|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - LXVIII (прочитано 19052 раз)
|
|
Hiddy
|
Что-то происходящее в Минске начинает мне напоминать Брестский мир. Ленин заключал его в расчёте на то, что грядущая революция в Германии всё спишет. В принципе, он не ошибся, но осадок всё равно у многих остался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Хидди, что у вас там деется в Харькове? А то ж тут Новиков предупреждает, чтоб никаких пока маршей мира и прочих акций.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Hiddy
|
Хидди, что у вас там деется в Харькове? А то ж тут Новиков предупреждает, чтоб никаких пока маршей мира и прочих акций.
В общем, то пока и происходит. Днём народ потихоньку кучкуется, но мы решили объявить для своих комендантский час, чтобы все расходились в одно время и не слишком поздно. Был маленький пикет "Трудовой Харьковщины" - протест против роста безработицы. Милиции было тьма. Несколько десятков пикетчиков и несколько сот милиционеров. Прошло без эксцессов. На постаменте Ленина водрузили деревянный крест, наподобие могильного. Что этим хотели сказать, поди разбери. По городу увеличилось число порванных украинских флагов, кто-то отводит душу. . Наверное, сейчас это называется "в городе спокойно".
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2014 года, 20:35:03 от Hiddy »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вот, кто не читал, очень рекомендую. "Фашизофрения", книга харьковского журналиста Геннадия Сысоева. Он умер в 2010 году. Книга вышла посмертно, в не вполне завершённом виде. О том, как мы дошли до жизни такой. http://www.litmir.net/br/?b=155373 Спасибо за ссылку, эрэа Hiddy 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Тот самый мой земляк, который недавно из плена, говорил, что китайцы там УЖЕ воюют. Причем, на обеих сторонах.
Елк, а не понятно, какие это китайцы...  Уже бывшие на территории или именно на войну прибывшие из Поднебесной... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Марина Кузнецова 43 мин. · Киев · Из прекрасностей. "Я уж не говорю о самом Александре Якименко, который войдет в историю как первый и, надеюсь, последний предатель, который предал и службу целиком как руководитель, и собственное государство, да еще и перешел на сторону агрессора. Причем открыто и вызывающе" Наливайченко о предшественнике
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://gwinplane.livejournal.com/1916408.htmlЭто залет Я даже не знаю что теперь с этим будет. Интересно на промежуточном этапе, он как Доберман будет ролики штамповать в стиле, "это не я", "меня заставили", "это все фотомонтаж".?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
|
Хель
|
"Хитрый План Путина" и масса передергов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
|
|
passer-by
|
В общем, то пока и происходит. Днём народ потихоньку кучкуется, но мы решили объявить для своих комендантский час, чтобы все расходились в одно время и не слишком поздно. Был маленький пикет "Трудовой Харьковщины" - протест против роста безработицы. Милиции было тьма. Несколько десятков пикетчиков и несколько сот милиционеров. Прошло без эксцессов. На постаменте Ленина водрузили деревянный крест, наподобие могильного. Что этим хотели сказать, поди разбери. По городу увеличилось число порванных украинских флагов, кто-то отводит душу. . Наверное, сейчас это называется "в городе спокойно". Да в принципе так и есть. Внешне спокойно, но почему-то ощущение сжатой пружины. Не знаю, может это мне так кажется с точки зрения обычного обывателя. А вот с этими жовто-блакытными тряпками у меня возникла ассоциация с каким-то старым забытым фильмом, даже не упомню, то ли документальный, то ли художественный, где была демонстрация патриотизма-фашизма, всюду висели флаги-свстики, и, что запомнилось, с балконов жилых домов свисали эти же флаги. Недавно шла мимо жилых домов и увидела жовто-блакытные флаги, свисающие с некоторых балконов. С балконов жилого дома!!! Ассоциация возникла мерзкая.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2014 года, 10:43:45 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я даже не знаю что теперь с этим будет. Ничего серьезного. Интересно на промежуточном этапе, он как Доберман будет ролики штамповать в стиле, "это не я", "меня заставили", "это все фотомонтаж".? Будут его интервью на ТВ в стиле мне угрожают, спасите меня, но я не сдамся. Он в общем себя раскручивает как бесстрашного патриота.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Ксальтотун
Барон

Лучше быть, чем казаться.
|
Пользуясь случаем и дабы отвлечь всех от очередной "пятиминутки ненависти", хочу поздравить всех граждан Российской Федерации, а в особенности - жителей города-героя Москвы со светлым праздником Курбан-Байрамом. Ныне этот праздник главнее и важнее даже рождества. Так что - Иншалла! И нет Бога, кроме Аллаха. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказов "Цена Империи", "Маски Керенфы", "Лиорская история", "Тени Зеевальда"
|
|
|
|
Yolka
|
Ныне этот праздник главнее и важнее даже рождества. Не знаю, как для вас, но в России нет праздника главнее, выше и святее, чем 9 Мая - День Победы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2014 года, 11:57:56 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |