|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - LXVI (прочитано 19877 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вылезло у антикваров утром. Подозреваю, что речь идет о ДРГ.
Что называется у страха глаза велики.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
1. Попали в плен военнослужащие.2. Им совершенно точно стряпали фальшивые бумажки. Как минимум часть
...не исключен вариант что десяток военнослужащих могли заманить и захватить. При этом минобороны РФ выдвигает крайне неубедительную версию попадания, а насчёт "заманить и захватить" не заикается.
3. Начали суету на кладбищах. Которую Кремль разогревает (мутные заявление Пескова, исчезающие таблички, вывешивание в интернете мутных аудииозаписей, но ни одного видеоролика и др.)
4. Подключили Елену Васильеву. И не её одну. А в ответ...
Более чем. Как минимум к грядущему митингу надо внимательно присмотреться. На предмет пофоткать участников, не всплывут ли там бывшие или нынешние члены прокремлевских движений и особенно селигерская шпана. Дело в том, что ВВС Украины с первого дня стало объектом повышенного внимания противоположной стороны. И их постарались нейтрализовать сразу. То есть по факту изначально у кого-то было понимание что если ВСУ начнут воевать, то делать это будут по НАТОвским шаблонам. Согласен. Вообще натовцы не очень хорошие адвисоры. Вообще интересен сам факт того, что при каждом добровольческом батальоне находится иностранный гражданин. При "Азове" Скильт, при "Донбассе" был американец "Франко" с образованием Вест-Пойнта. Глазки вверх Глазки вверх Наводит на определенные мысли. Я бы тут вспомнил не про Скилта, а про другого вроде как примкнувшего к "Азову" иностранца, француза Гастона Бессона, воевавшего в Югославии. Ну и не стоит сбрасывать со счетов грузин, там хватает получивших натовское образование, участвовавших в нескольких войнах...
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 августа 2014 года, 12:17:29 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Просто хватает этой мерзости у нас по завязку, чтоб ещё читать её и здесь, на форуме. Сил же уже никаких нет. И это я всё причитаю по Нюре Н.Берг, Роджерсу и иже с ними. Просто, если где-то кто-то их обнаружит, то дайте хоть знать, где почитать. У Александра есть ЖЖ и ФБ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Блюминов Алексей 7 ч. назад · отредактировано Нужно было устроить вооруженный переворот, довести людей до взаимной ненависти и озверения, развалить страну, потерять Крым, обвалить национальную валюту, развязать войну, унесшую тысячи жизней, превратить в руины города Донбасса, поссориться с Россией и уничтожить отечественную экономику, чтобы в конце концов убедиться в том, что Порошенко точно такой же как Янукович, а Майдан не добился ни одной из заявленных целей. Но ничего. Даешь следующий Майдан. Чтобы уже, значит, НАВЕРНЯКА. Главное что все выше перечисленное не стало причиной новой бучи, а стало не весть что, окружение и избиение обожаемых майданных звезд в добровольческих батальонах. Больше всего это похоже на фанатов "Игры престолов", осадивших дом Джорджа Мартина после гибели очередного героя. Я как старый поклонник "Песни Льда и Огня" прочитавший её за 10 лет до сериала ржал аки проклятый, в предвкушении что ждет этих несчастных "не читателей" в дальнейшем. Собственно у меня часто возникали ощущения при общении некоторыми с гражданами Украины, к примеру с Дионисом здесь на форуме, когда они излагали невинное видение ситуации, что я беседую с фанатами-неофитами "ИП", которые посмотрели пару тройку серий, в лучшем случае первый сезон, и пытаются мне, прочитавшему Песнь, доказать что там и как будет развиваться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я бы тут вспомнил не про Скилта, а про другого вроде как примкнувшего к "Азову" иностранца, француза Гастона Бессона, воевавшего в Югославии. Ну и не стоит сбрасывать со счетов грузин, там хватает получивших натовское образование, участвовавших в нескольких войнах...
Мне интересно то, что они равномерно размазаны по батальонам. Похоже на то что они советники при них.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Станислав
|
Больше всего это похоже на фанатов "Игры престолов", осадивших дом Джорджа Мартина после гибели очередного героя. Что так и было? Люди посмотрели серию и побежали к дому Мартина? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Главное что все выше перечисленное не стало причиной новой бучи, а стало не весть что, окружение и избиение обожаемых майданных звезд в добровольческих батальонах. Единственное что может спасти Украину от фашизма и майданов, это полное военное поражение ВСУ, добробатов, и прямой ввод войск НАТО на территорию Украины. Только полное и тотальное унижение шовинистов, приведет к тому, что за упоминание Бандеры будут плевать в лицо даже во Львове. Прогнозирую что в ближайшее время на свидомых форумах начнется вой "Расмуссенвведивойска". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Что так и было? Люди посмотрели серию и побежали к дому Мартина? Хех
Ага. уже приличное время назад новость была. Я смотрел вначале, глазам не верил, а потом начал кататься. Единственное что может спасти Украину от фашизма и майданов, это полное военное поражение ВСУ, добробатов, и прямой ввод войск НАТО на территорию Украины. Только полное и тотальное унижение шовинистов, приведет к тому, что за упоминание Бандеры будут плевать в лицо даже во Львове. Прогнозирую что в ближайшее время на свидомых форумах начнется вой "Расмуссенвведивойска". Они давно его ждут. Причем всерьез. Разок даже Да-Дзи на этом погорел. Честно передал инсайд из Днепра что мол в конце августа на Украину введут контингент НАТО. А в это время похожими инсайдами хвастался Березовац и один гражданин из младших помошников младшего помошника младшего клерка. Мне интересно то, что они равномерно размазаны по батальонам. Похоже на то что они советники при них. Вполне.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 августа 2014 года, 10:49:25 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Интервью с Корбаном http://obozrevatel.com/interview/81096-gennadij-korban-u-rossijskih-kompanij-myi-dolzhnyi-otnyat-vse.htmВы, знаю, вели переговоры с Безлером (Игорь Безлер по кличек "Бес", один из лидеров террористов. – Авт.) об обмене пленными. С кем-то еще из террористов Вы контактировали, и какое у Вас сложилось о них впечатление?
Контактировали пару раз, да. Но я не любитель подобных контактов. Они осуществлялись по необходимости и только с одной целью – спасти людей. Все. Мы добились этой цели. В Днепропетровске сегодня создан центр по обмену заложниками, возглавляет его генерал Владимир Рубан. Он уже осуществляет эту деятельность очень эффективно.
А с кем еще, кроме Безлера, общались?
Был контакт один раз по поводу Стахановского завода. Думаю, это был или Мозговой (один из лидеров "ЛНР". - Авт.), или кто-то из его людей. Когда они начали откровенно рэкетировать завод, мне пришлось с ними переговорить по телефону. После этого разговора они на время оставили предприятие, но потом все-таки его остановили. Что Вы им сказали?
Волшебные слова (смеется. – Авт.) Но, поверьте, это были не деньги. Это был просто мужской разговор.
С самого начала АТО одной из главных проблем остается граница. Военные говорят – закройте границу, и мы сможем закончить АТО. Но за столько месяцев ничего не меняется. При этом вопрос отставки главы погранслужбы Литвина даже не поднимается…
Его брат, который командовал сектором Д, позавчера бросил свою армию и сбежал из сектора (речь идет о генерал-лейтенанте Петре Литвине, брате экс-спикера ВР Владимира Литвина и главы Погранслужбы Николая Литвина. – Авт.). Командир батальона "Днепр" Юрий Береза готов был его за это расстрелять. Я считаю, что это позор для генерала, это клеймо на всю жизнь. Это предательство и по законам военного времени, думаю, он заслужил бы трибунал
И где он сейчас?
Наверное, в Киеве, в теплой квартирке.
Шарий считает что Назаркина валят не просто та, а по заказу и подкапывались под него давно. В общем по интервью, где вообще много интересного более всего выделяется дележка армии между Днепром и Киевом.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 августа 2014 года, 12:13:45 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Просто хватает этой мерзости у нас по завязку, чтоб ещё читать её и здесь, на форуме. Сил же уже никаких нет. И это я всё причитаю по Нюре Н.Берг, Роджерсу и иже с ними. Просто, если где-то кто-то их обнаружит, то дайте хоть знать, где почитать. У Александра есть ЖЖ и ФБ. Роджерс довольно много пубикует на Однако.орг
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Укрожурналист https://www.facebook.com/andriy.tsaplienko/posts/10152476255099690Andriy Tsaplienko 1 ч. · отредактировано · Глава новоазовской райадминистрации сказал мне, что военные, которые стоят сейчас на входе в здание, очень "вежливые" Даже журналистам разрешают снимать. Правда, после того как журналисты поговорят с их руководством. Кто хочет съездить в Новоазовск? Рекомендую посмотреть на комменты, те кто пишут "мне нельзя", "мне начальство запретило" это другие укрожурналисты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Укрожурналист https://www.facebook.com/andriy.tsaplienko/posts/10152476255099690Andriy Tsaplienko 1 ч. · отредактировано · Глава новоазовской райадминистрации сказал мне, что военные, которые стоят сейчас на входе в здание, очень "вежливые" Даже журналистам разрешают снимать. Правда, после того как журналисты поговорят с их руководством. Кто хочет съездить в Новоазовск? Рекомендую посмотреть на комменты, те кто пишут "мне нельзя", "мне начальство запретило" это другие укрожурналисты. Почему другие? Всё то же барахло. Это из той компании, что пишет друг на друга доносы, как писала когда-то о них Нюра Н.Берг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Иштван
|
Цаплиенко - военкор, по смелости и отмороженности (в хорошем смысле) "белая ворона" в рядах укрожурналистов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Иштван
|
Под Минобороны патриотический пикет (на "обозревателе" пишут, что до нескольких сотен участников), движение по Воздухофлотскому проспекту перекрыто. Протестующие требуют деблокады котла, отправки тяжелой техники добробатам (  ) и отставки Гелетея.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
passer-by
|
Цаплиенко - военкор, по смелости и отмороженности (в хорошем смысле) "белая ворона" в рядах укрожурналистов.  ОЙ! Приношу свои извинения, но просто я уже перестала воспринимать всё, что пишут на украинском языке, всё вызывает полнейшее отвращение, и вот результат: обругала хорошего человека. Ещё раз приношу свои извинения. *оправдываясь* я ведь ничего из его постов и не читала, а тот пост, что был приведён выше, ничего существенного не дал, кроме пустых пререканий. Мне в самом деле очень стыдно.  Спасибо, Иштван. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 августа 2014 года, 13:17:04 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |