. Хорошо накрыли, собственно, Хмурый уже похвастался на известном ресурсе. А не надо по нам стрелять. Перемирие не нарушено 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Вот что меня неизменно умиляет, так это количество и неистребимость знатоков казачьей истории и генеалогии... Кстати "батька" был фон Па ННвиц 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 октября 2014 года, 11:34:18 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Polliana
|
Руслан, а Авдеевка сейчас под всу? А то слухи оттуда нехорошие доносятся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Руслан, а Авдеевка сейчас под всу? А то слухи оттуда нехорошие доносятся. Под ними. Да, до нас тоже доносятся... нацисты, одно слово.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
BunkerHill
|
Под ними. Да, до нас тоже доносятся... нацисты, одно слово.
Эр Руслан, говорят что по Донецку ползут слухи о каком-то тяжелом поражении ВСН в районе аэропорта. Это правда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Иллария Гольдберг 10:20 Глава СБУ Валентин Наливайченко рассказал в эфире национального телевидения, что 30 процентов личного состава специального подразделения «Альфа» с первых дней сражаются на стороне ополчения. Ридус Это, кстати, тоже отрицалось и замалчивалось хунтой. Вот что выборы животворящие делают! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |