Автор
|
Тема: Украинские события - LXVIII (прочитано 15876 раз)
|
|
Sergiy
|
От Юры из Сум Люди они такие - доверчивые. Но нет ничего страшнее доверчивых идиотов, которые поняли что их обманули, а при этом еще ограбили, забрали будущее, а некоторых и просто убили. Порошенко теперь кандидат в гиацинты?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
я уже испугался, подумал что совсем отупел, но против юристов, философов и психологов экономисты всегда лажают, это закон, надеюсь что вас не предададут, те в кого вы верите, задавать вам вопросы бессмысленнно, это я понял Интересно, когда наши снова освободят ваш город, к вам вернется прежняя уверенность, какой вы радовали весь форум в те дни, когда все начиналось? Искренне надеюсь, что вернется. Порошенко теперь кандидат в гиацинты? Учитывая, какой рев начался на украинских форумах, стоило выйти заявлению - он действительно рискует. Сейчас та же Тимошенко имеет все шансы устроить Майдан 3.0 вместе с командованием или нацисты Ляшко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Станислав
|
От Юры из Сум Люди они такие - доверчивые. Но нет ничего страшнее доверчивых идиотов, которые поняли что их обманули, а при этом еще ограбили, забрали будущее, а некоторых и просто убили. Порошенко теперь кандидат в гиацинты? А что тут такого? Это в книжках Гиацинты - молодые и красивые женщины. А Порошенко реально рискует, если не жизнью, то должностью, а то и свободой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
эр Руслан вы же можете на порядок лучше, сделать обзоры, я говорил с вашими историками и экономистами, историки делают из меня говно, с экономистами, мне в отличие от киева и харькова интересно, видно что ребята учили, а не платили,почему вы не высказываете своё мнение, а даёте только сводки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
ukrainec
|
Интересно, когда наши снова освободят ваш город, к вам вернется прежняя уверенность, какой вы радовали весь форум в те дни, когда все начиналось? Искренне надеюсь, что вернется. не вернётся, я потерял веру в лучшее
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
Интересно, когда наши снова освободят ваш город, к вам вернется прежняя уверенность, какой вы радовали весь форум в те дни, когда все начиналось? Искренне надеюсь, что вернется. не вернётся, я потерял веру в лучшее если не секрет, чего бы хотели лично вы от власти и государства? Даже не в контексте Новороссии, Украины, России?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
если не секрет, чего бы хотели лично вы от власти и государства? Даже не в контексте Новороссии, Украины, России?
я не знаю какой власти и государства я чего либо хочу, но я знаю что если Павла Дрёмова и Алексея Мозгового повесят, я пойму, что смерть моих друзей отомщена. А для себя я знаю если моя семья будет обеспечена всем, чем надо, тогда я не зря прожил свою жизнь.( но это всегда мои проблемы)
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 сентября 2014 года, 17:27:34 от ukrainec »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ку не встречался с Корбаном лично. Корбан вышел на секту в Харькове. И общался с Ку, через ее смотрящего. Причем общался судя по всему не с Ку, а через него сразу вышел на Суркова. Теперь в общем понятен и эпизод с Донецком, и получается что подтвердились мои предположения что активность Ку оплатили деньгами днепровских через Суркова. Ну и в бонус моей аналитике, выяснилось почему Харьков после такого мартовско-апрельского подъема не взлетел. Ку и его секта поучаствовали и в этом. Я не удивлюсь если они сначала втерлись в координационный штаб ХНР, а потом снабдили СБУ списками активных игроков. И поучаствовали в том что Харьков не вооружался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
не вернётся, я потерял веру в лучшее
Когда разинул свой рот Кургинян в Донецке я понял что грязи на этой войне будет очень много. Что отношения социалисты вс царская охранка, где руками социалистов убирали конкурентов, и сдавали им полицейских агентов, а немалая часть социалистов была полицейскими агентами, послужит только примерной моделью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А у нас с левого фланга хоть кто-нибудь приличный остался? Или только вот такое?
Это никогда не было на левом фланге. Это с момента того как оно выползло в телевизор, здесь на форуме именуют подставной фигурой и провокатором.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
Когда разинул свой рот Кургинян в Донецке я понял что грязи на этой войне будет очень много. Что отношения социалисты вс царская охранка, где руками социалистов убирали конкурентов, и сдавали им полицейских агентов, а немалая часть социалистов была полицейскими агентами, послужит только примерной моделью.
может я что не так понял, но я никогда не был кургинянивцем, социалистом и возможно идиотм ( но это не факт), может объясните свой пассаж.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
От Кассада1. Укрепляются позиции под Мариуполем, Артемовском, Константиновкой и Лисичанском. Речь уже не идет о наступлении с опорой на эти города, речь идет именно о их удержании в оборонительных боях. Вопрос прекращения обстрелов Донецка уже сейчас стоит на повестке дня и его решение займет примерно неделю. Хунта конечно будет тут упорствовать из политических соображений, так как прекращение террористических обстрелов Донецка будет слишком явным сигналом того, что происходит катастрофа даже для самых упоротых "европейских украинцев",
2. Оставление более 20 населенных пунктов в Луганской Народной Республике говорит о том, что с попытками осуществлять окружение города с открытыми флангами закончили. То что можно спасти, будут вытаскивать из котлов к юго-западу от Луганска, после чего фронт будет медленно отходить на север от Луганска, ибо при текущей конфигурации фронта, он подвергается риску охватывающих ударов механизированных соединений армии Новороссии. Огромная колонна бронетехники в Краснодоне наглядно демонстрирует потенциальную силу таких ударов, парировать который у хунты просто нечем.
3. Хунта снимает войска с Перекопа и гонит их в Мариуполь и Запорожье. С планом военной провокации под Армянском и Чонгаром можно попрощаться. Огромные потери карательного батальона "Крым" под Иловайском, так же серьезно ослабили потенциал для развертывания в Крыму разведывательно-диверсионной деятельности. Хунта изначально совершила принципиальную ошибку, когда часть своих сил начала концентрировать у Перекопа. Они были недостаточны ни для захвата Крыма, ни для отражения удара российской армии из Крыма, а нескольких батальонов со средствами усиления, вполне возможно хунте как раз и не хватило в период решающих боев за Шахтерск и Красный Луч. В итоге, их все равно пришлось гнать на Донбасс, но уже тогда, когда они стратегически ничего поменять уже не могут. Ну а Крым таким образом и вовсе оказался снят с повестки дня, хунте сейчас откровенно не до него, так что амбициозные планы военно-политического давления на Крым приказали долго жить.
4. Аналогичная картина и в Приднестровье. Те силы, которые хунта там концентрировала, сейчас снимаются и гонят на Донбасс закрывать дыру во фронте. План совместного с США и Молдавией давления на Приднестровье, умер не родившись. Сейчас там откровенно не до наступлений, поэтому что-либо серьезное против Приднестровье хунта сконцентрировать не сможет.
5. Четвертая волна мобилизации призвана хоть как-то восполнить понесенные потери, но "успех" ее будет аналогичным 3-й волне, а тот факт, что вооружают свежее мясо БТР-60/70 и пулеметами 30-х годов выпуска, наглядно говорит о том, что негодный в военном отношении человеческий материал будет вооружен морально и технически устаревшим вооружением, в результате чего на смену истекающим кровью кадровым бригадам придет "украинский фольксштурм" - бессмысленный и беспощадный, на фоне которого даже карательные батальоны будут выглядеть как сверхбоеспособные части.
6. Обращает на себя внимание упорство хунты в деле разделения карателей и армейских частей. Карателям так и вовсе начали выдавать тяжелую технику, таким образом повторяя неудачный опыт нацистов с выделением из вооруженных сил отдельных эсэсовских формирований со своей иерархией, техникой и подчинением. Основная проблема таких частей, низкий уровень подготовки командиров, что и влечет за собой систематические высокие потери в людях и материальной части.
7. Таким образом хунта встречает осень в процессе перехода от наступления к обороне, при этом ресурсов для удержания всей линии даже спрямленного фронта очевидно недостаточно. При этом надо понимать, что даже если хунта сможет протянуть от Донецка до Бердянска сплошную линию фронта, то при ее прорыве, закрыть эту дыру будет тоже нечем. В целом, размер театра военных действий явно превосходит возможности сторон. Хунта столкнулась ровно с той же проблемой, с которой столкнулась армия Новороссии в июне, когда пыталась удержать значительные территории не имея для этого достаточных сил, что и приводила к разрывам на фронте. Теперь в этом же положении оказалась хунта, подчеркнув таким образом, что оперативная инициатива при недостатке сил для контроля над значительными территориями, является ключом к победе. Владеющий оперативной инициативой может выбирать направление удара, концентрировать там силы, достигать локального превосходства и конвертировать усилия в захваченные поселки и города и горящие остовы вражеской техники с обгоревшими трупами лежащими вдоль дорог.
8. Так как перехватить инициативу хунта пока не может, но сосредоточение 1-2 бригад для контрудара под Запорожьем требуется еще несколько дней, то она начала отступление, в ходе которого пытается высвободить дополнительные силы для южного фронта, переходя при этом к жесткой обороне на удерживаемых позициях. Для армии Новороссии главным является сохранение захваченной оперативной инициативы, так как она сейчас с лихвой компенсирует перевес противника в живой силе и технике. В этом плане ведя наступление на нескольких участках, главное не зарываться и не попасть под рассекающий удар механизированных сил хунты (с парированием таких ударов даже в августе у армии Новороссии было не все в порядке).
В целом, по состоянию на 3 сентября, можно уже уверенно говорить, что фашистская хунта перешла на Донбассе к стратегической обороне.вы же можете на порядок лучше, сделать обзоры, я говорил с вашими историками и экономистами, историки делают из меня говно, с экономистами, мне в отличие от киева и харькова интересно, видно что ребята учили, а не платили,почему вы не высказываете своё мнение, а даёте только сводки? Обзоры сейчас лучше доверить специалистам. Я не могу видеть большую часть политической кухни Кремля и вдобавок, являюсь непосредственно заинтересованным (а значит, субъективным). Остальные, вроде Кассада, тоже симпатизируют, но они не в Донецке живут. По меткому выражению Путника, я панически реагирую на все заявления Кремля, кроме "Разнесем Львов пушками", так что об объективности дело не идет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
ukrainec
|
Обзоры сейчас лучше доверить специалистам. Я не могу видеть большую часть политической кухни Кремля и вдобавок, являюсь непосредственно заинтересованным (а значит, субъективным). Остальные, вроде Кассада, тоже симпатизируют, но они не в Донецке живут. По меткому выражению Путника, я панически реагирую на все заявления Кремля, кроме "Разнесем Львов пушками", так что об объективности дело не идет.  Мнение этих ортопедов, я могу прочитать по ссылке, и к сожолению их мысли можно предугадать, они унылы, если возможно, давайте свои комментарии к этим сводкам, они будут намного позновательнее, чем сами сводки я вас уверяю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
может я что не так понял, но я никогда не был кургинянивцем, социалистом и возможно идиотм ( но это не факт), может объясните свой пассаж. Не воспринимайте это как выпад в ваш адрес эр Украинец. Я тоже считаю что будет очень хорошо если все продававшие своих на этой войне за это заплатят. То что я написал, это означает только то что на войне будет очень много предательств. Предательств всех видов, как по желанию предателей, так и предательств в интересах дела, а грань между ними будет тонкой. Если будет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 сентября 2014 года, 18:11:42 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
Примут-непримут, примут-неприму... http://ria.ru/world/20140903/1022608618.htmlИли решили предложить пока прекратить стрелять, а дальше по обстоятельствам? Или Киев на это никогда не согласится? а пока не стреляют - свалят Коломойского и гоп-компанию?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |