Автор
|
Тема: Украинские события - LXVII (прочитано 20296 раз)
|
|
Ночной Воин
|
По аэропорту - могу сказать - он окружен, укров выковыривают медленно и методично. Говорят также, что удалось затопить бункера под аэропортом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Дмитро Лінько 1 ч. · Споглядали щойно морський бій під Маріуполем. Підбитий наший катер, моряки тікають на шлюпці. Эх как бы я хотел это увидеть. Катерная война вообще моя слабость. И да. Морской флот Новороссии с почином и с Днем Рождения , если субъект не соврал. Аналогично! Особенно, если вспомнить катерную войну с Грузией. Это было сказочно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 Вот и фотки подоспели.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Yolka
|
если субъект не соврал. Один из мариупольских форумов: - Очень бахает со стороны Широкино очень сильно - Это в районе Широкино эхо , взорвано украинское пограничное судно в районе Новоазовска , на судне начался пожар , через какое-то время прогремел сильный взрыв - это наблюдаем сами . - Были на море на городском пляже, отчетливо слышали бахи вдалеке, насчитали с 10. Потом пошел черный дым. А потом по набережной проехало 3 скорые - Ух, ты!!! Сражение на море. Первая боевая потеря укрофлота в Истории. Блин, мне жалко погранцов, честно говоря. На кой хрен они туда попёрлись??? Ведь это закон: одно береговое орудие, при равном калибре, стоит 10-ти корабельных. Это- из-за более высокой точности прицеливания. А у погранцов-то... тока пулемётики. Надо же. Какой м___ло их туда послал???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Руслан
|
По аэропорту - могу сказать - он окружен, укров выковыривают медленно и методично. Говорят также, что удалось затопить бункера под аэропортом. Подтверждаю - недавно как раз были слышны выстрелы. Вымачивают укроп, а тех кто влезает - стреляют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Руслан
|
http://colonelcassad.livejournal.com/1758958.html#commentsОт Кассада по раненым украм и их госпиталям. И не могу удержатся - наткнулся на стихи. Идёт Ополченцу зелёная каска И огненный меч, и тяжёлые латы. И он легендарен, как рыцарь из сказки. И он остаётся имперским солдатом. И он не из тех надувных понторезов, Играющих в Рембо и сыплющих матом. Вокруг Ополченца сгорает железо, А он остаётся имперским солдатом. Он - ратник от Бога, точнее, - от деда, Который Рейхстаг разобрал в сорок пятом. В него, словно баба, влюбилась победа. И он остаётся имперским солдатом. И эта планета ему - для окопа, И жизнь для того, чтоб идти с автоматом. И твёрдо запомни, Амеро-Европа, Что Русь неразлучна с имперским солдатом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А я только хотел партию алмазов из Донецка продать янки... беда, придется опять украшать ими новогоднюю елку. Грустно попивая водку из самовара и балуя медведя чёрной икрой... А медведь ворчит и воротит морду от надоевшей черной икры... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Коломойский готовит уничтожение батальонов Ляшко?
Они тогдашнее распоряжение выполнили, Ляшко с ними больше не пиарился, и от Мосийчука открестились. Как то больше похожи на то что стали коломойскими.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Крайне интересная инфографика.  Основные потери несут западные области Украины, Киев и Днепропетровск. Видно что призванные из Донецка и Луганска в АТО присутствуют, но огромного желания воевать за Украину судя по всему не испытывают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Станислав
|
Периодически почитываю русского блогера, живущего в Праге. bohemicus - человек очень спечифичных взглядов и воззрений, так что обычно я читаю его журнал исключительно ради расширения кругозора, не воспринимая в серьёз, ЧТО он пишет. Однако есть у него пара статей про Украину, которые мне понравились: 1. Bang-Bang II или Страна-нуар: http://bohemicus.livejournal.com/92242.html Здесь интересна та часть простыни, в которой описывается отношение, сложившееся в Чехии к русским и украинцам. 2. Украина вновь в когтях европейских хищников — интервью с Князем Шварценбергом: http://rusvesna.su/news/1406625762 Здесь самое интересное даже не сам текст, а фотографии скульптур, где так или иначе присуствуют казаки. Даже не подозревал, что в Европе с людьми, носящими оселедц всё так сурово. Нет, в Польше это понятно и естественно. Но Мальта?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Основные потери несут западные области Украины, Киев и Днепропетровск. Западные области тут больше из-за конкретных армейских подразделений укомплектованных западенцами. А так да, все наглядно центры заединства с оружием в руках это Киев и больше всех Днепропетровск. Периодически почитываю русского блогера, живущего в Праге. bohemicus - человек очень спечифичных взглядов и воззрений, так что обычно я читаю его журнал исключительно ради расширения кругозора, не воспринимая в серьёз, ЧТО он пишет. Однако есть у него пара статей про Украину, которые мне понравились: Очень специфичных, настолько что всего один раз черканув ему коммент и получив ответ, начал подозревать что это маска.  Хотя может и нет, всяких людей со специфическими взглядами в интернете хватает.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 сентября 2014 года, 08:41:01 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Мнение Шварценберга об украх еще более презрительное чем то, за которое мне были сделаны замечания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Станислав
|
Раздел Украины как выход из кризиса? ("Forbes", США)http://inosmi.ru/world/20140901/222718617.html Если коротко, то: 1. Новые санкции неизбежны, но вряд ли они будут слишком сильными. 2. Воевать за Украину никто не намерен. 3. Потеря Крыма и Донбасса для Украины - свершившийся факт. 4. Самый лучший выход из кризиса - заморозить конфликт. Крым останется российским, ДНР и ЛНР - непризнаными государствами. 5. Украина должна как можно быстрее вступить в ЕС и НАТО. Подразумевается, что ради этого ей придётся официально отказаться от претензий на Крым и Донбасс. Видимо ещё месяц наступления ВСН и такие статьи будут выходить на передовицах Вашингтон Пост и Нью-Йорк Таймз. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |