|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - LXIV (прочитано 13706 раз)
|
|
BunkerHill
|
Основатель "Воплей Видоплясова" Скрипка считает что русских и Россию необходимо уничтожить вообще: — Нормально будут жить. Как только не станет России. Она развалится. А не станет России — и мы нормально заживем. Это же источник всех наших проблем. С вечным влиянием и постоянным давлением. Повторюсь: Россия — вот единственная причина всех бед Украины. Уже много-много лет, включая время нашей псевдонезависимости. Независимость — это ведь не только географическая территория. Это множество других составляющих. К примеру, языковое пространство, пространство культуры... А какая у нас культура, если в стране нет своего национального кинематографа, где никто не знает настоящей украинской музыки? Где в каждой маршрутке гремит "Только рюмка водки на столе", а на свадьбах — псевдо-"гоцалки". Наша независимость далась нам слишком легко. И только сейчас, именно сегодня и рождается настоящая независимость. С оружием в руках. Когда люди наконец-то свой гимн выучили.http://www.intermedia.ru/news/264957 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
passer-by
|
Основатель "Воплей Видоплясова" Скрипка считает что русских и Россию необходимо уничтожить вообще: — Нормально будут жить. Как только не станет России. Она развалится. А не станет России — и мы нормально заживем. Это же источник всех наших проблем. С вечным влиянием и постоянным давлением. Повторюсь: Россия — вот единственная причина всех бед Украины. Уже много-много лет, включая время нашей псевдонезависимости. Независимость — это ведь не только географическая территория. Это множество других составляющих. К примеру, языковое пространство, пространство культуры... А какая у нас культура, если в стране нет своего национального кинематографа, где никто не знает настоящей украинской музыки? Где в каждой маршрутке гремит "Только рюмка водки на столе", а на свадьбах — псевдо-"гоцалки". Наша независимость далась нам слишком легко. И только сейчас, именно сегодня и рождается настоящая независимость. С оружием в руках. Когда люди наконец-то свой гимн выучили.http://www.intermedia.ru/news/264957  Ах ты боже ж ты мой! Какой мыслитель. А всё просто: закрыли доступ к рубликам. И сразу появилось "вечное влияние" и "всех уничтожить". Это из стаи Русланы, " кто не скаче платит, тот москаль".  Но что удивительно, неужели в РФ ходили на его концерты? Обиделся ведь не по-детски.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Станислав
|
Попадалось в сети на уровне предположений, что торгуются - мы украм газ, не дожидаясь полного погашения долга, а они выводят войска с Донбасса. Может, сплетни не лишены оснований? ИМХО, не лишены. А по-моему лишены. "Газ в обмен на территории" - это слишком хорошо, чтобы быть правдой. К томуже такими темпами как сейчас украинская власть будет оставлять территории Донбасса в течении нескольких лет, а газ (если мы в серьёз будем рассматривать эту весрию) надо будет давать через месяц-полтора. А если газ дали, то зачем украинцам продолжать выполнять свои негласные обязательства? Украинцы потрясающе недоговороспособны даже в отношении официальных соглашений, а уж в отношении неофициальных...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Говорящая каска Тымчук, которому резко переключили программу, выдал. Учитывая, что тексты ему теперь пишут - надо запомнить, потом сравним. "По имеющимся данным, российско-террористические войска готовят наступление одновременно и на приморском направлении, и на севере контролируемой ими зоны в Донецкой и Луганской областях. В настоящий момент руководство террористических организаций обсуждает с российским командованием, какое направление выбрать основным, а какое вспомогательным", - заявляет Тымчук. По его данным, "активно обсуждается вопрос о назначении террориста Игоря Безлера (позывной "Бес") "главнокомандующим Новороссии". "Одновременно принято решение о серьезных кадровых чистках в рядах руководства террористических групп. В "ДНР" запущен циркуляр, в котором предписано "комплектовать ДРГ только из проверенных бойцов, зарекомендовавших себя в предыдущих боях…", - утверждает Тымчук.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
passer-by
|
Так и я о том же. А вот перекрыли кормушку, так и тявкает, где-то ж надо добывать корм. Ну, он ещё и "великий артист", снялся в каких-то фильмах (я не скажу точно, где), но был такой пассаж.  Не очень-то посещали эти фильмы, опять же из-за клятых москалив, душат укркинематограф, удушают просто, поубивал бы! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Xandria
гость
|
Ну, он ещё и "великий артист", снялся в каких-то фильмах (я не скажу точно, где), но был такой пассаж.  Не очень-то посещали эти фильмы, опять же из-за клятых москалив, душат укркинематограф, удушают просто, поубивал бы!  Подозреваю, что были это псевдомузыкальные фильмы категории "заправка к новогоднему оливье от Первого канала". Несколько лет подряд снимали лубочные истории с намеком на украинский колорит, да и исполнители были преимущественно украинские. Но теоретически на жидомоскальские деньги 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Вчера нас смели. Причём у нас был даже не митинг, а тусовка. Ни лозунгов, ни флагов, ни выступлений, просто собрались обменяться новостями и обсудить текущий момент. Я отделалась легко, угодили камнем в плечо. Ленина снова изгадили. Утром бросили клич его отмывать. Я не пошла, потому что работать тоже иногда надо, но вроде народу и так собралось достаточно,говорят, уже отмыли. Что будет дальше, посмотрим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вчера нас смели. Причём у нас был даже не митинг, а тусовка. Ни лозунгов, ни флагов, ни выступлений, просто собрались обменяться новостями и обсудить текущий момент. Я отделалась легко, угодили камнем в плечо. Ленина снова изгадили. Утром бросили клич его отмывать. Я не пошла, потому что работать тоже иногда надо, но вроде народу и так собралось достаточно,говорят, уже отмыли. Что будет дальше, посмотрим.
Начали выполнять угрозы. Это опасно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 сентября 2014 года, 16:50:02 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А по-моему лишены. "Газ в обмен на территории" - это слишком хорошо, чтобы быть правдой. К томуже такими темпами как сейчас украинская власть будет оставлять территории Донбасса в течении нескольких лет, а газ (если мы в серьёз будем рассматривать эту весрию) надо будет давать через месяц-полтора. А если газ дали, то зачем украинцам продолжать выполнять свои негласные обязательства? Украинцы потрясающе недоговороспособны даже в отношении официальных соглашений, а уж в отношении неофициальных По моему тоже лишены в том плане что за газ будет получен Донбасс, но при том что киевский режим уже был спасен случившимся перемирием, его могут спасти и второй раз подкинув газку в критической ситуации. Тем более что не в одном и не двух укробложиках я видел радостные инсайды на тему что газ будет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 сентября 2014 года, 16:50:56 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Yolka
|
Вышиванки бывают разные:  Правда, хороша? "Газ в обмен на территории" - это слишком хорошо, чтобы быть правдой Злой ты - помечтать не даешь. Уж дюже симпатичный вариант и удобный для всех. Оккупированная нынче половина Донбасса возвращена владельцам без особых потерь и разрушений, России хлопот меньше, в Новороссии жертв меньше, и даже укры целы - тоже все-таки жалко. А то ж ведь не подстрелят, так вымерзнут в окопах. Живой дурак может поумнеть, труп не может. А если газ дали, то зачем украинцам продолжать выполнять свои негласные обязательства? Не-не-не! Утром деньги - вечером стулья. Сначала вывод войск. А потом кто ж их обратно-то пустит? Нонче не то, что давеча. Сейчас есть, кому заслон поставить.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 сентября 2014 года, 17:12:13 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Злой ты - помечтать не даешь. Уж дюже симпатичный вариант и удобный для всех. Оккупированная нынче половина Донбасса возвращена владельцам без особых потерь и разрушений, Если бы не остановили наступление ВСН перемирием, то мог случиться очень вероятный крах всего фронта, при котором сдавали бы города. Если Киев спасли один раз могут и спасти второй еще подкинув газку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Да, у меня очередной бан. Ныне у Андрея Головачева.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 сентября 2014 года, 18:06:55 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Hiddy
|
Вот тут есть видео со вчерашними бандерлогами. http://www.057.ua/news/624705Это уже после того, как нас вынесли. Говорят, вчера были приезжие, хотя это всегда говорят. Есть нецензурная лексика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|