Автор
|
Тема: Украинские события - LXVIII (прочитано 15818 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Добавлю и я немного насчет прессух "4 сентября батальоны Азов, Айдар, Днепр выйдут к администрации Порошенко" Прессуха от представителей этих батальонов. https://www.youtube.com/watch?v=RiaMZjPdRYsТипа "Мы хотим спросить Порошенко почему украинцы погибают, в Донецке, Луганске, там тоже украинцы, и мы украинцы умираем". Хорошие вопросы ведь, резонные. Оставим в стороне неудобные вопросы где эти батальоны раньше были и почему не майданили против убийства граждан Украины когда их собирали для войны на Востоке. А так же вопросы, а не убивали ли украинцев члены этих добровольческих батальонов. Всего один вопрос. А почему этот вопрос адресуется Порошенко, а не к примеру своему коллеге, комбату Семенченко? Мне ведь не изменяет память и Сэмэн выходил со своим батальоном в Киев что бы протестовать против прекращения огня. Самое время спросить почему Сема-Бэтмен тогда это сделал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Polliana
|
Зима близко? vz.ru/news/2014/9/4/703918.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Собственно, мы эту тему давно вели - насчет использования восточной ветки газа. Так что если все будет нормально - будет и газ у Новороссии. http://colonelcassad.livejournal.com/1765761.html#cutid1 новые фото и видео с лучшим из Главнокомандующих. Долгих лет ему и пусть набирается сил - вымотанным выглядит ужасно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 сентября 2014 года, 12:11:11 от Руслан »
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Polliana
|
Собственно, мы эту тему давно вели - насчет использования восточной ветки газа. Так что если все будет нормально - будет и газ у Новороссии. http://colonelcassad.livejournal.com/1765761.html#cutid1 новые фото и видео с лучшим из Главнокомандующих. Долгих лет ему и пусть набирается сил - вымотанным выглядит ужасно. У меня от его последних фото просыпаются глубинные инстинкты. Накормить и уложить спасть, и что б ни одна пакость не будила часов десять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Это же Киево-печерская лавра. Или я что-то путаю?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
nbt
Граф

Verba volant, skripta manent
|
Это же Киево-печерская лавра. Или я что-то путаю?
Ни-ни. Это рождественская церковь в Валааме, мы там были этим летом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Разум, бедный мой воитель, Ты заснул бы до утра. Н. Заболоцкий
|
|
|
|
Ирина
|
Благодарю. Это у меня, наверное, цикл на Украине 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Рейдернули КБ "Антонова"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Кстати, СБУ на Украине уже начали цензуру. К примеру, закрывают и удаляют паблики, пытающиеся объективно освещать события. https://vk.com/typicalyaУважаемые подписчики! Мы вынуждены закрыть паблик, т.к. получили вот такое письмо: Управление информационной безопасности и противодействия терроризму СБУ От кого: _____________________ Кому: typical_yasinovataya@mail.ru29 августа, 12:49 Настоящим уведомляем Вас, об установлении среди администраторов группы социальной сети "В контакте" - Это Ясиноватая! [Типичная Ясиноватая] лиц, содействующих терроризму, подрывающих территориальную целостность, посягающих на государственный строй Украины. ст. 110 УК Украины. В отношении указанных лиц ведутся оперативно-розыскные меры А так написал админ. Хочу сказать от лица всех здесь присутствующих представителям СБУ, что паблик использовался для связи между людьми, которые сейчас находятся в тысячах километров друг от друга по вине тех, кто издавал приказы и любые документы, которые привели к гибели жителей Донбасса! Никакого содействия терроризму не было, нет и быть не может, т.к. этот паблик - информационный портал. Любое здесь предоставляемое фактически не имеет доказательств Всем мира и добра! http://rusila.su/2014/09/03/printsip-taliona-pismo-svidomomu-byvshemu-drugu-ot-separatista-dzygovbrodskogo-dmitriya-grazhdanina-byvshej-ukrainy/Принцип Талиона: Письмо «свидомому» бывшему другу от сепаратиста Дзыговбродского Дмитрия, гражданина бывшей Украины http://q99.it/yD38TOo
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Виктор Трегубов 1 ч. · отредактировано · Значит так, Дорогие люди, обличающие Руслану за айяйяйные выступления. Открою страшную тайну. Даже две. 1. Вы не очень сообразительны. 2. Так надо. В смысле - Руслане надо выступать айяйяйно. Вам не очень сообразительными быть не надо, оно само, и это печально. Объясняю ситуацию. Вот вы смотрели видео с пленными? То, которое записывают сами террористы? И то, где выступают пленные, и то, где ключевой мессидж озвучивается террористом? Лейтмотива не услышали? А надо было внимательнее. Во всех из них озвучивается один тезис "вы стреляете в своих, не стреляйте в своих, вы бьете по мирным людям, не бейте по мирным людям, я вернусь и расскажу всем, что мы тоже неправильно себя повели". То же самое говорила Надя Савченко, пока еще была в руках террористов, а не россиян. То же самое говорит террорист на раскрученном ролике "последние минуты жизни карателя" (или как-то так). То же самое говорят пленные на видео, которые террористы пишут на мобильные телефоны. То же самое говорит Рубан и то же самое сейчас говорит Руслана. Тексты особо не меняются. Не то, чтобы на этот тезис можно было купиться кому-то с нашей стороны. Но террористы рассчитывают, что мы купимся. И это - одна из причин, по которой они вообще берут пленных. Политический терроризм, друзья мои - это всего лишь одна из форм пиара (для многих тайна, но именно так дела и обстоят). Захват заложников - возможность донести до широкой общественности отдельные политические мессиджи. Пока в них живет вера, что спичи пленных способны вызвать раскол и замешательство в рядах противника - им нужны пленные. Если они решат, что это неэффективно - пленные станут бесполезны. Именно поэтому и сами пленные, и переговорщики, работающие на их освобождение, должны повторять этот ключевой мессидж, как бы дико это не выглядело. Напротив - если это выглядит дико, тем лучше для нас. Меньше народу поведется. Считайте, что эти речи - условие освобождения. Плата за жизни наших солдат. И мой вам совет - относитесь к ним, как к пустому ритуалу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Рейдернули КБ "Антонова"
Да нет. Пытались месяц назад, когда сняли Киву и прислали нового директора. Этого директора работники "Антонова" не пускали на его рабочее место, заблокировав проходную, и требовали вернуть прежнего директора. Вчера вечером сообщил хунтятник, что, мол, фиг с вами, верну вам прежнего директора (хотя тот лежит с инфарктом) и подавитесь.  А вот это борьба с клятыми терористами, чего там: "Грохнем ТЭЦ..." http://korrespondent.net/ukraine/politics/3414351-kombat-aidara-my-zamynyrovaly-tes-pry-proryve-hrokhnem
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 сентября 2014 года, 15:31:17 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Хорошо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
От новой звезды медиа, защитницы солдат и солдатской матери На новость с Цензора о уничтожении "120 российских боевиков" Елена Васильева от Віталій Ковальчук 2 ч. · Еще 120 грузов 200? Украинцы, проследите, пожалуйста, куда и как их денут"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Киев: закрытое заседание ВРhttp://anna-news.info/node/21195С целью не допустить утечки совсекретных данных из зала будут удалены все неблагонадежные депутаты, подозреваемые в связях с террористами, сепаратистами… не понимаю: депутат – депутат? Как он может быть лишен права присутствовать на заседании органа в который избран? Если он лишен мандата – представляю. Без лишения мандата – не понимаю. Депутат Верховной рады Елена Бондаренко рассказала о давлении на украинскую оппозициюhttp://www.vz.ru/politics/2014/9/3/703568.htmlМолодец женщина! Железная дивчина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|