Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июня 2026 года, 14:33:46

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LXVIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LXVIII  (прочитано 15857 раз)
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - LXVIII
« Ответить #75 было: 03 сентября 2014 года, 15:27:20 »

эр Руслан

для понимания ситуации, у нас в Лисичанске есть шахта им. Мелникова которая отгружает уголь на луганскую ТЭЦ, так вот после уничтожения ж/д путей ополчением и силами АТО они весь уголь отгружают на Северодонцку. ТЭЦ, проблема в одном что Луганская ТЭЦ -угольная, она обеспечивает наш город эл-вом, наша работает только на газе, то есть уголь который мы получаум никому и нах не нужен, а на счастинской ТЭЦ его нет, то есть у нас его немеряно, а там нет. Вопрос есть ли у лнр и днр спецы готовые работать стазу в ситуации ахтунга? Я вижу Баширова в ЛНР, он вроде понимает о чё идёт речь и то не факт. у вас в ДНР есть такие спецы? ах да Северодонецкая тЭЦ - газовая (типа новая) и на угле работать не может, то есть у нас море угля и нет газа у Луганска вроде есть газ но нет угля, кто будет этим заниматься уверен в ДНР много больше проблем.

хоть кто нибудь из нынешних лидеров ЛНР или ДНР имеет программу действий?
« Последняя правка: 03 сентября 2014 года, 15:33:57 от ukrainec » Авторизирован

Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #76 было: 03 сентября 2014 года, 15:29:05 »

эрэа Yolka
вы же понимаете, что бы я тут не писал, но если мне мои "девочки" скажут, что я не прав я буду не прав, так что если Захарченко сильно не облажается, он будет избранным лидером наших областей. Я не знаю, как в России, но на Украине лидера всегда выбирали женщины.
Это сильно чувствуется, уж простите...
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #77 было: 03 сентября 2014 года, 15:30:11 »

Кстати я как то упустил это. А когда старикашка Ку встречался с Корбаном?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 03 сентября 2014 года, 15:31:57 »

Это сильно чувствуется, уж простите...
если буде голосование, он победит, а не будет, так решат без нас, вообщем как всегда.
Авторизирован

Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #79 было: 03 сентября 2014 года, 15:33:14 »

Цитата
Вопрос есть ли у лнр и днр спецы готовые работать стазу в ситуации ахтунга? Я вижу Баширова в ЛНР, он вроде понимает о чё идёт речь и то не факт. у вас в ДНР есть такие спецы?
Ну люди то остались. Просто до конца боевых действий заниматься реальным восстановлением бессмысленно - однако те же комунальщики и МЧС в городе работают оперативно и бесперебойно. Значит, понимающие люди есть...
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Auburn
Герцог

In case of emergency use your imagination

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 03 сентября 2014 года, 15:38:10 »

В продолжение разговора о влиянии нефте-газовых игр на ситуацию на Украине:

«И поцелуйте нефтедоллар на прощанье...»  http://perevodika.ru/articles/25361.html

Джим Вилли: «Саудиты находятся на грани того, чтобы присоединиться к России в торговле нефтью не за доллары»

"На прошлой неделе Россия объявила о решении, совершенно меняющем правила игры в энергетике, она теперь разрешила продавать нефть и природный газа за рубли и юани, обходя доллар и сломав  существовавшую 40 лет систему нефтедоллара. А 31 августа, доктор Джим Вилли, во время интервью TFMetals Report , сказал, что этот отрыв от гегемонии американского доллара в торговле нефтью, не ограничивается только Россией, но и что страна, являющаяся основой и родиной нефтедоллара, Саудовская Аравия, находится в процессе переговоров с евразийским энергетическим гигантом, о том чтобы объединится с ним в партнерстве. Такое партнерство оторвет арабское королевство от доллара и откроет путь для торговли энергоносителей, добытых в странах ОПЕК, за рубли, юани и, возможно, евро."

Воистину "оптимист изучает английский, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова". Хотя похоже пессимист и реалист могут поменяться предметами изучения.
« Последняя правка: 03 сентября 2014 года, 15:47:08 от Auburn » Авторизирован

Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #81 было: 03 сентября 2014 года, 15:43:16 »

эр Руслан
Вы страшный человек В шоке
вы всё время красиво уходите от ответа, или я его не правильно задаю Смех
Вы чего хотите в случае победы?
Авторизирован

Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #82 было: 03 сентября 2014 года, 15:51:48 »

Цитата
Вы чего хотите в случае победы?
Совсем лично? Чтобы моя власть меня не пугала и не заставляла чувствовать себя беззащитным. Смех
Авторизирован

Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
«Обнимаю этот мир. Но —
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #83 было: 03 сентября 2014 года, 15:54:50 »

Ку не встречался с Корбаном лично. Корбан вышел на секту в Харькове. И общался с Ку, через ее смотрящего. Причем общался судя по всему не с Ку, а через него сразу вышел на Суркова.
Теперь в общем понятен и эпизод с Донецком, и получается что подтвердились мои предположения что активность Ку оплатили деньгами днепровских через Суркова.
Ну и в бонус моей аналитике, выяснилось почему Харьков после такого мартовско-апрельского подъема не взлетел. Ку и его секта поучаствовали и в этом. Я не удивлюсь если они сначала втерлись в координационный штаб ХНР, а потом снабдили СБУ списками активных игроков.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #84 было: 03 сентября 2014 года, 15:54:55 »

Совсем лично? Чтобы моя власть меня не пугала и не заставляла чувствовать себя беззащитным. Смех
вы философ по образованию?
Авторизирован

Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #85 было: 03 сентября 2014 года, 16:01:44 »

Психолог с углублением в педагогику. (в школе работаю)
Нет, ну правда, а что вы хотите услышать? Я прекрасно понимаю, что лично мне это не принесет ни золотых гор, ни власти - но те вещи, которые я перечислил, в далекой перспективе могут улучшить и мой уровень жизни. Как материальный, так и что важнее, психологический.
Авторизирован

Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
«Обнимаю этот мир. Но —
Polliana
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #86 было: 03 сентября 2014 года, 16:05:41 »

Ку не встречался с Корбаном лично. Корбан вышел на секту в Харькове. И общался с Ку, через ее смотрящего. Причем общался судя по всему не с Ку, а через него сразу вышел на Суркова.
Теперь в общем понятен и эпизод с Донецком, и получается что подтвердились мои предположения что активность Ку оплатили деньгами днепровских через Суркова.
Ну и в бонус моей аналитике, выяснилось почему Харьков после такого мартовско-апрельского подъема не взлетел. Ку и его секта поучаствовали и в этом. Я не удивлюсь если они сначала втерлись в координационный штаб ХНР, а потом снабдили СБУ списками активных игроков.
А у нас с левого фланга хоть кто-нибудь приличный остался? Или только вот такое?
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #87 было: 03 сентября 2014 года, 16:07:01 »

Зрада или перемога? Хех Хех Хех

Госслужащим Украины разрешено нищенствовать и побираться официально.

Верховная Рада поддержала правительственные изменения в закон «О благотворительной деятельности», который позволит собирать пожертвования на ВСУ.

В пояснительной записке к законопроекту говорится, что закон «позволит увеличить объемы поступлений на финансирование национальной обороны государства за счет введения акций с публичного сбора благотворительных пожертвований юридических и физических лиц для обеспечения боевой, мобилизационной готовности, боеспособности и функционирования Вооруженных Сил Украины».

http://vz.ru/news/2014/9/2/703627.html
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #88 было: 03 сентября 2014 года, 16:07:03 »

От Юры из Сум
Началась новая эпопея "миротворчества". Вообще уже замечено как только у Порошенка все плохо он ищет мира. Но нынешняя обстановка особенная. Для него, как я уже писал ранее нет хороших выходов из ситуации. Лично для него любое развитие событий это плохо.

Есть мудрость: "Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать" (если где не то слово троллей прошу не беспокоится. Мысль думаю уловили все). Итак для Порошенка пришло время камни.... собирать. А как их собирать, когда еще неделю назад писали о полной и безусловной победе. Народ накачивали ненавистьтю к России и Донбассу. Истерия на ТВ достигла своего аппогея. КАК? Как теперь объяснять людям, что это все была туфта. Люди они такие - доверчивые. Но нет ничего страшнее доверчивых идиотов, которые поняли что их обманули, а при этом еще ограбили, забрали будущее, а некоторых и просто убили. Теперь вся эта ненависть накопленная против непокорного Донбасса и России выплеснентся туда, где она сможет добиться реального результата. То есть против "предателей" разных уровней (и выборы в парламент тут как нельзя кстати).

Но мне даже не это понравилось. Понравились заявления сторон и время их выхода. Еще не успела трубка в Кремле занять свое природное место, как на сайте президента Порошенка появилась надпись о том, что достигнуто перемирие. Причем прочное. Хотя при чем тут Путин? Формально не с ним же Украина воюет. ДНР сделало удивленное лицо и заявило, что они не в курсе. Но пока хоть один солдат хунты топчет землю Донбасса говорить вообще не о чем. Пресс-секретарь Путина Песков выдержав паузу, и дав разойтись в СМИ новости, тоже сделал заявление. Мол да разговор был. Но он не понимает почему Порошенко пришел к выводу, что с ним о чем-то договорились. Просто был обмен мнениями. И ВСЕ.

Из этого следует, что у Порошенка ситуация не просто аховая, а полная жо... И он как последний идиот цепляется за соломинку, которая является капканом. Почему? Потому, что объявив о перемирии, а потом о том, что он не так это понял он не просто потерял "лицо" (его там давно уже нет). Он показал всем солдатам и офицерам, что он не контролирует ситуации. И он в полной власти своих противников. А значит: "ВСЕ ПРОПАЛО". Пора спасать свои тела и души. А это уже чревато развалом не только южного, но и остальных фронтов.

П.С. На самом деле для Порошенка все было бы плохо даже если бы Путин действительно дал команду на перемирие. Обязательным условием его стало бы отказ от преследования инакомыслящих и.... смое главное разрешение на трансляцию российских каналов. А это смерть. И не только для Порошенка. А и для всего проекта "Украина не Россия". Посему если перемирие и будет достигнуто, надо запасаться семками и смотреть менее кровавую драму под названием "Тарас Бульба 2.0" (или как Порошенка будут садить на кол полевые командиры АТО).

"Выхода нет". Думаю такая вот табличка уже давно должна быть перед глазами последнего президента Украины.
Авторизирован

Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
«Обнимаю этот мир. Но —
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #89 было: 03 сентября 2014 года, 16:08:46 »

Психолог с углублением в педагогику. (в школе работаю)
Нет, ну правда, а что вы хотите услышать? Я прекрасно понимаю, что лично мне это не принесет ни золотых гор, ни власти - но те вещи, которые я перечислил, в далекой перспективе могут улучшить и мой уровень жизни. Как материальный, так и что важнее, психологический.
я уже испугался, подумал что совсем отупел, но против юристов, философов и психологов экономисты всегда лажают, это закон,  надеюсь что вас не предададут, те в кого вы верите, задавать вам вопросы бессмысленнно, это я понял Подмигивание
ДонГУ это показатель, мне жаль, что я пытался выпендриваться УАБД в этом плане полный ацтой, хотя будут вопросы по экономике, тут наша территория
« Последняя правка: 03 сентября 2014 года, 16:21:28 от ukrainec » Авторизирован

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: