Автор
|
Тема: Где мы были, что видели... - II (прочитано 20142 раз)
|
|
passer-by
|
Да я тоже где-то читала, что туда не пускают.
"Не пускают" бывают разные. Я вот тут стою у заборчика, за который, действительно, нельзя. А куда, действительно, нельзя было?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А куда, действительно, нельзя было?
Ну вот к самим камням.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ой, я и туда хочу!  Не-а, я на этот остров - ни ногой. Хотя там многое хотелось бы посмотреть, но взаимно обойдемся друг без друга. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Рассвет над Центром Азии. Тува, Кызыл, 2004 год. Что характерно, именно здесь, в нескольких сотнях метров от Центра, Би-Хем и Ка-Хем сливаются в Енисей (которого тоже немножко видно на фотографии, сразу за стелой).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
passer-by
|
Ну и куда все подевались? Дракончик, ну тогда хоть объясни, почему ты "на этот остров ни ногой"? А мне что? Придётся перебрать свои старые фотографии 2-х годичной давности, чтоб эта тема не умирала? Смилуйтесь. Путешественники и примкнувшие к ним, вы где? Ау!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Воробушек, лично у меня - "зашив" с основной работой. Кроме того, я взялся за обшивку маленького балкона (большую лоджию обшил еще летом 2010-го, в самый разгар адской жары и гари от торфяных пожаров  ). Вроде работа и не слишком больших масштабов, при длине балкончика всего 3 метра, но - натаскать дерева и фанеры, все разметить и нарезать, потом поставить обрешетку, потом обшить ее первым слоем, потом - опорные стойки, потом положить два слоя утеплителя, потом - чистовая обшивка, да с тремя слоями лака... И все одному, аки Робинзону на его острове!  Подать инструмент или шуруп и то некому, ибо Пятница отсутствует  Насчет "островка" - тут уж работает геополитика и мерзкая анкета почти из 100 пунктов, в которой требуется исполнить самый настоящий душевный стриптиз. Нет уж, я в такие игры не играю. Стали отстойником для отребья со всех концов Земли, а нормальным людям надо из кожи вон лезть, доказывая свою законопослушность и состоятельность. Значит, я обойдусь без их достопримечательностей, а они - без моих денег.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Воробушек, лично у меня - "зашив" с основной работой. Кроме того, я взялся за обшивку маленького балкона (большую лоджию обшил еще летом 2010-го, в самый разгар адской жары и гари от торфяных пожаров  ). Вроде работа и не слишком больших масштабов, при длине балкончика всего 3 метра, но - натаскать дерева и фанеры, все разметить и нарезать, потом поставить обрешетку, потом обшить ее первым слоем, потом - опорные стойки, потом положить два слоя утеплителя, потом - чистовая обшивка, да с тремя слоями лака... И все одному, аки Робинзону на его острове!  Подать инструмент или шуруп и то некому, ибо Пятница отсутствует  Насчет "островка" - тут уж работает геополитика и мерзкая анкета почти из 100 пунктов, в которой требуется исполнить самый настоящий душевный стриптиз. Нет уж, я в такие игры не играю. Стали отстойником для отребья со всех концов Земли, а нормальным людям надо из кожи вон лезть, доказывая свою законопослушность и состоятельность. Значит, я обойдусь без их достопримечательностей, а они - без моих денег. Ага, с островом всё ясно. Тогда ещё один вопрос, пока тут затишье, который мне хотелось задать, да не хотелось отвлекать тему. Почему потребовалось заниматься ремонтом в самую адскую жару, а не отложить это дело на неделю-две, когда не надо будет так мучиться? Я этого понять не могу. Объясните, сударь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Воробушек, осенью не будет адской жары, зато будет дел по работе... по крышу и выше
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Ну вот думал к 100-летию Панамского канала повесить Панамский канал, но там фотографии какие-то скучные оказались...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Ну вот думал к 100-летию Панамского канала повесить Панамский канал, но там фотографии какие-то скучные оказались...
Ага! Так есть фотографии?! Вешайте здесь, а то тема умирает или засыпает, в-общем отдыхает. А это непорядок. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
"Скучные" - это понятие субъективное и растяжимое. Вешайте, плис! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Ну, тогда вот. 2003 год. Наш рейс, фото Ю. Володина. "Келдыш" входит в Панамский канал. А со 100-летием так. Первый корабль, "Ancon", реально прошёл по каналу 15 августа 1914 года. Но потом канал ещё доделывали, и официально его открыли только в 1920-м.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 августа 2014 года, 22:28:52 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Ничего себе скучные фото! И вообще, вам скучно, а нам романтика.  Не думала, что он такой узенький. В моём представлении это было что-то в виде Ла-Манша.  Всё утро внимательно рассматривала, красота.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 августа 2014 года, 09:48:05 от passer-by »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Ничего себе, скучно. Понятно, всяким бывалым путешественникам - рутина, подумаешь, Панамский канал, а у меня еще с детства, от книг Коржикова к нему особое отношение 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Ну, это всё-таки шлюз. Так-то канал пошире. А желающим романтики – вот. Пролив Дрейка.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 августа 2014 года, 16:10:56 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |