Автор
|
Тема: Украинские события - LXVIII (прочитано 19033 раз)
|
Ксальтотун
Барон

Лучше быть, чем казаться.
|
Сказал врунишка, но вскоре вернулсяВернулся из любви к искусству и ради интересного собрания... гм... благородных донов. Очевидно посмотрев его верещание, смотрящий из Госдепа остался недоволен, дал пенделя и погнал работать под угрозой увольнения.Смотрящий из Госдепа оказался более чем доволен, и даже выписал мне внеочередную премию и малиновые штаны. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказов "Цена Империи", "Маски Керенфы", "Лиорская история", "Тени Зеевальда"
|
|
|
|
mag_
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
В ЕС почти все правительства и их население(что редкость) поддерживают санкции.
О! То-то фермеры в восторге заваливали депутатов фруктами! Кормили бесплатно своих депутатов, конечно! А мы-то подумали - возмущаются...
Угу. А еще, если верить "свободным и независимым СМИ РФ" в США голод и уже едят детей, а поляки давным-давно готовы отдаться под руку Кремля. Как там говорил профессор Преображенский о советских газетах?  То, что сейчас следует сказать об американских и укропских газетах. В СМИ РФ вообще нет ничего о том бреде, что вы изволи тут придумать. И в самом деле укроп - самая забористая трава.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2014 года, 22:12:45 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Hiddy
|
Но факт остаётся фактом - это единственная партия, где нет ультраправых, и ей самыми жёсткими методами препятствуют проводить избирательную компанию. Верно? Неверно. У Тигипко их тоже нет. И у Ларина.
Ой, а кто такой Ларин?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ой, а кто такой Ларин? Как и Тигипко - огрызок Януковича.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Ладно, уговорили, не единственная. Это картину несколько меняет, но не слишком сильно. А в своём прогнозе насчёт будущего компартии Вы, пожалуй неправы. В Харькове их рейтинг явно повысился. Думаю, за счёт авторитета Александровской. Считаю нужным подчеркнуть, я не являюсь, ни поклонницей КПУ как таковой, ни сторонницей ортодоксального социализма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Знать бы, что еще стоит считать ортодоксальным социализмом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Pate
|
Владимир был изящнее, а Олекс - смешнее. А этот - слишком толстый и примитивный тролль.
А по мне, так косплеит лучшее и от того, и от другого. Во всяком случае мученическое бормотание сопровождаемое пафосом я до этого видел только у польскоподданных. Когда они начинают рассказывать про Катынь и Варшавское восстание. Оу, не меня ли тут помянули всуе? Дык я слежу за дискуссией, да. Но молчу, чтобы не нагнетать и не провоцировать. Бо с местным консенсусом не согласен. А украинским оппонентам оного консенсуса (кроме Олекса) сочувствую. Но и самого апреля сочувствую пророссийским украинцам. По поводу вашей реплики. Владимир вряд ли был изящнее, а Олекс совершенно не смешон. Но как то вы совершенно забыли Дринкнуввшего Диониса. Который озвучивал совершенно вменяемую, взвешенную, адекватную позицию нормального русскоязычного умеренно проукраинского украинца. Которая (позиция нормального гражданина ) в общем то и определяет будущее Украины, и соответственно отношений Украины и России. А вы загнобили нормального оппонента, да. По поводу моей позиции, по текущему моменту. Все плохо. Но может быть еще хуже.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2014 года, 22:36:07 от Pate »
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Товарищи, позвольте мне, как единственному здесь официально зарегистрированному представителю Второго управления Генштаба НОАК, напомнить, что тролль способен питаться любой энергией внимания, в том числе негативной. Единственным эффективным способом борьбы с троллем является его полная энергетическая изоляция, выражающаяся в глухом игнорировании любых его высказываний и вопросов. Тогда тролль со временем либо исчезает сам, истощившись до нулевого состояния, либо повышает свою активность, доходя до нарушения правил и блокировки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Hiddy
|
Эр Змей, пока я писала Вы вроде бы немного изменили формулировку о компартии, или я неправильно запомнила? В таком виде я с Вашим мнением согласна полностью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Эр mag_, побойтесь бога, не может же наш, хм, гость ходить без штанов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Эр Змей, пока я писала Вы вроде бы немного изменили формулировку о компартии, или я неправильно запомнила? В таком виде я с Вашим мнением согласна полностью. Товарищи, позвольте мне, как единственному здесь официально зарегистрированному представителю Второго управления Генштаба НОАК, напомнить, что тролль способен питаться любой энергией внимания, в том числе негативной. Единственным эффективным способом борьбы с троллем является его полная энергетическая изоляция, выражающаяся в глухом игнорировании любых его высказываний и вопросов. Тогда тролль со временем либо исчезает сам, истощившись до нулевого состояния, либо повышает свою активность, доходя до нарушения правил и блокировки. Я люблю троллей! Пусть приходят! Олекс совершенно не смешонОчень смешон. Особенно в истории с липовыми израильскими боевиками. Но как то вы совершенно забыли Дринкнуввшего Диониса. Который...был так скучен, что мы его забыли. А вы загнобили нормального оппонента, даОн нас плохо развлекал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hsr
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эр mag_, побойтесь бога, не может же наш, хм, гость ходить без штанов. Почему не может? До торжественного же вручения штанов не только ходил, но и бегал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
Эр mag_, побойтесь бога, не может же наш, хм, гость ходить без штанов.
Так это же премиальные штаны... Внеплановые, такскть... Их, наверное, можно в студию, без риска остаться без штанов вообще? А мы б заценили вкус и щедрость Госдепа...  P.S. Хотя... о чем это я тут...  Если уж они своему официальному лицу финансов только на один сапог выделили... какая тут щедрость 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2014 года, 22:42:27 от mag_ »
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
 |