Автор
|
Тема: Украинские события - LXVIII (прочитано 19061 раз)
|
|
Camel
|
А что там нужно еще прокомментировать? Вроде бы, все уже разъяснилось, не?
Эмм... Я, конечно, понимаю несказанную радость и нетерпеливое злорадство... но, может быть, стоит подождать официального сообщения пресс-службы МО РФ? Или пояснений кого-нибудь из командования? Так как, пока что, признали пленение исключительно СМИ, со ссылкой на неназванный "источник в МО". Ну и, понятное дело, украинские блоггеры. Степень достоверности информации, что от одних, что от других, требует тщательной проверки...
P.S. Псковская десантура, к слову, на полевом выходе сейчас. Но от Украины далековато, под Нижним Новгородом. Вся - не вся, утверждать не возьмусь... но, минимум, полк - есть.
С уважением, mag
P.P.S. По шершавостям, как причастный: - странички в соцсетях иметь не запрещено. Но не рекомендовано. На свое решение, в общем. Но за размещение там служебной информации бо-бо сделают обязательно и тогда уж точно удалишь сам, во избежание. - жетон неправильный - документов при себе быть не должно - тех, которые в наличии. Зато нет кое-чего, что должно быть при бойце непременно. И это куда более странно и подозрительно... - бирок на оружии не бывает Смех Это по тому минимуму, что успел заметить сам. Интереснее тут, как раз, не молчание МО РФ, а отсутствие официальной ноты Киева. Пресс-служба МО, при необходимости, заметет пургу не хуже, чем замайданные блоггеры, специалистов хватает. И вывернет ситуацию в любую сторону, то есть, в ту, которая нужна. И пространство для маневра у них есть, при любом раскладе. А вот Киев, выдав подобную информацию на официальном уровне, пространства для маневра уже себе не оставит. И если он до сих пор молчит - а прошли уже сутки, да? - значит, что-то тут не то...
С уважением, mag О как! После вашего взрыва негодования и благородной ярости, обвинений меня в злорадстве сейчас идет невинное "все уже разъяснилось, не?". Российские десантники были задержаны на Украине? Вы и другие постеры были готовы меня четвертовать, за мою констатацию факта, что да, российские десантники были взяты в плен на Украине. Вы с хохотом принялись писать, что у военнослужащих РФ "неправильные жетоны, не бывает бирок, не должно быть документов", а значит их никто не задерживал на Украине. Потом была выстроена теория "значит, что-то тут не то..." Сейчас же делаются невинные глаза и в ход идет попытка замять неудобные факты. Ответьте на один-единственный вопрос - российские десантники были задержаны на Украине? Вы же у нас военный, не дипломат или журналист.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2014 года, 20:36:03 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Хель
|
Вы собираетесь комментировать взятие в плен российских десантников на Украине в этом году?
Эр Camel, раз уж Вы сочли необходимым вернуться к этой теме, то может быть Вы наконец ответите, где в моей фразе: Лично я бы предложил подождать дальнейшего развития событий, но без фанатизма. Вы нашли что-то, подходящее под описание "благородная ярость"? P.S. С учетом Признаться, я не предполагал настолько беспардонного нарушения украинского суверенитета российской армией. Поставки вооружения, переход добровольцев это одно, а вот нахождение солдат на территории чужого государства это совсем другое. хотелось бы услышать Вашу оценку авиаударов США по территории Сирии. P.P.S. Кстати, Засыпались. Теперь можно ожидать заслуженные потоки помоев от западных дипломатов и СМИ. Друзьям России можно даже и не пытаться защищать такое. это тоже "констатация факта"?
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2014 года, 20:51:57 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Camel
|
Вы собираетесь комментировать взятие в плен российских десантников на Украине в этом году?
Эр Camel, раз уж Вы сочли необходимым вернуться к этой теме, то может быть Вы ответите, где в моей фразе: Лично я бы предложил подождать дальнейшего развития событий, но без фанатизма. Вы нашли что-то, подходящее под описание "благородная ярость"? Уже отвечал на данный вопрос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
mag_
|
Ну, раз уж Вы мои сообщения процитировали так старательно, укажите, будьте добры - где там взрыв негодования? За уличение Вас в злорадстве - тут согласен полностью. Уличил. И даже не я один, так что это ж-ж-ж, видимо, неспроста, да?
Далее. Готовность четвертования и хохот предъявите, пожалуйста.
Хотя бы в виде поставленного мной смайлика. Цитаты Вы сами привели, ткните пальчиком, будьте любезны. UPD.Смайлик был - сам увидел. Виновен. Хотя, бирок на оружии, с фамилиями, все равно не бывает.
В свою очередь, на Ваш единственный вопрос отвечаю: да, российские десантники были задержаны на Украине. Официальные комментарии состоялись. Где Вы углядели построение теорий, в предложении подождать официальных комментариев - извините, не знаю. Я прекрасно помню, что я написал, но никак не могу отвечать за то, что Вы прочитали.
Такого ответа Вам достаточно? Или осталось что-либо еще, Вам непонятное?
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2014 года, 20:47:53 от mag_ »
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
Хель
|
Уже отвечал на данный вопрос.
Вот это Вы называете ответом? Где Вы нашли в моем сообщении хоть что-нибудь, подходящее под описание "благородная ярость"? И это не говоря о том, что оно вообще было адресовано не Вам. Российские десантники были задержаны на Украине?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Camel
|
Ну, раз уж Вы мои сообщения процитировали так старательно, укажите, будьте добры - где там взрыв негодования? За уличение Вас в злорадстве - тут согласен полностью. Уличил. И даже не я один, так что это ж-ж-ж, видимо, неспроста, да?
Эмм... Я, конечно, понимаю несказанную радость и нетерпеливое злорадство... Вот он взрыв негодования и благородная ярость. Только за то, что я указал- да, российские десантники были задержаны на Украине.  Вы обвинили меня в "злорадстве", что остается на вашей совести. Далее. Готовность четвертования и хохот предъявите, пожалуйста. Хотя бы в виде поставленного мной смайлика. Цитаты Вы сами привели, ткните пальчиком, будьте любезны. - бирок на оружии не бывает Смех Я уже ткнул один раз. Раз уж вы не заметили в первый раз, подчеркиваю специально. Ваш хохочущий смайлик передается в виде текста. Уж простите. Можете на это полюбоваться вот здесь. kamsha.ru/forum/index.php?topic=17682.msg817908#msg817908 В свою очередь, на Ваш единственный вопрос отвечаю: да, российские десантники были задержаны на Украине. Официальные комментарии состоялись. Где Вы углядели построение теорий, в предложении подождать официальных комментариев - извините, не знаю. Я прекрасно помню, что я написал, но никак не могу отвечать за то, что Вы прочитали.
Такого ответа Вам достаточно? Или осталось что-либо еще, Вам непонятное? По шершавостям, как причастный: - странички в соцсетях иметь не запрещено. Но не рекомендовано. На свое решение, в общем. Но за размещение там служебной информации бо-бо сделают обязательно и тогда уж точно удалишь сам, во избежание. - жетон неправильный - документов при себе быть не должно - тех, которые в наличии. Зато нет кое-чего, что должно быть при бойце непременно. И это куда более странно и подозрительно... - бирок на оружии не бывает Смех Это по тому минимуму, что успел заметить сам. И если он до сих пор молчит - а прошли уже сутки, да? -значит, что-то тут не то... Вот здесь идет именно отрицание факта с придирками к соцсетям, биркам, жетонам, документам. Затем идет построение конспиративной теории.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2014 года, 20:56:10 от Camel »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Лоренц БерьяЧто-то прямо вам мешает держаться рамок обычной дискуссии без провокативного тона. Ну давайте по свеженькому. Почему здесь вы заменили слово "похожи" на "являются"? ОК, какие именно заходы мну "все чаще напоминают троллинг"? Почему вы не увидели моей характеристики кто "ультраправый"? Вы имеете в виду вот это? И за какие дела можно объявить Яценюка и Турчинова ультраправыми? Во первых ультраправый это не обязательно декларируемые взгляды, это еще могут быть вполне ультраправые дела прикрытые демократической риторикой, по такой характеристике и Яценюк и Турчинов вполне вписываются. Если что эти два человека спикер парламента, и.о. президента и глава правительства. Т.е. по сумме должностей только этих двух человек с избытком хватит что бы характеризовать всю систему целиком. Вы это сознательно не увидели? Не понимаю, с чего вы объявили эту пару ультраправыми. Почему вы опять не увидели что у меня написано "четыре"? "Свобода" имеет три портфеля - вице-премьер, министр сельского хозяйства и министр экологии и природных ресурсов. Объявлять весь режим из-за этого ультраправым ну очень большая натяжка. Они есть абсолютно во всех партиях идущих на выборы я в этих темах постил соответствующую картинку. А вы регулярно читающий тему это не увидели и не запомнили. Ну или "не увидели" и "не запомнили". Почему? Им надо еще выиграть выборы. Прежде ответите на мои вопросы, а потом посмотрим стоит ли мне дальше расписывать. Т.е. доказательств нет. ОК. Я ведь этого не говорил правда же? И зачем вам понадобилась такая формулировка? Вы говорили как Штаты инспирировали протесты в Гонконге. Мне почему-то кажется, что население Гонконга может реальные причины для недовольства. Здесь я тоже не увижу доказательств, увы. Там куча если брать все, включая разные политические силы внутри стран. В ЕС почти все правительства и их население(что редкость) поддерживают санкции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
В ЕС почти все правительства и их население(что редкость) поддерживают санкции.
О! То-то фермеры в восторге заваливали депутатов фруктами! Кормили бесплатно своих депутатов, конечно! А мы-то подумали - возмущаются...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Они есть абсолютно во всех партиях идущих на выборы я в этих темах постил соответствующую картинку. А вы регулярно читающий тему это не увидели и не запомнили. Ну или "не увидели" и "не запомнили". Почему? Им надо еще выиграть выборы. Простите, кто эти "они", которым нужно выиграть выборы для установления ультраправого режима, в случае если партий, где отсутствуют ультраправые, в предвыборном списке нет? Я как-то не улавливаю логики беседы. Впрочем, в действительности эр Лоренц не совсем прав. "Есть такая партия!"  . Коммунисты идут на выборы, в их списках нет ультраправых, но как раз для того, чтобы не допустить на выборы коммунистов, используются все средства, от совершенно незаконных попыток компартию запретить, до физической расправы с агитаторами.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2014 года, 21:53:58 от Hiddy »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Впрочем, в действительности эр Лоренц не совсем прав. "Есть такая партия!" Коммунисты идут на выборы, в их списках нет ультраправых, но как раз для того, чтобы не допустить на выборы коммунистов используются все средства, от совершенно незаконных попыток компартию запретить, до физической расправы с агитаторами. Слившая и просвистевшая всё столько можно, и закончившая свою жизнь приживалкой Януковича. Надеюсь, что эти выборы прекратят агонию, а нормальные активисты создадут что-то поприличнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Ксальтотун
Барон

Лучше быть, чем казаться.
|
В ЕС почти все правительства и их население(что редкость) поддерживают санкции.
О! То-то фермеры в восторге заваливали депутатов фруктами! Кормили бесплатно своих депутатов, конечно! А мы-то подумали - возмущаются...
Угу. А еще, если верить "свободным и независимым СМИ РФ" в США голод и уже едят детей, а поляки давным-давно готовы отдаться под руку Кремля. Как там говорил профессор Преображенский о советских газетах? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказов "Цена Империи", "Маски Керенфы", "Лиорская история", "Тени Зеевальда"
|
|
|
|
mag_
|
Вот он взрыв негодования и благородная ярость. Только за то, что я указал- да, российские десантники были задержаны на Украине.  Вы обвинили меня в "злорадстве", что остается на вашей совести. Взрыв? Не выдавайте желаемое за факт  Не тот калибр у Вас, уж извините... Ну а обвинение в справедливом уличении Вас в злорадстве, моя совесть как-нибудь переживет. Я уже ткнул один раз.
А я признал, заметьте. Причем, ДО появления Вашего поста. И не стал подчищать свой, а честно внес исправление. И тоже ДО. Вы не заметили или предпочли не замечать? Ну да ладно, поставьте себе плюсик, а я внесу в Ваш психологический портрет, сложившийся у меня, еще один штрих, да и разойдемся краями. За четвертование будет что-нибудь? Или мне впредь именовать Вас "едва не четвертованый за правду эр Кэмел"? Вот здесь идет именно отрицание факта с придирками к соцсетям, биркам, жетонам, документам. Затем идет построение конспиративной теории.
Ну не знаю... Мне-то хотелось выразить сомнение, а не отрицание... Но повторюсь: я не могу отвечать за то, что Вы прочитали. Все остальные, как мне показалось, поняли меня, только у Вас возникло некое альтернативное мнение.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2014 года, 22:06:34 от mag_ »
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ладно, господа. Рабочий день закончился, а Госдеп за переработку не платитСказал врунишка, но вскоре вернулся. Очевидно посмотрев его верещание, смотрящий из Госдепа остался недоволен, дал пенделя и погнал работать под угрозой увольнения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Эр Змей, то, что вы говорите, не имеет, к данному вопросу никакого отношения. Я сама не в восторге от КПУ в целом, хотя глубоко уважаю лично Аллу Александровну Александровскую. Но факт остаётся фактом - это единственная партия, где нет ультраправых, и ей самыми жёсткими методами препятствуют проводить избирательную компанию. Верно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Но факт остаётся фактом - это единственная партия, где нет ультраправых, и ей самыми жёсткими методами препятствуют проводить избирательную компанию. Верно? Неверно. У Тигипко их тоже нет. И у Ларина.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2014 года, 22:05:48 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |