|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - LXVII (прочитано 20155 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати, позавчера слушал речь Ляшко в шале (мы там обычно пиво пьём), нёс он конечно полную околесицу, но ему хотелось верить, прекрасный украинский язык, хорошо поставленная речь и если не вслушиваться в смысл - это даже нравилось, после этого я понял откуда 8% по Украине, я слушал в живую Кучму, Януковича, Тимошенко, Ющенко, Мороза и Яценюка, так вот Ляшко лучший из них оратор. Оратор он действительно хороший. По всем роликам видать, даже по тому где он в по морде получает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Кстати, позавчера слушал речь Ляшко в шале (мы там обычно пиво пьём), нёс он конечно полную околесицу, но ему хотелось верить, прекрасный украинский язык, хорошо поставленная речь и если не вслушиваться в смысл - это даже нравилось, после этого я понял откуда 8% по Украине, я слушал в живую Кучму, Януковича, Тимошенко, Ющенко, Мороза и Яценюка, так вот Ляшко лучший из них оратор. Оратор он действительно хороший. По всем роликам видать, даже по тому где он в по морде получает. Так ведь пиар (даже чёрный) он и в Африке пиар. Он там так картинно пошатывался, как будто элементарная оплеуха послала его а нокдаун. И опять же, страдания молодого Вертера патриота, над которым измываются. Вышиванные платочки вытирают слёзы. Вы писали про Максима Равребу, как же он выживает-то? Без работы? Если Вы где-то у него постите, то передайте тёплые слова от харьковчан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вы писали про Максима Равребу, как же он выживает-то? Без работы? Если Вы где-то у него постите, то передайте тёплые слова от харьковчан. Хорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
ukrainec
|
Кстати откуда такая любовь упоротых блогеров ( да-дзи, путника и шрека) и вполне адекватного Кассада к Мозговому, бежав 21-го(по приказу Стрелкова) июля из Личичанска в Питер, он, вернее его батальон, только имитирует войну, после оставления Лисичанска ( не подчинившиеся ему отряды ополчения Лисичанска и Северодонецка погибли и погубили вместе с собой город), он оставил Попасную, подставил Первомайск(город после оставления Лисичанска оборонять невозможно, он находится в низине, то есть город армия уничтожила, его сейчас никто не контролирует он уже нафиг никому не нужен), что дальше, отсутствие помощи Красному Лучу (чуть не перерезали дорогу снабжения, и прорыв купировали Луганск и ДНР), фэйковое наступление на Северодонецк, участие Мозового в ялтинской встречи упоротых блогеров, вроде всё... может я, как предвзятый к Мозговому, что-то пропустил, ах да было ещё разборки за бабки в Алчевске, но это мелочи, может ещё что героическое я пропустил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Очень хорошо держал линии снабжения Славянска в самом начале
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
Очень хорошо держал линии снабжения Славянска в самом начале
а потом взял деньги и бежал, если не так то он полный идиот, на идиота он непохож
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
а потом взял деньги и бежал, если не так то он полный идиот, на идиота он непохож
Корбан хвалился что он с кем-то вопрос Северодонецка порешал "на авторитете". Наверное с Мозговым. А вообще у Мозгового неплохо подвешен язык и он чувствует публику, потому говорит и пишет то, что от него хотят услышать. Видимо сказывается театральное прошлое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
подставил Первомайск(город после оставления Лисичанска оборонять невозможно, он находится в низине, то есть город армия уничтожила, его сейчас никто не контролирует он уже нафиг никому не нужен) Добровольцы-чеченцы некоторые из которых воевали еще в 1996 году на стороне Москвы, то есть им уже по 35-40 лет и старше, по поводу "Первомайск-Юрт - могила для укроп"(с) высказывались определенно, подстава как в Грозном в августе 1996 года. "Русские опять предали"(с).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
ukrainec
|
Корбан хвалился что он с кем-то вопрос Северодонецка порешал "на авторитете". Наверное с Мозговым. А вообще у Мозгового неплохо подвешен язык и он чувствует публику, потому говорит и пишет то, что от него хотят услышать. Видимо сказывается театральное прошлое.
у нас в городе ходит очень определённый слух, что освобождение стоило пол лимона баксов, и армии было запрещенно стрелять по Северодонецку из-за завода, а в Лисичанске нужных активов не было, может конечно всё это слухи, а может и нет, только днепропетровцы приехавшие на АЗОТ 26-го числа и сейчас уже фактически разобрвшие (продавшие) 4-ре самые рентабельные цеха - это факт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
ДНР и ЛНР проводит успешные наступательные операции, есть котлы, освобождённые населённые пункты, но нет фамилий тех кто это делает, нет героев, нет легенд, которые обязаны быть на войне, есть Стрелков(который не воюет) и Моторола (которого раскрутили ещё в Славянске) и всё, где остальные? так не бывает, что нет отличившихся, нет героев командиров, нет тех кто придумал эти операции, почему нет ни одной фамилии или истории. Есть куча фейков и не одной истории, журналисты на месте или полное говно или...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
BunkerHill
|
Пленные под Иловайском. http://youtu.be/PVvEPAEztksЗвуковая дорожка полна матерных слов. Понимаю Стрелкова который материться запрещал. Личный состав батальона "Донбасс" должен выразить глубокую признательность витязю в тигровой шкуре Доберману за длинный язык. Заставлять скакать под речевку считаю неправильным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как то мягко с "донбасцами". Уж чье-чье поголовье необходимо уменьшать так это ихнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
http://el-murid.livejournal.com/1983677.html#comments А Мюрид опять страдает - плохо, что Россия тайно помогает. Причем автор свято уверен, что светиться она по причине полной некомпетентности, ну и Дарт Суркова, естественно. Это что за издевательство над простым русским народом? Вон, поляки уже через силу запихивают в себя обрыдлые яблоки – а русским теперь придётся давиться икрой с водкой?? А я только хотел партию алмазов из Донецка продать янки... беда, придется опять украшать ими новогоднюю елку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
ukrainec
|
Наверное с Мозговым. А вообще у Мозгового неплохо подвешен язык и он чувствует публику, потому говорит и пишет то, что от него хотят услышать. Видимо сказывается театральное прошлое.
Вы знаете, я присутствовал на одном выступление сего персонажа, первичные впечатления шок, то есть ему либо в дурку, либо мне, он нёс такую херь про народовластие и коммунизм, что мне было стыдно за Маркса и Ленина (если бы они это слышали им бы тоже стало не по себе), но дело не в этом, люди выходившие говорили, главное что он командир хороший и у всех бывают задвиги, он ярко говорит, но он совершенно не умеет завлечь толпу, он скучный и простите, тупой, видно, что кроме букваря он ничего не прочитал в своей жизни, а понтов... я буду удивлён если это будут двигать в ЛНР, здесь при желании можно, да вообщем и нужно найти нормальных людей, а этого к да-дзи водку пить, они друг друга стоят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|