Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
20 сентября 2026 года, 05:02:08

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LXIV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Украинские события - LXIV  (прочитано 13706 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Украинские события - LXV
« Ответить #165 было: 22 сентября 2014 года, 11:38:21 »

Основатель "Воплей Видоплясова" Скрипка считает что русских и Россию необходимо уничтожить вообще:

Нормально будут жить. Как только не станет России. Она развалится. А не станет России — и мы нормально заживем. Это же источник всех наших проблем. С вечным влиянием и постоянным давлением. Повторюсь: Россия — вот единственная причина всех бед Украины. Уже много-много лет, включая время нашей псевдонезависимости. Независимость — это ведь не только географическая территория. Это множество других составляющих. К примеру, языковое пространство, пространство культуры... А какая у нас культура, если в стране нет своего национального кинематографа, где никто не знает настоящей украинской музыки? Где в каждой маршрутке гремит "Только рюмка водки на столе", а на свадьбах — псевдо-"гоцалки". Наша независимость далась нам слишком легко. И только сейчас, именно сегодня и рождается настоящая независимость. С оружием в руках. Когда люди наконец-­то свой гимн выучили.

http://www.intermedia.ru/news/264957
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
Re: Украинские события - LXIV
« Ответить #166 было: 22 сентября 2014 года, 12:21:45 »

Основатель "Воплей Видоплясова" Скрипка считает что русских и Россию необходимо уничтожить вообще:

Нормально будут жить. Как только не станет России. Она развалится. А не станет России — и мы нормально заживем. Это же источник всех наших проблем. С вечным влиянием и постоянным давлением. Повторюсь: Россия — вот единственная причина всех бед Украины. Уже много-много лет, включая время нашей псевдонезависимости. Независимость — это ведь не только географическая территория. Это множество других составляющих. К примеру, языковое пространство, пространство культуры... А какая у нас культура, если в стране нет своего национального кинематографа, где никто не знает настоящей украинской музыки? Где в каждой маршрутке гремит "Только рюмка водки на столе", а на свадьбах — псевдо-"гоцалки". Наша независимость далась нам слишком легко. И только сейчас, именно сегодня и рождается настоящая независимость. С оружием в руках. Когда люди наконец-­то свой гимн выучили.

http://www.intermedia.ru/news/264957
 Смех Смех Смех

Ах ты боже ж ты мой! Какой мыслитель. А всё просто: закрыли доступ к рубликам. И сразу появилось "вечное влияние" и "всех уничтожить". Это из стаи Русланы, " кто не скаче платит, тот москаль".  Смех Но что удивительно, неужели в РФ ходили на его концерты? Обиделся ведь не по-детски.
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #167 было: 22 сентября 2014 года, 12:40:00 »

Но что удивительно, неужели в РФ ходили на его концерты? Обиделся ведь не по-детски.

А кто их вообще раскрутил? Они в Киеве извиняюсь нафиг были никому не нужны. Их в 1989 году привез в Ленинград кацапский продюсер Сергей Фирсов и доверил выступать на одной сцене с "Кино" и "Аукционом". Смех Смех Смех
Их регулярно таскали в "МузОбоз", и в конце концов с ними подписала контракт российская же GALA Records там они собственно и записывались. В Европах их приглашали петь в кабаках и кафе-шантанах но записывать их там никто не спешил. Да и то у них с 2006 года ни одного студийного альбома нету.  Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #168 было: 22 сентября 2014 года, 13:12:44 »

Цитата
Цитата
Попадалось в сети на уровне предположений, что торгуются - мы украм газ, не дожидаясь полного погашения долга, а они выводят войска с Донбасса.
Может, сплетни не лишены оснований?
ИМХО, не лишены.

А по-моему лишены. "Газ в обмен на территории" - это слишком хорошо, чтобы быть правдой. К томуже такими темпами как сейчас украинская власть будет оставлять территории Донбасса в течении нескольких лет, а газ (если мы в серьёз будем рассматривать эту весрию) надо будет давать через месяц-полтора. А если газ дали, то зачем украинцам продолжать выполнять свои негласные обязательства? Украинцы потрясающе недоговороспособны даже в отношении официальных соглашений, а уж в отношении неофициальных...
Авторизирован
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #169 было: 22 сентября 2014 года, 13:31:18 »

Говорящая каска Тымчук, которому резко переключили программу, выдал. Учитывая, что тексты ему теперь пишут - надо запомнить, потом сравним. Подмигивание
"По имеющимся данным, российско-террористические войска готовят наступление одновременно и на приморском направлении, и на севере контролируемой ими зоны в Донецкой и Луганской областях. В настоящий момент руководство террористических организаций обсуждает с российским командованием, какое направление выбрать основным, а какое вспомогательным", - заявляет Тымчук.
По его данным, "активно обсуждается вопрос о назначении террориста Игоря Безлера (позывной "Бес") "главнокомандующим Новороссии".
"Одновременно принято решение о серьезных кадровых чистках в рядах руководства террористических групп. В "ДНР" запущен циркуляр, в котором предписано "комплектовать ДРГ только из проверенных бойцов, зарекомендовавших себя в предыдущих боях…", - утверждает Тымчук.
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #170 было: 22 сентября 2014 года, 14:39:39 »

Но что удивительно, неужели в РФ ходили на его концерты? Обиделся ведь не по-детски.

А кто их вообще раскрутил? Они в Киеве извиняюсь нафиг были никому не нужны. Их в 1989 году привез в Ленинград кацапский продюсер Сергей Фирсов и доверил выступать на одной сцене с "Кино" и "Аукционом". Смех Смех Смех
Их регулярно таскали в "МузОбоз", и в конце концов с ними подписала контракт российская же GALA Records там они собственно и записывались. В Европах их приглашали петь в кабаках и кафе-шантанах но записывать их там никто не спешил. Да и то у них с 2006 года ни одного студийного альбома нету.  Смех Смех Смех

Так и я о том же. А вот перекрыли кормушку, так и тявкает, где-то ж надо добывать корм.
Ну, он ещё и "великий артист", снялся в каких-то фильмах (я не скажу точно, где), но был такой пассаж.  Смех Не очень-то посещали эти фильмы, опять же из-за клятых москалив, душат укркинематограф, удушают просто, поубивал бы!  Смех
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Xandria
гость

« Ответить #171 было: 22 сентября 2014 года, 14:52:11 »

Ну, он ещё и "великий артист", снялся в каких-то фильмах (я не скажу точно, где), но был такой пассаж.  Смех Не очень-то посещали эти фильмы, опять же из-за клятых москалив, душат укркинематограф, удушают просто, поубивал бы!  Смех

Подозреваю, что были это псевдомузыкальные фильмы категории "заправка к новогоднему оливье от Первого канала". Несколько лет подряд снимали лубочные истории с намеком на украинский колорит, да и исполнители были преимущественно украинские. Но теоретически на жидомоскальские деньги Смех
Авторизирован
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #172 было: 22 сентября 2014 года, 15:08:17 »

Вчера нас смели. Причём у нас был даже не митинг, а тусовка. Ни лозунгов, ни флагов, ни выступлений, просто собрались обменяться новостями и обсудить текущий момент. Я отделалась легко, угодили камнем в плечо. Ленина снова изгадили.  Утром бросили клич его отмывать. Я не пошла, потому что работать тоже иногда надо, но вроде народу и так собралось достаточно,говорят, уже отмыли. Что будет дальше, посмотрим.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #173 было: 22 сентября 2014 года, 16:39:56 »

Вчера нас смели. Причём у нас был даже не митинг, а тусовка. Ни лозунгов, ни флагов, ни выступлений, просто собрались обменяться новостями и обсудить текущий момент. Я отделалась легко, угодили камнем в плечо. Ленина снова изгадили.  Утром бросили клич его отмывать. Я не пошла, потому что работать тоже иногда надо, но вроде народу и так собралось достаточно,говорят, уже отмыли. Что будет дальше, посмотрим.
Начали выполнять угрозы. Это опасно.
« Последняя правка: 22 сентября 2014 года, 16:50:02 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #174 было: 22 сентября 2014 года, 16:48:57 »

Цитата
А по-моему лишены. "Газ в обмен на территории" - это слишком хорошо, чтобы быть правдой. К томуже такими темпами как сейчас украинская власть будет оставлять территории Донбасса в течении нескольких лет, а газ (если мы в серьёз будем рассматривать эту весрию) надо будет давать через месяц-полтора. А если газ дали, то зачем украинцам продолжать выполнять свои негласные обязательства? Украинцы потрясающе недоговороспособны даже в отношении официальных соглашений, а уж в отношении неофициальных

По моему тоже лишены в том плане что за газ будет получен Донбасс, но при том что киевский режим уже был спасен случившимся перемирием, его могут спасти и второй раз подкинув газку в критической ситуации.

Тем более что не в одном и не двух укробложиках я видел радостные инсайды на тему что газ будет.
« Последняя правка: 22 сентября 2014 года, 16:50:56 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #175 было: 22 сентября 2014 года, 17:09:43 »

Вышиванки бывают разные: Радость
СПОЙЛЕРЫПравда, хороша? 

Цитата
"Газ в обмен на территории" - это слишком хорошо, чтобы быть правдой
Злой ты - помечтать не даешь. Уж дюже симпатичный вариант и удобный для всех. Оккупированная нынче половина Донбасса возвращена владельцам без особых потерь и разрушений, России хлопот меньше, в Новороссии жертв меньше, и даже укры целы - тоже все-таки жалко. А то ж ведь не подстрелят, так вымерзнут в окопах. Живой дурак может поумнеть, труп не может.
Цитата
А если газ дали, то зачем украинцам продолжать выполнять свои негласные обязательства?
Не-не-не! Утром деньги - вечером стулья. Сначала вывод войск. А потом кто ж их обратно-то пустит? Нонче не то, что давеча. Сейчас есть, кому заслон поставить.
« Последняя правка: 22 сентября 2014 года, 17:12:13 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #176 было: 22 сентября 2014 года, 17:53:03 »

Цитата
Злой ты - помечтать не даешь. Уж дюже симпатичный вариант и удобный для всех. Оккупированная нынче половина Донбасса возвращена владельцам без особых потерь и разрушений,
Если бы не остановили наступление ВСН перемирием, то мог случиться очень вероятный крах всего фронта, при котором сдавали бы города.
Если Киев спасли один раз могут и спасти второй еще подкинув газку.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #177 было: 22 сентября 2014 года, 17:58:38 »

Да, у меня очередной бан. Ныне у Андрея Головачева.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #178 было: 22 сентября 2014 года, 18:01:29 »

Вышиванки бывают разные: Радость
СПОЙЛЕРЫПравда, хороша? 

Это Крым?

А то подумал, что Шотландия. А там забавно: св.Георгий как бы против св.Андрея.
Давно пытался сформулировать квазифилософскую мысль, за что Действительно идет война.
А тут наткнулся на картинку, которая, кмк, именно философски многое объясняет.

http://vk.com/russkie.probegki.krasnodar?z=photo-33752628_340275545%2Fwall-35625835_42588#/russkie.probegki.krasnodar?w=wall-35625835_42588
« Последняя правка: 22 сентября 2014 года, 18:06:55 от Павел Парвус » Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #179 было: 22 сентября 2014 года, 18:22:41 »

Вот тут есть видео со вчерашними бандерлогами.

http://www.057.ua/news/624705

Это уже после того, как нас вынесли. Говорят, вчера были приезжие, хотя это всегда говорят. Есть нецензурная лексика.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: