Автор
|
Тема: Украинские события - LXVIII (прочитано 19080 раз)
|
Ксальтотун
Барон

Лучше быть, чем казаться.
|
Ксальтотун, давайте моделировать ситуацию.
1. Ваша подруга комментирует под фото убитых женщины с ребенком: "Приятно смотреть на дохлых колорадов". Хотя погибшая была за "Едыну".
2. Ваша другая подруга, у которой брат ушёл в ополчение, однажды с волнением рассказывает, как ее брат прикрыл собой ребенка во время обстрела города. Брат ранен, ребенок жив.
Кто из них Вам больше нравится?
Одинаково не нравятся обе. Одна - потому что употребляет термин "колорады", а для меня любой, кто использует слова "ватник", "колорад", "укроп" или "бандерлог" автоматически попадают в разряд умственно-неполноценных, а вторая - потому что отпустила брата в банд.формирование, которое в настоящий момент окончательно потеряло из виду берега и творит произвол. Разумеется, под знаменем защиты "жителей Донбасса". То-то у нас в Минске беженцев прибавилось. Видать, как-то хреново "ополчение" их защищает. А ведь казалось бы - огневая позиция в окне твоей квартиры - это же самая надежная защита! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказов "Цена Империи", "Маски Керенфы", "Лиорская история", "Тени Зеевальда"
|
|
|
|
Yolka
|
По ходу это реинкарнация слуха двухнедельной давности, что укрывшихся в бункерах нацгадов залили бетоном. Это вполне может быть правдой. Керосина в аэропорту - хоть залейся. А терять сотнями бойцов, зачищая катакомбы - непозволительная роскошь. Кстати, этот же способ, вроде, был применен украми, когда они под Луганском 17 бойцов "Зари" из бункера выкуривали. И уж точно применение его в боевых условиях рядом не стояло с сожжением безоружных людей в Одессе и шуточками про майские шашлычки. Мы помним.  Про бетон. Туда было реально закачано несколько ассенизаторских машин (по другой версии запущена канализация) и забетонирована часть входов. О полной заливке бетоном речь не шла. Но катакомбы дюже велики оказались. На всех дерьма не хватило. банд.формирование, которое в настоящий момент окончательно потеряло из виду берега и творит произвол. У нас есть форумчане и из Донецка, и из Луганска. Насчет "творимого произвола" я предпочту поверить им, а не вам. Это не у нас рубль в крутое пике ушел Да, белорусский рубль - образец стабильности.  Кстати, не поверите, Но большинство жителей России прекрасно обходится без ежедневной привязки нацвалюты к заграничным эталонам. А ценам до "пике" пока далеко.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2014 года, 18:55:21 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Ксальтотун
Барон

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказов "Цена Империи", "Маски Керенфы", "Лиорская история", "Тени Зеевальда"
|
|
|
Ксальтотун
Барон

|
У нас есть форумчане и из Донецка, и из Луганска. Насчет "творимого произвола" я предпочту поверить им, а не вам. Почему-то мои знакомые из Донецка о творимом произволе рассказывают с ужасом. Несмотря на то, что сейчас уже в Минске. И про охоту на правосеков, и про пытки и издевательства над пленными солдатами ВСУ. Но нам же удобнее верить в то, что не расходится с нашим уютным мирком, правда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
Ксальтотун
Барон

|
Остряк - это самец острицы. Жалом не обладает, впрочем, ротовым аппаратом тоже. К таковым себя не отношу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Как храбро некоторые тут хрюкают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Не знаю не знаюСклероз замучал? А как тогда пафос то из всех дырок тёк. "Но молча смотреть, как собираются средства для поддержки "защитников" я не могу. Потому что "защитники" эти ведут себя ничуть не лучше тех самых полицаев, которые сжигали деревни на моей родной земле. И как и полицаи, "беркутовцы" стоят перед баррикадами далеко не за идею, а за хороший, смачный и жирный кусок, который им кинула трясущаяся за свою шкуру власть. Вот и все. Простите, дамы и господа, но накипело. Накипело за двадцать лет того бардака, который в Беларуси политкорректно именуется "стабильностью". Накипело за годы милицейского произвола. Накипело с 2010-го года, когда с экранов хамские чиновничьи рожи вещали о "элегантной" победе, а в больницах лежали молодые девчонки, избитые сапогами новых СС-манов. Вряд ли это изменит чье-то мнение ( в конце-то концов, из России ситуация видится несколько по-иному, да и "Министерство Правды" работает на полную катушку, но промолчать я не могу. Честь имею, господа". http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=17378.msg790032#msg790032 Верещание было в основном в защиту побитого и сбежавшего впереди своего визгаТочно склероз переходящий в маразм. Поскольку: 1. В защиту сбежавшего Янука тут не верещали. 2. Верещание в защиту майдаунов имело место 30 января, за три недели до его бегства. Пятая колонна! Зарплата от Госдепа, вестимо!Одна от Госдепа, вторая от Кремля, да и от ваших немного есть. Завидуйте, голодранцы. Ну не всем же оплакивать отморозков, невинно убиенных 26.05.14 в аэропорту ДонецкаЯ их тут оплакивал? Цитатку можно или сразу признаемся, что врём? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Ксальтотун
Барон

|
Как храбро некоторые тут хрюкают. Как и прочие некоторые. Как и прочие. У которых "КрымНаш"... ну или, "НамКрыш". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Владимир был изящнее, а Олекс - смешнее. А этот - слишком толстый и примитивный тролль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
впечатление не охти... провокатор.... Это Вы не о себе, случаем?  А "укры" вообще-то самоназвание Толстенько и без вкуса. Можете опровергнуть? Ждём с интересом... Или - только "ля-ля"? мои знакомые из Донецка о творимом произволе рассказывают с ужасом. Только вот рассказываете тут почему-то только Вы. А "знакомые" Ваши почему-то молчат - в то время, как свидетельств о творимом произволе ПС-ов и прочих "освободителей" в интернете полно. В том числе и видео.Так что Ваши неуклюжие попытки отмыть чёрного кобеля не имеют успеха... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2014 года, 19:03:50 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Почему-то мои знакомые из Донецка о творимом произволе рассказывают с ужасом. Несмотря на то, что сейчас уже в Минске. Аналогичные вещи рассказывают беженцы из Луганской Области котороым довелось пожить под "Айдаром", живя уже на Ставрополье. Но Вы почему-то плачете исключительно произволе творимом некоторыми бойцами ДНР. Отчего так? Почему Моторола у Вас отморозок, а Билецкий нет? И про охоту на правосеков, и про пытки и издевательства над пленными солдатами ВСУ. Но нам же удобнее верить в то, что не расходится с нашим уютным мирком, правда? Поищите на Ю-тубе ролики с пленными ополченцами, которые побывали у ВСУ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Ксальтотун
Барон

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Остряк - это самец острицы. ... К таковым себя не отношу. А напрасно. Все признаки налицо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Владимир был изящнее, а Олекс - смешнее. А этот - слишком толстый и примитивный тролльНа бесптичье и (вульгарное название седалища) - соловей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
 |